ID работы: 11804072

Молот ведьм

Гет
R
Завершён
368
автор
S O M N I U M бета
Размер:
742 страницы, 57 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
368 Нравится 561 Отзывы 177 В сборник Скачать

Послесловие Автора

Настройки текста
Вот и все, дорогие читатели! Первая часть "Молота ведьм" официально пришла к своему завершению. Именно к такому, каким я и хотела его видеть, с самого начала зная, кто именно погибнет и кто выживет, чтобы остаться и помочь этому миру. Спасибо всем вам за то, что вы прошли этот пусть со мной, с Блейк, с Регулусом, Ковеном, Мародерами и всеми героями! Спасибо, что были рядом, что оставляли отзывы и спасибо, что радовались новым главам так же сильно, как это делала я сама! Следите за группой VK - https://vk.com/gaypocalypsys, подписывайтесь на обновления на самом Фикбуке, чтобы наблюдать за всем развитием, буду рада! Сначала это были теоретические вопросы, потом вероятные вопросы, но теперь я официально хочу подтвердить, что вторая часть "Молота ведьм" будет! Первая глава планируется на конец майских праздников, чтобы вы знали, к какому примерно времени готовиться. Что нужно знать о второй части уже сейчас, чтобы морально prepare так сказать. 1. Вторая часть будет охватывать времена Золотого Трио, и именно их измененная история будет одной из главных веток повествования. Однако, не думайте, что Блейк Кавьяр покинет повествование, ни в коем случае, я не хочу с ней расставаться. 2. Расписание выхода глав не будет стабильным, однако они будут выходить достаточно часто, по мере написания. Я надеюсь. 3. Эта работа будет с немного более высоким возрастным рейтингом, немного более горячей и немного более взрослой во многих планах. 4. Когда вы прочитаете первую главу, как и в "Молоте", вы не очень много поймете, потому что действие начнется после большого временного скачка в первый год Гарри Поттера в Хогвартсе. У вас появятся вопросы: что случилось с...? Почему вот так? Почему так? Не пугайтесь! Все ответы будут дана, все будет объяснено, однако не сразу, поэтому готовьтесь к неожиданным поворотам в истории и некоторым непонятным отрывкам. 5. А еще я собрала фанкаст, покажу его в группе, потому что в описание он не поместился. На этом у меня все, спасибо вам всем еще раз за поддержку и за любовь к этой истории! Люблю вас всех, до новых встреч во второй части "Молота ведьм"! Всегда ваша, IMMORTAL.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.