ID работы: 11804271

Посвященная Демону

Гет
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Темно. Как будто в комнате без окон выключили свет… Но почему-то глаза не привыкают, и не видно ничего. Вообще ничего, даже слабых очертаний. Невольно задумываюсь: а не ослепла ли я? — Где это я? — только сейчас поняла, что определённо на чём-то сижу. …Нет, на попе конечно, но на что эта самая попа опирается? Аккуратно, слегка покачиваясь, я поднялась и повертела головой из стороны в сторону… Как будто это поможет. Внезапно пустоту пронзил яркий свет, и перед лицом возникла голографическая табличка — проведи рукой, и она пройдёт насквозь. Отвлёкшись от созерцания неизведанной материи, перевела взгляд на надписи.

Внимание! Вы умерли.

Не желаете воспользоваться шансом на вторую жизнь?

Выберите действие: — Перерождение в новом мире — Загрузка.

— Что?! Как это — умерла? — Перед глазами проплыли расплывчатые образы из жизни, что принадлежала мне, кажется, всего… Несколько секунд назад?..

Flashback

Красивая девушка лет двадцати стоит на крыше небоскрёба и с грустной улыбкой вглядывается в алеющее небо. На улице осень, в лёгкой одежде ветер пробирает до костей и вызывает стук зубов. Медленной походкой, смотря прямо на солнце, чтобы запомнить его свет, увидеть последние в своей жизни заходящие лучи, она подходит к самому краю. Расставляя руки в стороны, словно птица, готовая к последнему полету, она падает. Падает прямо в бездну, а мощный ветер подхватывает её маленькое тело и несёт прямо к земле. Всё как в замедленной съёмке. А она обещает себе, что в самый-самый последний раз посмотрит на яркое солнце… И всё, дальше — темнота. Поднимая взгляд зеленоватых глаз на яркий слепящий круг, шепчет: — Stella meus es tu. Больше для неё не существует ничего: ни солнца, ни братика, всю жизнь заботливо оберегавшего её, ни ненавистного и одновременно любимого до дрожи в пальцах парня, чью могилу она посещала ещё пару дней назад, аккуратно преподнося новый букет роз — алых, как кровь от раны на её сердце. И всё. Больше нет боли. Нет ничего. Лишь темнота и непривычная умиротворённость.

End Flashback

— Я… Я умерла! Умерла?.. Как я могла?! Бросила брата, а ведь он меня любил! Ему же будет так больно!.. — Слёзы полились ручьём от осознания своих же действий и их необратимости. — Что я наделала? И всё из-за какого-то дурацкого парня! — на этих словах я неожиданно осеклась и с широко распахнутыми глазами посмотрела на так называемый пол. — Нет! Всё неправильно. Давно надо было запомнить… Влюблённость — это заболевание, проходящие от пары лекарств и небольшого периода времени, это ничто, ложь, выдуманные симптомы! А любовь — болезнь, неизлечимая болезнь, взглянув на которую, врачи лишь разводят руками. Её можно приглушить на время, выпить обезболивающее, но не излечить. Она приносит боль, жгучую боль или радость, которую, я считаю, правильнее называть самообманом. Любовь, как и другие страшные неизлечимые болезни, может привести к гибели. Именно к ней она меня и привела! — По щекам скатились последние слёзы, и уже более осмысленный взгляд ещё раз прошёлся по надписям. — Так, что тут есть?.. «Переродиться в другом мире»? Как это?.. Эй, а где второй вариант? — Сразу после моих слов рядом с первой табличкой появилась вторая.

Внимание! Выберите мир:

Семь смертных грехов

Дьявольские возлюбленные

Наруто

Тетрадь смерти

Клуб Винкс. Школа волшебниц

Друзья Ангелы

— Так все эти миры мне знакомы. Ну большинство из них. Выберу семь смертных грехов, обожаю это аниме! А что дальше?

Внимание!

Выберите пол вашего персонажа:

— Женский

— Мужской

— Конечно женский.

Внимание! Выберите вашу расу:

— Люди — существа, составляющие около сорока процентов населения. Не отличаются ничем от людей в других мирах. Люди, они и в Африке — люди. Среднестатистические по всем характеристикам существа: среднее телосложение, никаких способностей или особых черт расы. Легко приспосабливаются к окружающей среде. Живут везде. Едят всё. Могут делать что хотят и иметь любое/различное от других мировоззрение, за что не караются. Живут в среднем до 70-85 лет. — Гномы — низкорослые, широкоплечие подобие людей, разве что обитают под землёй. Живут в среднем 200-300 лет. — Гиганты — огромного размера люди. Большинство владеет магией земли. Живут в среднем 1500-2000 лет. — Вампиры — тоже что-то наподобие людей. Живут обычно в мрачных и тёмных местах. Насчёт боязни серебра, чеснока и убийства только от солнечных лучей или осинового кола в сердце ничего не известно. Про питание человеческой и, скорее всего, не только кровью ничего не известно. Довольно скрытные существа, живущие примерно 1800-2600 лет. Я продолжала листать, глаза уже просто разбегались от обилия выбора. — Круть, мне нравится! И что же выбрать? —??????? — Что это? Это означает, что есть ещё, но не вышло обновление? — любопытная полуулыбка озарила лицо. — Что будет, если я нажму?

Внимание!

Вы выбрали потайную расу!

Она откроется на 10 Lvl

— Что?! Чёрт, я не хотела! Мне же просто интересно было! — Бессмысленные теперь сокрушения прервала новая табличка.

Внимание!

Выберите внешность персонажа:

— Так это на долго. — Спустя несколько часов. — Ну меня всё устраивает.

Внимание!

Выберите время пробуждения личности.

— Ну наверное до рождения. Так мне не придётся волноваться, что меня раскроют.

Внимание!

Вы перемещаетесь в новый мир.

10

9

8

7

6

5

4

3

2

1

0

Удачной игры!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.