ID работы: 11804271

Посвященная Демону

Гет
NC-17
Заморожен
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник Скачать

Последний грех

Настройки текста

5 лет спустя.

Прошло уже пять лет. За это время я познакомилась со всеми грехами. Больше всех мне нравятся Бан и Мерлин. С Дианой, Кингом и Гаутером я редко общаюсь, а Мелиодас предпочитает компанию сестры. Да Элизабет оказалась моей сестрой близняшкой, исходя из этого я думаю, что окажусь богиней. Сегодня Мерлин обещала познакомить меня с последним из грехов. Я очень этого жду. За это пять лет я не плохо продвинулась в характеристиках. Имя: Изабелла Пол: Женский Здоровье: 900/900 Мана: 300/300 Возраст: 5 лет Уровень: 5 Раса: ?????? (Откроется на 10 Lvl) Особенности расы: ?????? (Открывается на 10Lvl) Характеристики: Сила — 67 Ловкость — 45 Интеллект — 176 Выносливость — 75 Мудрость — 64 Удача — 89 Очарование — 174 Дух— 340 Звания: Попаданка, четвёртая принцесса Лионесса. Пассивные навыки Разум игрока: Заблокирован. (Откроется на 10 Lvl) Спокойствие? Для Игрока раз плюнуть! Тело игрока: Заблокировано. (Откроется на 10 Lvl) Кушать, пить, спать? Избавьте, ведь я — Игрок! Память игрока: Активна. Да не заучиваю я! Просто помню каждую деталь до стершихся боков букв на 152-ой странице, 3 строчка. Нет же, другой год выпуска! Каждый год мой уровень поднимается на 1, чтобы я не делала видно это заморочки системы. — Эй, мелкотня, а кем ты хочешь в будущем стать? — Сейчас я вместе с Мерли и Баном сидела в трактире куда они меня притащили. — Я стану самым молодым Святым Рыцарем! — Вот это ты загнула. — Ну магии у тебя много, может и получится. — Сказала мне Мерлин. — Да и со шпагой у тебя всё хорошо. — Принцесса, но почему именно Свято-рыцарь? — На мой взгляд быть свято-рыцарем очень удобно: у тебя есть магия, сила, власть. — Ну власть у тебя и так есть. Ты принцесса, Изи. — Это да, но не по происхождению, а по тому что приёмная дочь папы. Если королевскую семью лишат позиций я буду безродна, а став свято-рыцарем у меня будет титул и я смогу себя обеспечить в любом королевстве. — В этом ты права, но никто не сможет лишить королевскую семью их власти. Семь смертных грехов этого не позволят. — Проговорил Бан. — Надеюсь. Ладно мне пора во дворец к учителям. — Пока, мелочь. — Не потеряйся. Во дворце я увидела Мелиодаса вместе с Элизабет они о чём-то мило беседовали я пошла поздороваться. — Старшая сестра — Элизабет. Капитан семи смертных грехов, драконий грех — Мелиодас, рада видеть вас сегодня в добром здравии. — Пливет Изи, а мы тут с Мелом иглали. (Это не ошибки. Напоминаю наша героиня возродилась в детском теле, по этому переборола шепелявость 2,5 года, а Элизабет обычный ребёнок.) — Привет. А ты откуда идёшь? — Я с Баном и Мерлин чуть чуть посидела, а сейчас иду к сестрице Маргарет, она должна отвести меня на урок танцев, а после я планировала посетить библиотеку. — У тебя очень загруженный день. — Неловко улыбаясь— Сказал Мелиодас. — А мы с Мелом шли игать в сад. — Удачи. — Пожелала Изабелла и ушла к самой старшей сестре.

POV. Мелиодас

В коридоре дворца мы с Элизабет обсуждали куда пойдём гулять. Я предложил пойти в королевский сад. Эли сразу приняла моё предложение. Но вдруг я услышал шаги приближающиеся к нам. Я поднял голову и увидел Изабеллу, идущую к нам на встречу. — Старшая сестра — Элизабет. Капитан семи смертных грехов, драконий грех — Мелиодас, рада видеть вас сегодня в добром здравии. Как же официально она разговаривает с нами. — Пливет Изи, а мы тут с Мелом иглали. — Поздоровалась с ней Эли. Какая же Элизабет ещё маленькая и миленькая. — Привет. А ты откуда идёшь? — Решил поинтересоваться я. Она точно была с Баном и Мерлин, но мне интересно куда они её привели. Точно сегодня же Мерлин обещала представить последнего из грехов. А это будет в тронном зале через 3 часа. — Я с Баном и Мерлин чуть чуть посидела, а сейчас иду к сестрице Маргарет, она должна отвести меня на урок танцев, а после я планировала посетить библиотеку. — У тебя очень загруженный день. — Я неловко улыбнулся, потому что почти всё прослушал находясь в своих мыслях. — А мы с Мелом шли игать в сад. — Удачи. — Вроде они и близняшки, но такие разные. — Эх. Ну что, Эли, пошли в сад? — Пошли—пошли. — Сказала Эли и потянула меня за руку в направлении сада.

END POV. Мелиодас

Спустя три часа в тронном зале. — Король Бартра, я представляю Вам последнего из семи смертных грехов, Львиный грех, грех гордыни- Эсканора. — Рад с вами познакомиться, Эсканор. Я дарую вам Божественный Топор Ритта — это ваша священная реликвия. — Благодарю, король. — Вы все можете идти. — Мерлин, тебе ничего не напоминают способности Эсканора? — О чём ты малышка Изи? — Я читала, что во времена Священной Войны существовал ангел с похожей милостью. — Это очень интересно… Но откуда ты знаешь о Священной Войне? Это же было очень давно. — Я люблю читать, а было это всего три тысячи лет назад. — Мелкая ты не исправима. Пошли быстрей, а то мы отстали. — Бегу! Подожди меня! — Так где такая маленькая девочка как ты смогла найти книгу про Священную войну? Я прекрасно знаю, что в библиотеке Лионесса данных книг нет. — Странно ведь книгу я нашла именно в библиотеке, может она затерялась. Конечно я знаю, что в библиотеки нет подобных книг, но не могу же я сказать, что переродилась в своём любимом анимэ. Поэтому улыбаемся и машем. Набобы сменить тему. А как ты познакомилась с Эсканором? — Это долгая история малышка, я расскажу её когда ты будешь старше. — Но я уже взрослая! — Не спорь, ребёнок. Лучше или в комнату отдохни. Я не успела закончить ещё парочку экспериментов. — Хорошо. Удачи, но я узнаю эту историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.