Темно.
Тяжело. Очень тяжело. Чувствуя вес наседающий на него. По-моему, первое из-за чего, он проснулся это от удушающей духоты. Пошевелившись, почувствовав едва заметную боль в левом боку, как будто налит чем-то тяготящим, пульсируя.
Непонимающее ощущал как саднит в области пресса. Но не мог понять где, сквозь сон. Чем яснее трезвел разум, тем яснее боль расползалась по всему боку. Что-то заставляет Обито трепетать от испуга. Раз он чувствует боль, значит жив.
Открывая с трудом слипшиеся глаза, спящий Какаши прижавшись к его телу обнимал. Маска все так же натянута, форму даже и не собирался снимать, видимо сторожил его всю ночь. Постель вся смята и в крови, видимо из-за него, а возле кровати валялась засохшая красная марля, с валяющимися по дому разными пузырьками. Выглядело это место так что, кого-то отчаянно пытались спасти.
Он смотрит на него улыбаясь, тяжело, победно выдыхая. Пронося мысль в голове.
– Жив.
Живчиком привставая с кровати, осматривает свой бок, отрывая компресс. Полу заживший, с наложенными сросшимися швами бок. Натягивается от чего-то дурашливая улыбка, мягко поглаживая щеку Какаши, думая –какой же ты, все-таки паникер. Стоит поблагодарить ту девченку, за ее свое временную помощь.
Собирая в путь, одеваясь. Складывая необходимые вещи в сумку. Зависнув перед окном. Начали показываться едва заметные намеки на рассвет, выглядывающие из-за скал в дали сонной чащи, густых бирюзовых ветвей, сосен, и раскинутых тополей с непрерывно голосящим щебетом скворцов на ветвях. Издали прислушиваясь намеком на кукушку, перебиваемая стуками дятла. А свежий запах и атмосфера утро вызывало чувства дежавю.
Подходя к спящему, любуясь им. Ему слишком будет мало просто уйти, так еще и в неизвестность. Мало, очень мало, для влюбленных порывов испытываемых к нему. Но, надо. Соратник его ждет из родного клана. Хоть и понимал что, был в при смерти, и как последняя не благодарная свинья уйдет. Попрощавшись по-английски, тот его скорее поймет, но уже не захочет отпустить. Вряд ли он смог выдавить из себя чувства, держа все в себе, – это точно. Но, все равно желает попрощаться с Какаши, по-свойски. Так, как он может только себе позволить. Поцеловав его. Все кончено, хрустальный падающий вазой переполненной тухлой водой его издевательств разбивается. Он хочет его нежить, смаковать любовью.
Вторгаясь в его губы , невинным поцелуем. Слишком он красивый, слишком любимый. Слишком желанный. И он знает, Какаши его так же желает. Постельным алло-оранжевым очерчивало силуэты в ультрамариновых тенях, тени двоих.
Целуя, не навязчиво погружая язык, касаясь кончиками, прислоняясь губами нежно верхней губы. Вдыхая дурманящий свежий запах тела, гладя его молочного цвета кожу. Касаясь жестких волос, пахнущих еще макулатурой со штаба, медленно не отрывая пальцев поглаживая, целуя напоследок в шею, где укус, как извинение за доставленную боль.
Его любимый сонно морщится пробуждаясь: — Обито... —Произносит, сонным взглядом, прищуриваясь, открывая потирая влажные глаза, как, — подожди! — Он затягивается в пространство исчезая. Какаши спрыгивает с кровати, распахивая дверь выбегая во двор. Где он! Ускоряя шаг, потом с каждым шагом замедляясь.
Проносится мысль: «Бесполезно.»
Ощущая невидимую обвившую цепь возле его шеи, тугим ошейником – Пост Хокаге. – Ответственность.
Провожая его взглядом в дальний путь: — Я буду скучать. — Смотря, в спину путника. Эмоции не было видно, за прикрывавшими лицо волосами.
Девственная заря освещавшая высокие выступы и возвышенности. Макушки домов, вздымающаяся дорога по которой неспешно шел Обито, он хотел пройти ту арку как обычный человек. Видимо, как знак что, вернется снова, точно так же.
Теплый свет зари поглаживал по макушке лучом, плавно сливаясь с одеждой алло-бархатной тоновой растяжки, цвет тепло-вешневый, что он мог почувствовать запах сладковатой цветущей вишни. Едва переступив между ворот, он затягивается в Камуи исчезая.
Какаши, не собирался показывать эмоции, не собирался его окликать, смыкая мысли в жесткий кулак. Ему предстоит долгая работа на посту Камикадзе.
***
Шестой часто стал выходить на веранду Штаба, смотреть вдаль, в сторону ворот. Уделяя свое время отдыху. Но, Обито не спешил возвращаться.
Сегодня он ждал от него очередной весточки, как призывная птица прилетает оставляя ему записку в спешке, с перечеркнутыми фразами, что было забавно расшифровывать. Куда он так спешит? Прочитывая его письма приходящие каждые 2-а месяца. Что, не надоедало читать. Обмениваясь взамен своими мыслями. По несколько страниц, такой же перечеркнутой неловкой писанины. Редко но все равно запоминающееся для Хатаке прибывал и сам Учиха. Темной ночью. Странно неожиданно и очень не во время появляться он видимо проктиковал умение. Но со всем трепетом и душой он принимал в свои объятья. Уединяяся. Целую упругие губы, хватаясь за грубые запястья рук. Тежелые от вожделения теплые вздохи, с ненасытным томным взгдядом.
После просыпаясь от бурной ночки, улыбаясь друг другу...
***
— Что – Он, на этот раз прислал? —
Какаши вздрогнул от неожиданности, нервно устало покосился на Шикамару облокотившийся рядом с ним на поручни, сделав глубокую затяжку сигареты, — голубки... — победно выдыхая, дополнив фразу расплывчатым смыслом.
Вряд ли голубки, просто будет как крылатая фраза сленга, по типу а-ля лучшие друзья.
— Тебе вечно нужно все тайны раскрывать... —
— Видите ли, умным людям так просто жить, – скучно. —
— Раз умный человек все понял, чего спрашивает. —
— Ну так чего он оставил?— Не выдержав хождение «вокруг да около».
Какаши миловидно улыбнулся, прижимая записку к своим губам. Понимая, как интонация и глаза его заиграли издевкой. — Он просил в письме передать тебе огромный привет, и то что, считает тебя хорошим, верным товарищем. —
На сколько они не ладили, слова «товарищ» «приятель» звучало уже как из разряда фантастики.
— Чего? — Глаза Шикамару расширились от испуга из рта выпала дымящаяся сигарета. — Ха? —
Какаши резко захохотал, выразительный взгляд показывал всей своей мимикой заливистый смех, дорисовывая подсознательно его изящное лицо.
Шикамару слегка побагровел, видя неожиданную реакцию от Какаши. «Красивый» «Приятный голос» пронеслось в мыслях. Неудивительно, что Обито запал на него... Все в этот момент неожиданно для всех его суждений подтвердились о том что, они вместе. Отходя от спонтанности мыслей. Смотрит как, Какаши уходит уже довольно на приличное расстояние от него. — Вы не договорили! — Морща лицо, поднимая сигарету, выкидывая. — А хотя не важно, — махнул лениво рукой в сторону.
Удаляясь, как его шелковый белый плащ «Хокаге» развивался, при сильном ветре. Произнеся шепотом, загадочно улыбаясь. — Шучу... — Держа колыхающуюся записку в разные стороны в правой руке, при сильном ветре. На жесткой бумажке было написано: «...Безумно скучаю и люблю тебя...» И мелким шрифтом фраза:
«... Скоро увидимся...»