ID работы: 11804789

Два шага назад и один вперёд

Слэш
NC-21
Завершён
63
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
151 страница, 66 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 82 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я от того что подул холодный ветер,открыв глаза я увидел что входная дверь была открыта. Моë дыхание сразу стало очень частым и достаточно громким,казалось его можно услышать за киллометры. От этого я перепугался,но чтобы встать меня остановила рука...рука Доумы. -успокойся,всë хорошо-сказал друг и показался перед глазами -слава...богу...-смог лишь сказать я ведь хотелось спать Проснулся я после этого через час,посмотрев вокруг рядом со мной по прежнему сидел Доума. Когда я уже окончательно проснулся я попросил друга поднять меня,ведь после вчерашнего удара всë-таки всë тело болело. Выйдя на улицу в лицо сразу подул свежий воздух который растрепал мои волосы. Проведя по волосам руками я потянулся и посмотрел на Доуму. -а где Аказа?-спросил я не отводя взгляд от друга -сам не знаю...-посмотрел до ума вперëд -надеюсь всë хорошо...-замолчал я Молча мы простояли около 20 минут,а после на улице пошëл дождь. Зайдя домой мы ведь день просидели дома,а вечером с улицы послышались шаги,а после открылась дверь и в дверном проëме показался Аказа. Сказать что он был уставшим ничего не сказать,измучен наверно будет больше уместно. Он молча прошëл к кровати и упал на неë,переглянувшись никто так и не осмелился спросить у него,где он был и вообще что случилось. Уже ночью мне спать совсем не хотелось,выйдя на порог дома я увидел впереди деревья,а после оно будто поплыло. Я подумал что у меня уже крыша поехала,но нет дерево правда упало,а после появился силуэт,этот силуэт мне не особо понравился ведь я уже знал кто. Забежав в дом я сразу разбудил Доуму,с просони он сначало ничего не понимал,но после сразу вывел меня через зданию дверь и спрятал под землёй. Нет,он меня не закопал просто под деревом около дома был еле заметный люк. Когда я прыгнул туда я был удивлëн,я оказался в очень даже уютной комнате атмосфера была спокойная,но единственное что меня смущало что я под землëй. Открыв дверь которая была сбоку,я увидел множество тунелей которые вели в разные места. Только успел подумать я что смогу сбежать и вот как раз позади себя я услышал шум. Закрыв дверку я побежал ко этому большому коридору,а после завернул на лево,на право,лево,право,лево и вот наконец я увидел выход наверх. Как только я выполз,я оказался в какой-то деревне,закрыв проход который тоже находился под деревом,но перед этим оглянувшись я распрямился и посмотрел по сторонам. Мысли были смешаны,голова трещала,а ноги не хотели идти,с трудом я собрался с мыслями и наконец пошëл по деревне. Я не заходил нп в один дом и вообще старался не пересекаться с людьми,не потому что я уже совсем отбитый,мне просто не хотелось чтобы другие люди страдали из за этой ситуации. Пройдя на окраину деревни я сёл около небольшого забора и посмотрел в небо,что дальше делать задавлся я вопросом,а ответ на него так и не приходил в голову. Оставаться долго я тут не собирался и вскоре встал и пошëл туда куда глаза глядят. Пройдя совсем немного я заметил знакомая тропинку,она вела как раз к дому на вершине в котором я недавно жил,ну как жил...скорее прятался. Идти туда был совсем не вариант,вдруг за моей спиной послышались голоса,которые явно доносились из деревни. Развернувшись я никого не увидел,но знал точно что кто-то находиться достаточно рядом со мной. Я начал бежать,а сам слышал за своей спиной уже не просто голоса,а отчëтливые шаги. Долго бежать быстро я не мог,да и надеяться на что-то не было смысла,добежав почти уже до края леса я свернул,перебежав ручей я совсем забыл что дальше идëт холм. Через силу,но я забежал туда и тут...валуны,просто на дороге валуны которые не давали бежать дальше,остановившись я повернулся и увидел....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.