ID работы: 11804585

Приёмное сердце

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вредные встречи

Настройки текста
Ветер терзал щёки и с примесью крупных снежинок придавал коже алый оттенок, затрагивал ресницы, покрывая белоснежным слоем, игриво проскальзывал меж синеющих пальцев, что отчаянно прятали в карманы, но необходимо ждать прибытия тех самых встречных, именуемых друзьями. Довольно неловко произносить данное слово вслух, которое вылетев из уст превращается в сеть опознанной лжи для самого себя, ведь остальные явно дали понять, что данное мнение разительно отлично от действительной картины. Кто же здесь солгал? Возможно, некоторые не признают очевидных фактов и принимают обман за правду, пытаясь продемонстрировать стабильность связи, но от чего же возникают односторонние сомнения? Откуда растёт корень? Мысли доходят до самых глубин, пытаясь открыть новые двери прошлого, чтобы отметить яркую неуверенность, губящую любой зачаток доверия. Дело во мне? Вполне вероятно. _Я вас заждалась_ голос казался слишком высоким и будто не родным ровно как и лица, появшиеся слишком резко для восприятия реальности, а не потоков размышлений. Волны слов, не доходящие до купола помутнённого сознания, желающего тепла, но не в состоянии озвучить. Смех, пронзающий внутреннюю опустошённость, сопутствует реакции короткой усмешкой ведь на самом деле создаётся видимость сближения с подходящими личностями. Чувствуя свою неполноценность в связи с отсутствием должного внимания со стороны окружающих, отрешённость, хотелось вопить до хрипов, царапающих глотку, но трещали лишь стены в голове, а снаружи все вещали о забавных происшествиях и несправедливости будничных событий. Хотелось сорваться с места, зная, что никто не побежит вслед, купить билет в ближайшем трамвае и раствориться ведь все прекрасно делают вид, что я потеряла тело. Липкое чувство грязи после мелочных грубостей отрезвляли быстрее нежели рвота во время алкогольного опьянения, а так же игнорирование как казалось ранее приближенных к твоей личности людей, заставило научится быть безразличным и отпускать в последующем становясь не правилом для сохранения баланса потерь_приобретений, но и состоянием души. Зачем ты косвенно говоришь о моём хладнокровном отношении другим ушам, не стремясь открыть уста для моего созидания? Знаешь, слишком устала воспринимать всё происходящее как данность, а ваши задетые чувства для меня не важны. Вы сами поставили точку моего пребывания в ваших жизнях, что же мне мешает сотворить подобное с нашими неприятными встречами?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.