ID работы: 11804868

Лейри

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Великая битва.

Настройки текста
      Кинг, будучи мастером меча и атаки, был отправлен на битву против духа огня. Сила и навыки падшего ангела превышали рамки разумного, его скорость удара была неуловима, а его атаки всегда устраняли цель с первого взмаха меча.       Дух огня, обитавший в горах, был не слабее, его огонь мог расплавить всё. Он буквально сжигал жертву не давая шанса.       Их битва длилась 9 дней и 9 часов. Всё это время, земля во круг них дрожала, все реки испарялись, а леса сгорали. Это была очень долгая и тяжёлая битва, в которой дух использовал всю мощь своего огня, но даже оно не смогло расплавить доспехи Кинга. Нанося удары мечом, он каждый раз всё больше и больше накапливал сил для техники, способной разрушить броню духа. Она была его сильнейшей атакой, которую он использовал всего 2 раза за всю историю. Это была пара мечей, состоящих из ангельской руды, с узором небес и печатью высшего ангела. Призывая мечи своей души, он отдавал им всю свою силу и наделял силой высшего ангела.       — Знаю, возможно, тебе бы хотелось узнать бой подробнее, но это всё, что я знаю. Но я могу рассказать про Маэля. И если ты не против, буду говорить от первого лица, мне так проще.       — Так, мне говорили, что надо явиться во дворец, для какого-то задания, интересно, будет ли что-то интересное. О кстати, а вот и он. — Маэль входит в приёмную комнату короля.       — И так, так, так. Зачем же меня позвали? Опять что-то скучное? Я не хочу, пусть рыцари займутся этим.       — Маэль, тебе же всё равно делать больше нечего, к тому же, дело не из лёгких… — не успевая договорить, его прерывают.       — Ой да знаю я это, в прошлый раз ты сказал так же, а указание дал помочь вытащить священный меч из земли. Интересно как он вообще там оказался.       — Нет, Маэль, подожди, дай договорить.       — А ой, прошу простить, больше не повторится.       — Так вот, нужно победить духа льда. Он находится на великом океане. Сильные и слабые стороны не известны.       — А да не надо, я и так одолею его!       — Маэль!!!       — Я, что? А, блин, простите.       — В общем, отправляйся к великому океану и убей духа.       — Будет сделано. — после этих слов, он, расправив оба стихийных крыла, огненное и ледяное, вышел из зала и отправился в бой.       — Так, я вот не спросил, а где же этот океан. Вот дурак, как всегда, буду долго искать его. Хотя стоп, если он дух, значит его магическая сила очень велика, и я могу её почувствовать на огромные расстояния.       — Магическое чутьё, форма третья, магия льда. Ага! Нашёл. — приземлившись возле океана, Маэль стал ждать появления духа.       — Хм, а где он? Я думал, что прилечу и сразу увижу его. Хотя чутьё чувствует его тут, но как такового его нет.       — Ладно, поиграю не много. — раскидывая в воздухе во круг себя ледышки, он с огромной скоростью поражал их огнём.       — Так вот ты где — смотря на небо, сказал Маэль       — Слушай, друг мой ледяной, лети сюда или я сам к тебе прилечу. — громадный феникс изо льда показался из-за облаков.       — Ого, а ты больше, чем я думал. Ну хорошо, иди-ка сюда. Огненная атака, восьмой стиль, огненный шквал! — с поражающей скоростью, огромный столб огня направился на феникса.       «Громкий взрыв, пронзающий вопль»       — Всё? Я думал будет сложнее. Так, дальше играть. — вылетая из густого дыма, феникс, призывая большую глыбу льда, направляет её на Маэля.       — А нет, похоже не всё.       — Ну хорошо, тогда так. Огненный шар! — отбив атаку феникса, он начал собирать магическую энергию.       — Техника тысячи барьеров. — множество магических щитов окружили Маэля, они имели полную устойчивость к физическим атакам и на половину сдерживали магический урон.       — Думаю моя защита сдержит атаки три или четыре, после чего, я выпущу объединенную атаку всех стихий, что позволит мне его ранить, но мне же надо убить, значит нужен усилитель магии и сосредоточитель, для уменьшения диаметра круга атаки, так же, я заметил место с меньшей бронёй, оно на брюхе, из этого следует что нужно выждать момент и ударить туда. — тем временем феникс нанёс ледяной удар, ослабив защиту Маэля.       — Уже почти… Чуть-чуть ещё. Когда он начнёт атаку, я выпущу свою. — начиная подготовку, феникс размахнул крылья и раскрыл пасть, образуя острый кусок льда для удара.       — Сейчас! Запретная техника, освобождении магии, священное орудие магов, истинная форма! Усилитель магии. — сосредоточив магию, он готов атаковать.       — Огонь! Сосредоточитель. — выстрелив он образовал магический круг, сужающий диаметр атаки магии, который назвали сосредоточителем.       С громким воплем феникс пал под ударом Маэля, но, когда рассеялся дым от взрыва, за место феникса сидела птичка, которая полностью была изо льда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.