ID работы: 11804271

Посвященная Демону

Гет
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Знакомство с системой

Настройки текста
Последнее, что я помню — это «удачной игры!»… Где же я сейчас, и что вообще происходит? Только открыв глаза, я их сразу же закрыла: яркий свет — опасная штука! Открыв глаза во второй раз, такой же боли не почувствовала. Организм медленно, но верно приспособился к новым ощущениям. Я попыталась встать, но почувствовала что-то странное, как будто мои конечности укоротили…И я не могу встать. Вдруг передо мной появилась табличка.

Внимание!

Добро пожаловать в новую жизнь, игрок!

Сейчас мы проведём вам гайд по Системе. У вас есть инвентарь, открыть который вы сможете только после достижения 5 Lvl. Также вы можете в любой момент посмотреть в свой профиль, где будут отображаться все ваши характеристики. Всё это вы можете сделать, просто подумав. Также вам будут выдаваться задания, за которые вы будете получать награду в зависимости от степени сложности. Прокачивайте уровень и навыки с помощью очков! Желаем удачи! — Как посмотреть свой статус?

Мысленно скажите статус.

— Статус. Имя: Изабелла Пол: Женский Здоровье: 200/200 Мана: 50/50 Возраст: 3 дня Уровень: 0 Раса: ?????? (Откроется на 10 Lvl) Особенности расы: ?????? (Открывается на 10Lvl) Характеристики: Сила — 5 Ловкость — 3 Интеллект — 100 Выносливость — 4 Мудрость — 41 Удача — 23 Очарование — 77 Дух— 55 Звания: Попаданка, четвёртая принцесса Лионесса. Пассивные навыки Разум игрока: Заблокирован. (Откроется на 10 Lvl) Спокойствие? Для Игрока раз плюнуть! Тело игрока: Заблокировано. (Откроется на 10 Lvl) Кушать, пить, спать? Избавьте, ведь я — Игрок! Память игрока: Активна. Да не заучиваю я! Просто помню каждую деталь до стершихся боков букв на 152-ой странице, 3 строчка. Нет же, другой год выпуска! — Вот это дела. Система закинула меня в Лионесс, интересно я родная дочь Бартры или я родная сестра Элизабет?

Внимание!

Задание! «Успокойся и поспи»

Условие: Вы плачете и кричите и можете разбудить сестру. К Вам пришли няни чтобы Вас успокоить.

Награда: + 15 опыта; эффект «сон» на 8 часов

Принять:

Да/Нет?

Приняв задание я начала засыпать. Сила - физическая мощь. Показатель силы влияет на урон в ближнем бою, на дальность бросков любых предметов, на урон от холодного оружия, на грузоподъемность. Ловкость - проворство и подвижность. Влияет на физическую точность и уклонение, скорость атаки, точность движений. Интеллект - определяет умственные способности. Самоконтроль, концентрация, память, знания, обучаемость, логика, способность находить алгоритмы и закономерности, внимательность. Также влияет на количество урона от магических атак. Выносливость - здоровье. Максимальное количество очков здоровья, скорость восстановления очков здоровья, способность игнорировать потребности организма, обеспечивает способность к различным видам сопротивления. Дух - внутренние силы. Максимальное количество очков маны, скорость восстановления маны, шанс открытия/создания новых навыков. Мудрость - жизненный опыт и практические знания. Возможность предугадывать действия противника, влияет на развитие интуиции, препятствует совершению ошибок, предотвращает неправильное использование навыков и сопутствующие им травмы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.