ID работы: 11804205

Мафия

Смешанная
NC-17
Заморожен
16
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Пока он идёт, расскажу немного о нём. Ростом 175 см, вес 60 кг. Любит много жрать всякие сладости и газировку, но ему везёт, что он не толстеет (мне бы так :_). Один раз по пьяни переспал с Пиком. Делает вид, что не помнит, хотя король ему симпатичен. Является уни. В мафию попал из-за Джо, который предложил зелёнке работу и временно жильё, так как его выгнали из универа. Даже какое-то время встречался с ним. И Вару не был бы Вару, если не его извечные шутки. Ну, вернёмся к истории.       Завернув в переулок, перед ним стояла старенькая трёхэтажка, в которую он зашёл и направился на второй этаж, в квартиру под номером восемь. Подойдя к квартире и позвонив в звонок, он стал ждать ответа. Через пару минут прозвучал щелчок замка, дверь открылась. За ней стоял одетый в шорты и футболку желтоволосый парень, по имени Феликс, являющемся вроде как другом для Куста и бывшим напарником в миссиях.       - Даров Фел,- сказал Вару, протягивая руку для приветствия. Но спустя минуту дверь захлопнулась.- Блять, Феликс, ты же не оставишь меня в подъезде ночевать!?       - По моему неплохая идея.- послышалось из-за двери.       - Бля, ну взял я у тебя пару тыщ, чё ты так кипятишься? Верну я их тебе потом!- недовольно воскликнул зелёный.       - 10 тысяч- это пару по твоему!? Это были мои последние деньги!- проорал Феликс за дверью.       - Ладно-ладно, верну я тебе их завтра. Тем более, может у босса найдётся для тебя работёнка.- протараторил кудрявый.       - Гррр.. Ладно,- дверь открылась - надеюсь это была…- не успел Феликс договорить фразу, Вару уже влетел во внутрь квартиры и сказал в ответ:       - Да-да, окей, я понял. Кстати, есть чё пожрать, а то я уже пол дня не ел…       - Я тебе не кухарка, и то, что ты не ел, это твои проблемы.- ответил Фел, уходя к себе в комнату.       - Пиздец ты злой конечно, как баба с недотрахом, хе-хе.- слегка ухмыльнувшись, произнёс шутник.       «Смешно, но жрать всё ровно охота(. Так чё бы поесть?»- открыв холодильник, подумал Вару. Увидев там колбасу, сыр и хлеб, он достал их, сделал себе простой бутерброд и съел его. Убрав всё обратно, даже не сходив в душ, он переоделся в домашние вещи и потопал спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.