ID работы: 11804563

Бес попутал

Гет
NC-17
Завершён
27
K_quille бета
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 34 Отзывы 7 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Прошло около 80 лет. «Черт, опять через зону перехода…» — недовольно размышлял Ноэ, проходя мимо грязных и унылых мертвых людей к нужным ему воротам. — Господин! Господин! — его окликнул женский голос. Бес удивлённо и слегка раздражённо кинул взгляд на источник звука, который посмел его побеспокоить. — Помните меня, господин? — перед ним стояла Виргиния, она выглядела почти так же, как в день их первой встречи, только вот чуть привлекательнее, а в глазах её горел огонь похоти. «Она суккуб, — догадался Ноэ. — Нежить. Умерла и теперь выглядит, как молодая привлекательная дева, совращает мужчин ночами». — Я помню тебя. Что ты хочешь? — Я ждала вас все время, господин. Я убежала из монастыря, надеялась, что вы найдёте меня. Искала утоления своей страсти в обществе и постелях других мужчин, даже преуспела в искусстве любви, — она улыбнулась, похотливо глядя на него. — Но не нашла покоя нигде, никто не смог подарить мне то сладостное умиротворение. Прошу, подарите мне немного ласки хоть сейчас, я ведь здесь, и я такая из-за вас… Она потянулась к нему руками, но он оттолкнул её. — Ты такая, потому что так прожила свою жизнь. Твоя душа – это только твоя ответственность, а не бога или демонов. Ты хотела похоти и стала её воплощением. Ты – просто жалкий суккуб. С этими словами он оставил потерянную и грустную девушку и зашагал прочь по своим делам.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.