ID работы: 11804329

Любовь волка

Гет
R
В процессе
30
software_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Примечания:
      Всем привет! Меня зовут Валери Айрис Смит, мне 17 лет и я живу в штате Нью-Джерси, город Джерси-сити. Мою маму зовут Ванесса Аннет Смит. Она по профессии Архитектор. В связи с этим, у неё много командировок и мы мало с ней общаемся. Но, когда у неё есть свободное время мы с ней устраиваем пикники на природе или же вместе ходим по магазинам. А ещё у меня есть чудесные бабушка и дедушка. Их зовут Аврора и Генри Смит. Они живут в Штате Вашингтон, город Форкс. Ещё у меня есть парень Адам, мы с ним встречаемся уже около года. Вы наверное уже заметили, что я не сказала про отца ни одного слова. Всё потому, что его я никогда не видела. На сколько мне известно он бросил маму ещё до моего рождения. Но я не жалею о том, что у меня его нет, ведь у меня прекрасная семья.       Сейчас я сижу в самолёте, который скоро отправляется из Джерси-сити в Сиэтл, а оттуда ещё час и я буду в Форксе. Хотя, я очень люблю своих бабушку и дедушку, повод из-за которого, я решила переехать не самый радостный. Сегодня я получила жизненный урок, что не стоит доверять кому-то настолько сильно, ведь именно это может сыграть с вами злую шутку.       Утром я ели-ели встала с кровати, так как вчера долго делала проект по истории. Всё-таки открыв глаза, я пошла в душ, после я пошла выбирать одежду на сегодняшний день. Я выбрала чёрные джинсы, белую футболку, красные кроссовки. Быстро позавтракав бутербродом я взяла ключи от своего байка, одела куртку и, закрыв дом, поехала в школу. Мой байк марки MV Agusta Brutale 1000 Serie Oro. Его мне подарил дедушка, ведь он знает, как я люблю байки. Уже почти зайдя в нужный мне класс я услышала голоса своих подруг. Так как я не люблю подслушивать я уже было хотела сказать, что они здесь не одни, но следующие слова, которые сказала Лили меня остановили: - Когда же мы наконец-то скажем этой дуре о том, что мы дружили ради забавы и популярности? – Скоро. Кстати, а вы знали, что её парень очень горячий в постели? - сказала Меган. – Да ты что? А я бы это проверила! - сказала Анна. Больше я не стала ничего слушать. Выйдя из школы, я села на свой байк и быстро уехала. Доехав до дома, я открыла дверь и побежала в свою комнату. Быстро собрав вещи и документы, я заказала билет на самолёт.       Самолёт уже прилетел и я уже сижу в такси. Ещё немного и я буду дома у бабушки и дедушки. В такси я уснула, и не заметила, как мы уже приехали. Заплатив деньги, я вышла из такси и забрала свои вещи. Дома меня встретила только бабушка, а дедушка был на рыбалке. – Внученька, как давно я тебя не видела? Почему не приезжала в гости? - Обняв, сказала бабушка. –Бабуля, привет. Я так соскучилась. Прости, что не приезжала. - Обняв в ответ, проговорила я.       Немного поговорив с бабушкой, я пошла к себе в комнату. По быстрому  разложив вещи, я легла спать, так как очень устала. Долго ждать не пришлось, уже через 5 минут я уснула крепким сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.