ID работы: 11804585

Приёмное сердце

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приёмное сердце

Настройки текста
Приёмное сердце для общественных мук гулко пульсирует в грубых ладонях, а кровавые потёки ритмично стекают к сырой почве, подбираясь ближе к яме, в которой плескалось сочуствие неба. Разносился крик ворон. Они вместо погребающих пылко противились очередной коронации смерти либо были благодарны за лёгкую добычу, что извела себя при жизни собственным отчаянием. Глаза, приведённые традициями прощания с близкими по крови, сухими слезами сыпали в могилу горсти грязи, а губы чётко пропевали молитвы, пытаясь очистить свою грузную ношу неспособности к принятию греховных падений. Они явно позабыли: мертвое, не возрадится из пела заново с теми же установками, вбитыми кувалдой нравоучений, в разум, только войдёт в цикличность грубости и жестокости, что поначалу будет лишь местью для провинившихся,а затем обретёт контроль над источником правосудия. Церемония смирения либо страх увидеть ту же тень, режущее ваше сознание на осколки невыносимости восприятия реальности готовую убивать, обретая плоть для глумления над убийцами_ что заставляет вас бежать подальше от гробницы душ? Совесть, расплата, желание праздновать пополнившейся багаж для доставки вместе с вами в ад? Насилие слишком циклично, чтобы от него укрыться, но множество грубых рук не смажут маслами для одного мягкого сердца, ведь проще обвинить чувствительность нежели свою грубость, удивляясь тому как личность перестала быть платком для ваших алых излияний травм, превратившись в лезвие у ваших глоток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.