ID работы: 11805148

Парфюмер

Слэш
NC-17
В процессе
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится Отзывы 183 В сборник Скачать

Chaque chose en son temps. (Всему свое время)

Настройки текста

🌹🌹🌹

      С раннего детства ему было сложно находиться в обществе людей, а найти друзей и того сложнее. Проблема состояла в том, что он не имел запаха. Вместо этого Чонгук копировал чужие. И это всегда приносило множество проблем.       Если Гуки едет в автобусе и вдруг почувствует сладкий запах корицы, то он автоматически появляется у него. Бывало и так: в магазине случайно учуял запах банана, такого спелого и очень-очень вкусного, в результате - пахнет им. Конечно, он копировал не все ароматы, только те, что любил сам. По своей натуре Чонгук был сладкоежкой, а соответсвенно любил всё, что пахло сладкими ароматами.       Он не копировал запахи специально, так было решено природой. Данный феномен был у всех его предков по папиной линии. Но к сожалению, никто не мог ему об этом сказать. Папа погиб в автокатастрофе, когда мальчику было шесть лет. С этого возраста его воспитанием занимался только отец. Это был очень суровый человек. Он был скуп на эмоции и закрытым в себе. Только папа мог вытащить его из своей «ракушки». Когда-то они были счастливы.       У отца есть собственный бизнес, который приносит хороший доход, благодаря чему они могли позволить себе очень многое.       Раньше, они всей семьёй по выходным выезжали на пикники, ходили в кино и театр, гуляли в парках. В такие моменты счастье переполняло души, но всё разрушилось в одночасье.              Смерть папы уничтожило хрупкое счастье, оставив двух людей одинокими и с разбитыми сердцами. Отец замкнулся в себе и отгородился от сына. Конечно, он любил его, но не часто показывал этого. Ребёнок был окружён всем, кроме любви и внимания.       По характеру Чонгук пошёл именно в отца. Он не был особо общителен, предпочитая уединение, более того был эмоционально закрыт ото всех. Но вот внешне - точная копия папы: волосы цвета «воронова крыла» слегка вились, упрямо вздёрнутый нос, пухлые губки с родинкой под нижней губой, красивые скулы и большие «как звёздное небо в глубокую чёрную ночь» глаза. Когда Чонгук начал ходить в школу, начались проблемы, которых с каждым годом становилось всё больше и больше. Сначала всё было хорошо. В свой первый день он познакомился с тремя прекрасными ребятами. Они стали часто проводить вместе время: гуляли, выполняли совместно домашнюю работу, ходили в гости к друг другу и многое другое.       Но однажды, у одного из его лучших друзей - Пак Чимина, проявился запах. Это был аромат какао с молоком. Гуки любил пить его по утрам. И вот придя на следующий день в школу, его друзья вытаращив на него глаза, удивлено спросили: - Чонгук, почему ты пахнешь как Чимин? - О чём ты, Вон Иль? У меня ещё не проявился свой запах, - мальчик был очень удивлён. - Но мы чувствуем запах какао, причём один в один как у него, - проговорил Гын Хо. - Да нет же ребят! Вы что-то путаете, - улыбаясь ответил Чонгук. - А вот и Чимин идёт, наверное поэтому вы и почувствовали.       Их друг не спеша приближался. Вон Иль и Гын Хо неуверенно посмотрели на этих двоих, не особо понимая, как такое возможно. Они не могли учуять запах Чимина на таком расстоянии, но задавать больше вопросов никто не стал. Время шло, парни взрослели. Наступил период когда и у них стали проявляться запахи. Вон Иль - свежевыжатый яблочный сок; Гын Хо - нежный аромат лилий. Лишь Чонгук каждый раз пах по-разному. Конечно, это вызывало много вопросов. По школе о нём стали распространяться грязные слухи. Ему даже дали прозвище -«Хамелеонова шлюха». Его часто ловили после уроков, затаскивали в укромные уголки и избивали до потери сознания. Друзья как могли заступались, ввязывались в драки, получая не меньше в ответ. Случайно они узнали о проблеме друга и теперь всячески старались поддержать. Говорили не обращать внимание, что со временем этим придуркам просто надоест и они отстанут. Но становилось только хуже. В конечном итоге дошло до того, что после очередной стычки Чимин попал в больницу с переломом руки. После данного инцидента Гук пробовал отдалиться от друзей: не пересекался в школе и в не её, не отвечал на звонки. Но они всё равно всегда были рядом, продолжали огребать вместе с ним. Поэтому Чонгук принял решение - прекратить общение навсегда. А значит, нужно уехать в другой район или лучше город и перевестись в новую школу. Ведь одно дело, когда страдает он и совсем другое когда лучшие друзья. Отец уже давно не обращал внимание на то, что происходит с сыном. Они ещё больше отдалились друг от друга. Он перестал интересоваться его жизнью, всё больше погружаясь в свою боль. Всё в этом доме напоминало о муже, что ещё больше вгоняло в тоску. - Отец! Я хотел попросить тебя перевести меня в другую школу. А ещё лучше, давай уедем от сюда?! В любой город, куда захочешь. Прошу тебя!       Отец не долго размышлял. Он уже давно думал об этом, понимая, что так будет лучше для него и сына. Сидя в гостиной и читая документы о продаже одного из филиалов компании, не поднимая головы, он произнёс: - Хорошо, Чонгук. Мы переедем. Начинай собирать вещи, завтра мы покинем это место. После обеда секретарь отца забрал документы Чонгука из школы, а утром следующего дня, когда они уже сидели в машине, готовые прямо сейчас покинуть родной дом, Чонгук взяв телефон, открыл общий чат с друзьями и написал сообщение: «Сегодня я навсегда покидаю эту школу и город. Я не смог попрощаться с вами лично, простите меня! Я хочу, чтобы вы всегда были счастливы, поэтому прошу вас - не ищите меня. Дружба со мной приносит вам только беды. Спасибо, что были в моей жизни, я никогда вас не забуду! Прощайте!». Отправив сообщение, он вытащил сим-карту и выбросил её в окно, тем самым навсегда вычеркнув друзей из своей жизни.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.