ID работы: 11804329

Любовь волка

Гет
R
В процессе
30
software_ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

"Старшая школа" города Форкс

Настройки текста
Примечания:
      Утро следующего дня. Сегодня мне пришлось встать в 6:00 утра, чтобы успеть сделать некоторые важные дела. Список дел на сегодня : 1) отвезти в школу документы и получить книги и карту школы. 2) купить всё необходимое для школы. 3) поехать в Ла-Пуш, чтобы погулять по пляжу вечером.       Ну что же, начнём выполнять план на день, но нужно сначала сходить в душ. Сходив в душ, я пошла к себе в комнату, чтобы выбрать одежду в которой я поеду в школу. Я выбрала белый джемпер, чёрные джинсы, серые кроссовки и чёрную куртку. Быстро одев джемпер и джинсы, я пошла на кухню, чтобы чем-то позавтракать. На столе меня ждали блинчики с вареньем и мой любимый крепкий чёрный кофе, а ещё записка в которой было написано:       Доброе утро, Валери, мы с твоим дедушкой поехали к своим старым друзьям. Приедем вечером. Поешь и отвези документы в школу. Пока, и удачи на новом месте!       Быстро всё скушав, я вызвала такси и пошла одевать кроссовки и куртку. Выйдя на улицу и закрыв дом, я стала ждать такси. Оно приехало через 10 минут. Сев в машину, я вспомнила, что мне надо написать маме и попросить, чтобы завтра утром мой мотоцикл был уже у меня. Мама написала, что она постарается что-то придумать. За то время пока, я переписывалась с мамой мы уже приехали к школе. Заплатив деньги, я вышла из такси и пошла к входу в школу. Быстро найдя нужный мне кабинет с табличкой "Администрация". Войдя туда я поздоровалась и представилась. –Здравствуйте. Меня зовут Валери Смит. Я новая ученица. –Да, здравствуй. Меня зовут миссис Анара. Вот, держи, это твоё расписание и формуляр, который должен будет подписать каждый учитель. После всех уроков ты отдашь этот формуляр мне. А теперь пошли, я отведу тебя в библиотеку, где тебе выдадут учебники. – Хорошо. Спасибо.       Быстро дойдя до библиотеки, я получила учебники и, положив их в рюкзак, поспешила наконец-то покинуть школу. После того, как я получила учебники я не стала вызывать такси, а вместо этого решила немного погулять по городу и заодно купить всё необходимое, что нужно для учёбы. В итоге я гуляла по городу целый час, а домой я поехала, когда на часах было ровно час дня. Приехав домой, я решила, что 2 часа я могу поспать, а ровно в 15:00 поеду в резервацию на пляж Ла-Пуш.       Эх, как же быстро пролетели 2 часа, но зато я выспалась. Так, надо решить, что же мне одеть на пляж. В итоге я выбрала красную футболку, чёрные джинсы, серые кеды, также чёрную куртку, и шёлковый голубой шарф. Одевшись, я спустилась по лестнице и, одев кеды и куртку, я вышла на улицу. Закрыв дом, я стала ждать, когда приедет такси. Когда приехало такси я села в машину и стала смотреть, как меняются пейзажи за окном. Чем ближе мы были к резервации, тем красивее становится местность. Доехав до начала территории резервации, я, заплатив деньги, вышла из такси. Медленным шагом я отправилась к пляжу резервации и смотрела, не изменилась ли резервация, за то время пока меня здесь не было. Добравшись до пляжа, я села на песок и смотрела на океан, как вдруг я услышала, что кто-то меня позвал. Повернувшись, я увидела, что в мою сторону идут несколько парней, а один из них мне кажется знакомым, когда они подошли я была в шоке. –Лэйхот?! – Валери? Как ты изменилась! – Тоже могу сказать и о тебе. Ты, как я погляжу в чан с "растишкой" упал, не так ли? – Ой, да ладно тебе! Кстати, а это мои друзья. - Он стал показывать на каждого из них и называть их имена. – Это Джаред. – Привет, Джаред. Я Валери, приятно познакомиться! –А это Сэм. Когда я посмотрела на него, он застыл, как статуя. Пол толкнул его в плечо и он наконец-то очнулся. – Привет! Меня зовут Сэм. – Я Валери, приятно познакомиться! –Ладно ребята, была рада познакомиться, но мне уже пора домой. Была рада повидаться с тобой Пол, пока!       Я быстро ушла с пляжа, так как мне действительно было уже пора домой. Я вызвала такси и стала ждать, когда оно приедет. Такси приехало через 20 минут. Сев в машину, я стала думать, что же мне приготовить на ужин. В итоге я решила приготовить макароны по флотски. Приехав домой, я, заплатив деньги, вышла из машины. Открыв дом, я сняла обувь и пошла на кухню. Помыв руки, я начала готовить. После того, как ужин был готов и поужинав, я помыла посуду. И, оставив записку бабушке и дедушке, чтобы они поужинали, если что. Я отправилась спать, так как завтра трудный день, ведь завтра в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.