ID работы: 11804563

Бес попутал

Гет
NC-17
Завершён
27
K_quille бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Облегчение и контроль

Настройки текста
Прошел день. Ночь. Другая ночь. Дни потянулись друг за другом. Он больше не приходил. Виргиния изнывала от тоски. Её растянутое лоно уже перестало ссаднить. Она уже давно не молилась. Каждый раз, закрывая глаза, она вспоминала его нежные руки и горячие губы. Ночью, оставшись одна, она пыталась трогать себя так, как трогал он, ласкала себя и получала долгожданную разрядку, но не получала… удовольствия. И её нуемная жажда возвращалась уже к утру. Девушка ждала. Её жгла догадка о том, что он больше никогда не придёт, но она просто не могла в это верить. Теперь она хотела только его и больше ничего. Бес был нужен ей, как воздух. В очередную ночь она снова, задрав подол рубахи, потянулась пальчиками к знакомому месту между ног, второй рукой забираясь под одежду и стремясь ущипнуть себя за сосок. — Я смотрю, это вошло у тебя в привычку, — он был зол словно черт, коим он, по сути, и являлся. Виргиния соскочила с кровати и упала перед ним на колени, обхватив его за ноги. — Не исчезай, пожалуйста, не исчезай, я люблю тебя, я сделаю всё, что ты скажешь, — чуть не всхлипывала она. «Это мне надо лучше узнать людей! Да я знаю их как облупленных!» — Ноэ был погружен в свои мысли, поведение девушки его как будто ничуть не удивляло. — Всё сделаешь, говоришь? — его злость преобразилась во властный, но чуть ласковый и такой соблазнительный для монахини тон. — Тогда встань. И раздевайся. Она покорно, чуть смущаюсь, поднялась на ноги и развязала тесемки. Ночная рубашка начала сползать по её плечам, постепенно обнажая небольшую упругую грудь, аккуратные соски, плоский живот, узкие бедра и округлую попку, пока, наконец, не упала к её ногам. — Хорошо… — сказал бес с ноткой лёгкого возбуждения. Она была готова на всё — он чувствовал это. И это будоражило как его демоническую суть, так и его физическое человеческое тело. И это было ему нужно… Контроль. Виргиния же почувствовала, что сейчас он — её повелитель, он берет на себя её грех. Она не в ответе за себя. И она отдала ему… Контроль. Демон щёлкнул пальцами и вся его одежда тут же испарилась, продемонстрировав взору девушки уже весьма напряжённый орган. Его тело было полностью божественным. Её губы слегка приоткрылись, а рот наполнился слюной. От взгляда беса это не укрылось. «Маленькая развратница. Теперь снова инстинкты, да?» Он подошёл к ней вплотную, почти уткнувшись своим достоинством в низ её живота, грубо схватив её одной рукой за ягодицу, а другой за левую грудь, затем ущипнул правый сосок, потянув его на себя. Девушка ойкнула и прерывисто задышала. Переместив руку с попки на затылок, он схватил её за волосы и прошептал в самое ухо: — На колени. Виргиния была рада подчиниться, она ещё никогда не чувствовала себя такой счастливой. Её лицо оказалось прямо напротив его члена. И она смотрела на него, не отрываясь, с вожделением. — Скажи, что ты хочешь сделать? — спросил он с усмешкой. — Лизнуть его, — робко прошептала девушка. — Я разрешаю тебе. Сделай так, чтобы приятно было нам обоим. Девушка потянулась рукой к горячему органу… — Нет, руки сложи за спиной. Только твой маленький нежный ротик. Она покорно убрала руки за спину и несмело провела кончиком языка по самой головке. «Да, а это весьма приятно», — отметил про себя Ноэ. — Смелее, — подбодрил он её. Она словно только этого и ждала. Всё, что она когда-либо себе представляла, она сегодня себе позволяла. Потому что он разрешил. Она по кругу обвела языком головку, нежно коснулась её губами, будто целуя. Чуть отстранилась и снова поцеловала, чуть обхватив губами. С каждым таким поцелуем она насаживалась на него все глубже и глубже, пока из глаз не брызнули слезы, обозначив её физический предел её глоткой. Она с остервенением начала двигаться до этого упора вперёд и назад. — Хорошо, милая, но мало, ещё глубже, ты можешь больше, — не то поощрив её старания, не то приказав, сказал бес. Она хотела, о, как она этого хотела, но у неё никак не получалось. Тогда он схватил её за голову и сам стал погружаться всё глубже и глубже. Девушке хотелось кричать, кашлять, её дыхание перехватывало, а из глаз текли слезы, но она старалась послушно принимать его в себя, продолжала держать руки за спиной. Она понимала, что стоит ей оттолкнуть его, он уйдёт, а смысл её жизни сейчас был в том, чтобы доставить ему удовольствие. Она уже почти потеряла сознание, когда руки на её затылке чуть ослабили хватку, а член у неё во рту запульсировал, исторгая ей в глотку горячую вязкую жидкость. Получив доступ к воздуху снова, она шумно вдохнула и чуть закашлялась. Ноэ оглядел свой трофей. Лицо красное, всё в слезах и слюне, стоит на коленях, опустив глаза, по прежнему держа руки за спиной. Распутная и покорная. — Встань. Виргиния подчинилась. Он, едва касаясь, потрогал её промежность рукой. Она была влажной будто только из озера. — Хочешь, чтобы я овладел тобой? — снова насмешливо спросил он. — Да, господин, — она не понимала сама почему вдруг решила так его называть, это пришло само, и это было правдой, сейчас он полностью ей распопяжался. — Тогда сделаем так… — Ноэ щёлкнул пальцами и снова оказался одетым, — у тебя есть пять дней и ночей. Ты должна найти и соблазнить юную деву. Пятую ночь она проведёт здесь, в этой келье, с тобой и со мной. «Что ж, проверим твою “любовь”», — бес насмешливо наблюдал, как вспыхивает лицо монахини. Он всё же надеялся, что она откажет, что проявит великодушие и не захочет втягивать в это кого-то ещё, что проявит ревность и решит ни с кем его не делить, что просто испугается в конце концов, но она согласилась. — Хорошо, — выдавила она робко. — Ну что-о-о ж… — протянул он, — договорились. И снова испарился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.