ID работы: 11804205

Мафия

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
У кого-то вечер проходит в обнимку с любимым человеком, у кого-то со спешки с работы или учёбы в свою обитель, а у некоторых «индивидов» с криков босса, да и не простого босса, а главы мафии. С этого и начнётся наш рассказ… Посередине комнаты стояли те самые двое «индивидов», члены мафии, а на против них, за столом, на кожаном кресле, в строгом костюме сидел их взбешённый босс, нервно покуривая сигару. Его величают Пиковым королём или же Пиком. - Идиоты, как вы могли упустить цель!?- кричал босс на подопечных. - Ну, там такое дело… В том кафе пончики были оч вкусными... Мы и не заметили, как он свалил… - переминаясь с ноги на ногу ответил зеленоволосый парень, которого зовут Вару. - Пончики!? Какие, нахуй ещё пончики!? Вы понимаете, что упустили полицейского с уликами!?- с гневом проорал Пик,- Ладно Вару, но ты, Риккардо, как мог такое допустить!? Де'Карли стоял молча, смотря в сторону. - Ничего вам доверить нельзя… И вообще, где Джо опять шатается?- туша сигару о пепельницу, уже более спокойно проговорил король. - Этот педик со своим любимым опять «голубится»,- цокнул Куст. - Кто бы говорил, что он педик, а сам то,- прикрыв глаза, ухмыляясь, сказал Рикк. - Иди нахуй, сам такой же, и пиздишь ещё,- недовольно протараторил зелёный (нет, голубой, ахахах). - А ну заткнулись оба! Проваливайте с глаз моих!- встав у окна, злобно произнёс рогатый. - «Проваливайте с глаз моих», бе-бе-бе!- передразнил Ватрушка, вместе с Риккардо выходя из здания.- Кстати, го в бар сходим, а то всё ровно делать нечего. - Не, не хочется что-то,- зевнув, ответил маньяк. - Ну ты и кидалово, лучшего друга бросаешь одного, предатель,- театрально пустил слезу кудряш. Ничего на это не ответив, закурив сигарету, Де'Карли развернулся и молча ушёл, оставляя о чём-то задумывавшегося Вару одного. Потупив пару минут, зелёный на конец очнулся и направился в другую сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.