ID работы: 11805148

Парфюмер

Слэш
NC-17
В процессе
404
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
404 Нравится Отзывы 183 В сборник Скачать

Cache ta vie. (Скрывай свою жизнь)

Настройки текста

🌹🌹🌹

      В новой школе Чонгук с первых дней решил стать незаметным. Он начал пить блокаторы, потому что его настоящий запах так и не появился, а таблетки хоть немного, но глушили чужие. Неотъемлемой частью его нового гардероба стала невзрачная одежда, в ней он чувствовал себя комфортно и защищённо. Она помогала ему сливаться с общей массой и не привлекать к себе столь нежеланного внимания. Омега стал незаметным, за всё время ни с кем не подружившись и не посетив ни одной студенческой тусовки. И первые два года всё было действительно хорошо, его план «оставаться невидимкой» успешно исполнялся. Но к сожалению или нет, ничего не длится вечно. Сегодня, ему исполняется четырнадцать лет. Гук был довольно высоким для своего возраста, его чёрные волосы слегка кудрявились, придавая очень миленький образ. Мешковатая одежда скрывала хрупкое и худощавое тело. Мальчик был очень красивым и это ему только мешало. Слишком часто стали обращать внимание альфы и омеги, что несомненно рано или поздно приведёт к проблемам, а он хотел их избежать. Именно сегодня омега впервые в жизни проспал школу. Быстро собравшись и выпив блокаторы, он вызвал такси, уже садясь в машину почувствовал, что весь салон пропах фисташковым мороженым. Аромат был настолько приятным, что Гук тихонько вдыхал его, втайне наслаждаясь и завидуя его обладателю. Вот бы и мне когда-нибудь получить столь приятный сладкий запах, - мечтательно проговорил про себя омега. Опоздав на двадцать минут, он бегом поднялся на второй этаж, поспешно ворвался в кабинет, попросил прощения у учителя, а получив разрешение решительно двинулся к последней парте за которой сидел вот уже два года. Всё это время за ним неотрывно наблюдали шесть пар глаз. - Чонгук-и, да ты наконец-то перестал скрывать свой запах! - протягивая слова, произнёс один из одноклассников. - А ты вкусненький омежка! - прошептал второй.       Не обращая ни на кого внимания, парнишка спокойно сел за парту и достал учебники. О чём они? Я же выпил блокаторы. Не могут они ничего учуять! После окончания третьего урока Чон спешил покинуть класс. Эти альфы не давали ему покоя, всё время смотрели, плотоядно облизываясь, даже пытались дотронуться или что ещё хуже - обнять. Вот и сейчас, у самой двери один из них ловит его за руку, крепко сжимая запястье. - Куда же ты так спешишь, сладенький? Ты разве не хочешь прогуляться с нами до туалета? - опасно скалясь, произнёс высокий альфа.       Пятеро других медленно обступали со всех сторон, подкрадываясь словно к загнанному в ловушку зверю. Не дожидаясь, когда они подойдут ещё ближе, Чон выворачивает свою руку и бегом бросается по коридору. На середине пути он поворачивает голову назад, чтобы убедиться что альфы отстали и со всего размаху врезается в чью-то спину. Удар получился довольно сильным. Чонгука буквально отрекошетило, упав, омега сильно ударился головой о пол и потерял сознание. Придя в себя через некоторое время и открыв глаза, он обнаружил склонившееся красивое лицо, обладатель которого ощупывал его голову на наличие повреждений. - Тэхён, твою мать! Не трогай его! Ты же видишь, что у него идёт кровь. Он себе голову разбил, ты можешь ещё больше навредить! - Бедный парень! Он так отлетел, ударившись об тебя. - Да ничего не бедный! Сам виноват! Нечего так нестись! Да отойди ты от него! - Отвали, Юнги! Я хочу помочь. Гук медленно поднялся, голова просто раскалывалась, а к горлу подступала тошнота. Он узнал этого парня, который сейчас помогал ему встать на ноги, ненавязчиво прислоняя к себе. Да и остальных омега тоже знал. Ещё бы! Это так называемые - «Четыре короля»: Тэхён, Хосок, Шуга и Намджун. Вот надо же было мне так влипнуть, - сокрушенно проскулил Чонгук. Тэхён прибывал в шоке от случившегося. Когда он обернулся и увидел лежавшего на полу парнишку, то просто замер, не зная, что делать дальше. Только через пару минут, после того как Хосок начал звать на помощь медсестру, Тэхён смог опуститься перед ним на колени. В нос ударил славный запах фисташкового мороженого, не то чтобы это был его любимый запах, но всё же довольно приятный. Да и мальчик очень красивый, несмотря на смертельную бледность. А когда тот открыл глаза и посмотрел в ответ, то Тэхён просто потерялся, утопая в бездонной черноте его глаз.       Несомненно, этот парнишка очень сильно заинтересовал Тэхёна. Помогая ему подняться на ноги и аккуратно придерживая за талию, Ким украдкой изучал чужое лицо, запоминая каждую чёрточку. Его так сильно тянуло к нему, но он не понимал почему? Ведь тот пахнет совсем не его любимым молочным шоколадом. Тэхён всегда считал, что его истинный будет именно с таким запахом. Но к этому омеге тянуло так сильно, словно он был магнитом. - Обопрись об меня. Я помогу тебе дойти до медпункта, - тихо молвил альфа. - Нет, спасибо. Я чувствую себя намного лучше и справлюсь сам, - Чонгук убрал чужую руку со своей талии и отошёл от Кима на пару шагов. Голова очень сильно кружилась, поэтому не вытерпев, он прислонился к стене и на секунду прикрыл глаза. - Слушай, парень! Я же вижу, что тебе плохо. Я просто хочу помочь. - Я же сказал - нет! - Ты чего такой колючий?       Гук не стал продолжать разговор. Оттолкнувшись от стены, он медленно побрел дальше, опустив на голову капюшон. - Эй, да подожди ты! - Тэ, да оставь ты его! Сдался он тебе, - проговорил Намджун. - Хватит, Тэхён, - продолжил Шуга. - Пойдёмте в столовую. Я есть хочу! И так потеряли кучу времени.       Тэхён провожал встревоженным взглядом высокого парнишку, что шёл по коридору опираясь одной рукой о стену и останавливаясь буквально через каждый шаг. Он видел, что тому очень плохо. От этого и беспокоился, хотя сам не знал почему. Они знакомы всего ничего, да какой там знакомы, он даже имени его не знал. - Вы идите. Я минут через пять присоединюсь. - Слушай, не стоит этого делать. По нему видно - он изгой! Навлечёшь проблем и на него, и на себя. - Всё нормально, Хоби. Я просто удостоверюсь, что он спокойно дошёл до медпункта и вернусь. Не переживай. Парни не стали настаивать, это было бесполезно. Если Тэхён вбил себе что-то в голову, ничто не заставит его отступиться, пока он не добьётся своего. Ким шёл на расстояние, стараясь особо не шуметь и не приближаться к еле передвигающемуся парнишке. Он заметил, что тот не повернул на право, где находился медицинский кабинет. Вместо этого, прислонившись боком к стене, парень говорил по телефону. Закончив разговор, он продолжил свой путь. Почти дойдя до выхода из школы, его внезапно окружили шестеро парней. - Что, Чонгук, не удалось слинять?! - Сейчас, ты узнаешь какие могут быть последствия, если мы не получаем желаемого! - Я смотрю вы тут развлекаетесь? - небрежно произнёс Тэхён, прислонившись к стене и сложив руки на груди. - Вали от сюда! - Заткнись! Ты чего несёшь! Это же один из королей! - говоривший, явно его знал. - Извините! - все шестеро отпрянув от парнишки, развернулись в сторону старшеклассника и поклонились. - Мы просто шутим! - Да-да, он наш одноклассник! - М-м, - протянул Ким, задумчиво потирая подбородок и сверля троицу злым взглядом. - Извините ещё раз. Мы пожалуй пойдём. Всего вам хорошего! - ещё один поклон и парни быстренько свалили. Когда они ушли Тэхён заметил, что мальчишки уже и след простыл. Вот чёрт и где же он? - Ким внимательно оглядывался по сторонам, стремясь увидеть черноволосую макушку. Подойдя к воротам школы, он увидел, что предмет его наблюдения садится в чёрную машину. - А парень не простой. Похоже из довольно обеспеченой семьи, - посмотрев вслед удаляющейся машины, Тэ мысленно пометил у себя в голове, разузнать всё об этом мальчишке.

      🌹🌹🌹

      Чонгук не появлялся в школе три дня. Он получил сотрясение мозга, поэтому эти дни находился дома. Секретарь отца вызвал ему врача: парня осмотрели, прописали таблетки и освободили от посещения школы на неделю. Но Гук не мог больше находиться целыми днями в четырёх стенах. Он скоро сойдёт с ума. Изо дня в день - один. Отец приходит поздно и уходит рано, мальчик фактически не видит его. Поэтому на четвертый день своего больничного он принимает решение вернуться в школу. Скоро закончится третий урок, Чонгук проголодался. Удивительно, но те шестеро альф теперь даже не смотрят на него. Нет никаких шуток, подкатов и прочего. Это странно, честно говоря он предполагал, что сегодня придёт еле живой, но видимо им наскучило ждать свою жертву.       Сидя в столовой в своём укромном местечке за последним столом, который скрыт ото всех колонной, омега за очень долгое время наконец-то может насладиться тишиной и спокойствием. Он приметил это место с первого учебного дня и ни минуты об этом не жалел. Здесь, его не видно и не слышно. Идеально. Медленно пережёвывая пищу, парень смотрит на осенний пейзаж за окном, стараясь зарисовать его в альбоме, уделяя внимание каждой детали. Чонгук очень красиво рисует, у него уже сейчас получались потрясающие картины. За любимым делом он отвлекается от грустных мыслей, к тому же у него появляется возможность ненадолго спрятаться от этого мира. - Очень красиво! Ты талантливый! Давно занимаешься рисованием?       Чонгук буквально давится своей пищей, увидев, стоящих перед ним четырёх королей школы. Того кто задал вопрос звали Хоби. Это был красивый парень с золотистым волосами, он постоянно улыбался и эта улыбка была такой обаятельной. Вот и сейчас Чонгук буквально завис, смотря на него. - Слышь, мы сядем тут, Окей? - этого хмурого кажется все зовут Шуга, но настоящее имя - Юнги. Он был небольшого роста с ярко красными волосами. Весь его образ внушал Чонгуку страх, таких людей омега опасался. - Не пугайте его! Привет, малыш, - ласково произнес Тэхён, присаживаясь рядом. - Давно тебя не видел. Как ты себя чувствуешь? Четверо парней сели напротив. Протянув руку к затылку омеги, Тэхён стал ощупывать его. - Убери руку, - тихо произнёс Чонгук, смотря в янтарные глаза альфы. - Я хочу убедиться, что с тобой всё в порядке. Не выпускай колючки. Чонгук не стал ничего отвечать. Вместо этого, закрыв альбом, он встал из-за стола и взяв поднос, решительно направился к выходу. Перед этим поклонившись всем четверым: - Извините, я пойду. Приятного аппетита. - Да-а, Тэ, не повезло тебе. Он не падёт к твоим ногам как другие. Сложно тебе придётся, - смеясь проговорил Намджун. - Ничего, - ухмыльнулся Ким. - Так даже интереснее. Рано или поздно, он всё равно будет моим. - Слушай, Тэ. Отстань от него. Он неплохой парнишка, пусть себе живёт спокойно. Я смотрю ему и так не сладко. Ты же заметил синяки у него на запястьях? Не делай того, что принесёт ему ещё больше вреда. - Хоби, он мой! - с неприкрытой угрозой рыкнул Тэхён. - Я его первый приметил. - Успокойся, мы не игрушку тягаем! Я не имею на него никаких видов. Но и ты прекрати. - Нет, я хочу его себе. - Ты ведёшь себя, как ребёнок! - Хосок устало вздохнул. - Упёртый и вредный, ничего не изменилось. - Да заткнитесь вы оба! Мы можем хотя бы день не говорить о нём! Вы реально уже задолбали! - наехал на них Юнги. - Давайте лучше сегодня сходим куда-нибудь, отвлечёмся и развеемся.

🌹🌹🌹

«Что ему от меня нужно? Нигде от него не спрятаться! Он словно преследует меня!» Чонгук уже больше недели не мог избавиться от внимания Тэхёна, тот буквально был повсюду где появлялся омега. В столовую путь теперь был закрыт, потому что «короли» каждый раз присаживались к нему. Во время уроков и коротких перемен Тэ оставлял у него на парте: шоколадки, цветы, открытки. А на длинных переменах хватал за руку, затем утаскивал к ближайшему окну и рассматривал, бесконечно повторяя: «Какой красивый малыш». Альфа был настырным и с каждым днём всё настойчивее звал на свидания, но каждый раз получал отказ. Чонгук нигде не мог от него скрыться, поэтому с недавних пор облюбовал одно непопулярное местечко на крыше. Сюда никто не заходил, здесь он мог побыть в тишине и скрыться наконец-то от пронизывающего янтарного взгляда Кима. Найдя в кладовке старую лавочку, Гук притащил её на крышу и с тех пор стал пропадать там каждую свободную минуту. Чуть прозвенит звонок бежал сюда, пока Тэхён не вышел с уроков. Именно здесь: ел, рисовал и отдыхал. Вот и сейчас развалившись на скамейке и прикрыв глаза, омега наслаждался тёплым осенним днём. Его лицо впервые за много лет озарила довольная улыбка. - Я никогда не видел как ты улыбаешься. Тебе очень идёт, - Чонгук вздрогнул от чужого голоса и, дёрнувшись свалился на землю. Подняв взор, он увидел Хоби, стоявшего рядом с неуклюже свалившимся и краснеющимся по самые уши омеги. - Хоби-хён? Что вы тут делаете? - Я часто сюда прихожу, Гуки. Мне нравится дышать свежим воздухом и наблюдать за всеми с высоты практически птичьего полёта. - Но я никогда не видел вас здесь, - взволновано воскликнул мальчишка, а затем чуть тише добавил. - раньше. - Обращайся ко мне на ты. Я старше тебя всего на два года, мне как-то неловко. Чувствую себя стариком, - улыбаясь произнёс Хосок. - Извините, то есть извини, - Чон поднялся на ноги, отряхнул одежду от прилипших камней и снова сел вот только на самый край скамейки, подсознательно держась на расстоянии. - Ты не против, если я тоже тут посижу? - Э-э, конечно нет. Присаживайся, - Чонгук был растерян, он не привык к чужому вниманию, тем более от таких альф. - Тут красиво, правда? - Да-а, - мечтательно протянул мальчишка. - Скажи, Чонгук-и, как давно ты рисуешь? - Ну, около десяти лет. - Ты очень талантливый. Я видел тот набросок осеннего пейзажа. Ты уже закончил его? - Да, вчера только добавил красок. - А могу я посмотреть? - Посмотреть? Зачем? - Мне нравится живопись и люди которые этим занимаются. Это очень нелёгкий труд, нужно быть очень талантливым, чтобы твои картины оживали. У тебя это получается, поэтому я хочу посмотреть, если ты конечно не против? - Нет, - смущёно произнёс Гук. - конечно нет, хён. Сейчас покажу, - руки слегка подрагивали когда он неловко протянул чуть потрёпанный альбом.       Хосок довольно долго рассматривает рисунки, но дольше всего задержался на том, где в дождливую погоду была изображена фигура человека. Он окружён людьми, но все они проходили мимо него. Он словно не видим для окружающего мира. Именно его альфа рассматривал столь внимательно, от чего Чонгук почувствовал себя лишним, словно он ненароком стал очевидцем личной чужой боли. - Чонгук, - тихо произнёс Хосок. - позволь мне забрать его? Подари мне эту картину, пожалуйста. Он не знал зачем хёну это нужно. В какой-то степени этот рисунок был дорог ему, так как являлся память о папе, но Хоби был одним из тех людей, которые хорошо относились к ранимой душе юного омеги, именно поэтому он более не задумываясь согласился. - Конечно, хён. Забирай. - Ты точно не против? - Нет, что ты! - Спасибо, Чонгук! Большое спасибо! Можно я обниму тебя? - Э-э, хорошо, хён, - стеснительно произнёс парень. Хоби несильно сжал его в своих объятьях. Чонгук почувствовал, как сильно от хёна пахнет клубникой. Это был приятный аромат, но у него он вызывал небольшую тошноту. Слишком силён был запах, похоже альфа был испытывал сильные эмоции. - Извини, мне нужно идти на урок, - протараторил Чон, торопливо собираясь. - Пока, хён. - Пока, Чонгук-и, - Хоби улыбнулся, помахав на прощание рукой. Он просидит тут ещё долгое время, неотрывно смотря на печального и забытого всеми человека. Ему так хорошо были известны те чувства, что испытывала изображённая фигура: одиночество и тоска. В этом человеке ему виделся его умерший брат, по которому он так сильно тосковал.

🌹🌹🌹

Спускаясь на второй этаж, где у Чонгука должен был быть последний урок, омега настолько погрузился в свои мысли, что не заметил впереди стоящего Тэхёна. Тот ожидал его с нетерпением, нервно притаптывая ногой, альфа весь день не мог поймать омегу и это начинало раздражать. Сколько он ещё будет от меня бегать? - Тэ с каждой секундой злился все больше и больше. - И даже сейчас он идёт, не видя ничего перед собой. Чем же так заняты его мысли или точнее кем? Чонгук почувствовал как врезался во что-то твёрдое. Он немного пошатнулся, но его схватили крепкие руки, ладони которых переместились на талию, чтобы спустя мгновение тесно прижать к твёрдому мужскому телу. - Чонгуки-и, - рыча протянул Тэхён. - я давно тебя ищу. Где же был, мой маленький зайчонок? - наклонив голову, к задрожавшему от такой близости Чону, Ким принюхивался в надежде учуять запах омеги, но ему в нос ударил лишь терпкий аромат клубники. Запах Хоби. Рука на чужой тонкой талии сжалась в кулак, схватив омегу за горловину кофты, Тэ притянул его к лицу, втягивая запах сильнее, всё ещё сомневаясь и не веря собственному обонянию. - Ты был с Хоби?! - прорычал альфа сквозь зубы. - Ты весь пропах им! Вот значит как! Я тебя обхаживаю, дарю подарочки и обращаюсь как с фарфоровой куклой, а оказывается достаточно затащить тебя в тёмный уголок и трахнуть, тогда ты проявишь интерес! Я всё понять не мог, почему от тебя всегда по-разному пахнет, но теперь всё встало на свои места! Ты просто очередная шлюха!       Ким толкнул Чонгука к стене так, что у мальчишки весь воздух вылетел из лёгких. Он сполз на пол не в силах подняться и произнести хоть слово, в ноздри ударил терпкий аромат горького шоколада с ноткой острого перца «Чили». Чонгука окутала паника, слишком сильно давил альфа своей сущностью, слишком больно было осознавать одну единственную правду: Истинный «Нет! Он не может быть им! Я не хочу, пожалуйста..», - он сам не понимал о чём просит, все чувства и ощущения смешались, накрывая его лавинной эмоций.       Чонгук никак не мог прийти в себя от боли и окутывавшего его со всех сторон запаха Кима, он словно находился в прострации, поэтому не увидел исказившееся от ярости лицо альфы, который присел перед ним на корточки. Тэхён что-то ему говорил, но в голове был полнейший вакуум и нарастающий звон в перепонках и мозгах, удушающая горечь шоколада, не способствовала эмоциональному балансу расшатавшейся психики омеги. Ким буквально душил его своей яростью, феромоны альфы подавляли и пугали.       Тэхён в порыве злости не чувствовал паники омеги, он хотел добиться от него хоть какой-то реакции, но Чонгук лишь ещё сильнее бледнел, уставившись на него невидящим взглядом. Мысли Тэхён здраво, и не идя на поводу собственного эго и злости, то увидел бы творящееся внутреннее безумие мальчика, внимания которого он так жаждал. Ну а пока, он резко схватил его за подбородок и встряхнул, пытаясь увидеть в этом омуте тьмы - осознанность, а не получив желаемого, несильно похлопал по щекам, повторно встряхнув. Складывалось ощущение, что в руках он держит поломанную куклу. И ведь был не далёк от правды. - Приди в себя! Я ещё не закончил с тобой. Не нужно делать вид, что тебе плохо! - Тэ рывком поднялся на ноги, утягивая парнишку в стоячее положении, попутно обнимая не сопротивляющееся тело. - Сейчас мы поедем ко мне, малыш Гуки! И ты забудешь Хоби. Раз ты у нас такой безотказный, то грех не воспользоваться таким щедрым подарком судьбы! - едко произнёс он, яростно сверкая заалевшими зрачками. - А после, возможно поделюсь тобой с парнями. Ты ведь не против, не так ли!? - альфа буквально выплёвывал каждое слово, злясь на самого себя и не возражающего ему Чонгука.       Тэхён понимал, что переходит границу, но внутренний волк бесновался от чужого запаха на ЕГО омеги. Он хотел сделать больно своему человеку, ещё не понимая, что это желание не волка, а его эгоистичной человеческой стороны. Тэхён рычал и плевался ядом, но прекрасно осознавал, что не зайдёт дальше слов, не осмелиться взять против воли. Причинить любую физическую боль - сродни собственной вырванной души, но и побороть вспыхнувшую ярость так просто не мог, поэтому схватив мальчишку за руку, он потащил его по коридору в сторону выхода.       Находясь на половине пути, Чонгук превозмогая туман и боль, смог прийти в себя. Мгновенно решаясь действовать, омега из-за всех сил упёрся ногами в пол, вырывая руку и шипя от боли-отчаяния. - Я никуда с тобой не пойду! Отпусти меня! - Не зли меня ещё больше, омега! - Тэхён, это не то, что ты думаешь. Я просто… - Ты просто шлюха, которая с раннего возраста раздвигает ноги перед альфами! - Пожалуйста, Тэ, - с отчаянием прошептал Чонгук, сопротивляясь из последних сил. - Прошу тебя! Отпусти меня, пожалуйста, Тэхён, - он не смог сдержать слёз, ему было больно физически и морально. Всё снова повторялось, те же оскорбления и насилие. Вот только получать их от него было в сто крат больнее. - Тэхён, твою мать! Ты что творишь! - к ним на встречу бежали друзья Кима. Они шли на урок, когда случайно заметили эту парочку на первом этаже, а спустившись ниже услышали рычание друга и панические всхлипы Чона. Подскочив к ним, Юнги схватил друга за руку, которой альфа удерживал омегу. - Отпусти, ты же сломаешь ему запястье! - О-о, ребята, - произнёс наиграно - радостно Тэхён, улыбаясь словно безумец. - Как вовремя вы подошли. Как насчёт групповушки? Я тут нашёл безотказную омежку. Юнги, ты же хотел поэкспериментировать. - Что ты несёшь? - Намджун схватил его за плечо, силясь отодвинуть от зарёванного омеги. - А что не так? - издевательски изрёк Тэ. - Хоби уже успел распробовать его. Ну и как? Понравилось? Он хорош? - альфа засмеялся, а затем мгновенно переключился испепеляя друга яростным взглядом, - Тэ, ты совсем рехнулся? - на лице Хосока помимо растерянности, промелькнуло раздражение и усталость. Словно ему надоело вести беседу с неразумным ребёнком. - Это я рехнулся? Да от него несёт клубникой! Тобой несёт, Хоби! Я же тебе сказал, ОН МОЙ! Как ты посмел взять то, что принадлежит мне! - Тэхён наконец отпустил руку плачущего парня, и со всего размаху врезал лучшему другу по лицу.       Пока между парнями завязалась потасовка, Чонгук не долго думая, бросился бегом из школы, подальше от этого места и альф. Его постепенно накрывала истерика и подступающая паническая атака. Он буквально откатился в своё прошлое, в дни боли, отчаяния и саморазрушения.

🌹🌹🌹

Парни с трудом смогли оттащить их друг от друга. Тэхён и Хоби смотрели с ненавистью, сплёвывая кровь с разбитых губ. - Как ты мог! Ты же мой лучший друг! - шепелявя из-за разбитой губы, произнёс Ким. - Да ты совсем тронулся умом! Не спал я с ним! Мы просто говорили, он показал мне свои рисунки и подарил один из них! Всё! - Ага, конечно! Просто поговорили! Он весь пропах тобой! Я не маленький мальчик и прекрасно понимаю, что такое бывает только после секса! - Да ты ебанулся! Я тебе ещё раз повторяю, ничего между нами не было! Я не посмел бы! Он слишком хороший! И ты прекрасно это знаешь, но всё равно поступил по-своему, потому что ты чёртов самовлюблённый эгоист! - Не тебе читать мне нотации, уж тем более не после того, как ты переспал с моим омегой! Не держи меня за дурака! Есть только один способ перенять запах альфы. Или ты хочешь сказать, что омега Чон Чонгук пахнет точно также как Чон Хосок просто потому, что вы брошенные родной матерью потерянные братья близнецы?! Вот это - смешно и невозможно! Просто признай, что вы трахались! - Отпусти меня, Намджун. Я не буду с ним драться. Ты такой идиот, Тэхён. Я клянусь всем чем хочешь - мы не спали! Я увидел его на крыше, мы немного поболтали, он показал мне свои рисунки, я попросил у него один из них и в благодарность обнял. На этом всё! - Я не верю тебе, - с горечью произнёс Ким. - Как хочешь. Твоё право, вот только ты сам похерил то, что между вами могло быть. Научись контролировать своего альфу и подлечи мозги, по тебе явно психушка плачет, - Хоби не кричал, говорил спокойным монотонным голосом, лишь глаза говорили ярче любых слов. В них отражалось разочарование, злость и обида. Отвернувшись от друзей, он вышел из школы, попутно вытирая рукавом собственную кровь с губы и брови. Он не видел смысла оправдываться и что-либо объяснять, Тэхён уже всё для себя решил.       Чонгук не решался появляться в школе ближайшие пять дней. Он надеялся, что за это время Ким успокоится и забудет про него, потому что именно так для себя решил поступить он сам. Омега не станет обращать внимание на то, что они истинные, да и Тэхён всё равно этого не поймёт. Так что для всех будет лучше, если они сделают вид, что и вовсе не знакомы. Именно с такими мыслями Чонгук появляется на шестой день своего отсутствия в школе, в глубине души надеясь на лучший исход. Вот только всё кардинально изменилось, он это сразу как только перешагнул порог школы. Не нужно быть экстрасенсом и менталистом, чтобы ощутить изменившуюся атмосферу, взгляды и шёпот за спиной. Теперь каждый пытался словесно и физически задеть как можно больнее. Проходя по коридору до кабинета истории, он со всех сторон слышал лишь одно: «Шлюха, шлюха, шлюха».       Кто-то кидал в него бумажки, в которых тоже слово что все произносят. Стараясь не обращать на них внимание, Чонгук ускоряет шаг, чтобы быстрее оказаться в классе. Но уже на подходе, его с двух сторон хватаю те самые шесть альф и тащат в туалет. Ворвавшись туда, они со всей силы толкают его к стене. - Ну что, шлюшка, повеселимся? - Теперь тебя никто не защищает! - Да, сам король дал нам зелёный свет. Чонгук ощутимо вздрогнул. - Ну что, начнём? Лучше не сопротивляйся, сладенький, - глумливо произнёс самый высокий из них и по всей видимости - главарь.       Двое парней держали его, а третий начал трогать там, где никто раньше не смел. Сковавшая в мгновение паника, затуманила сознание Чонгука, но как только альфа дотронулся до его тел, мальчишка начал сопротивляться подобно раненому зверю, он рычал и брыкался, силясь укусить и как можно сильнее ударить. Один против кучки недоумков, что может сделать такой слабый омега? Отчаяние подпитывает силой. Изловчившись, он всё же сумел ударить лапающего его парня ногой, от чего тот скрючился пополам, протяжно скуля и держась двумя руками за пах. - Ах ты сука! - прорычал другой альфа, что до этого просто наблюдал. Схватив омегу за волосы, он несколько раз ударил его по лицу, приложив на последок затылком о стену.       Чонгука тошнило от боли, хотелось свернуться клубочком и больше не испытывать ничего. Он не помнил как оказался на полу, удары сыпались с разных сторон, единственное, что мальчик в силах был сделать это прикрыть голову руками. Хотя это мало чем помогало. Трое парней били нещадно, пиная бессознательное тело и получая садисткое удовольствие. Чонгук фактически не чувствовал боли, цепляясь за остатки сознания, что с каждой секундой уплывало от него всё дальше и дальше. Находясь на самом его краю, он слышит как в туалет кто-то врывается, раздаются крики, а затем к нему обращается дрожащий охрипший от паники и злости голос: - Чонгук, Чонгук?! Ты жив?! Ты слышишь меня?! Но омега уже ничего не слышит и не видит. Хоби вместе с Намджуном шли на урок, когда случайно услышали разговор, стоящих недалеко от них школьников. - Эту грязную шлюшку наконец-то проучат! - Как он вобще решился прийти в школу?! - Наглый ублюдок! Надеюсь он неделю будет кровью харкать.       Внутреннее чутьё Хоби подсказывало, что именно сейчас происходит нечто непоправимое и связано оно непосредственно с ними. Слишком хорошо они знали на что способны эти дети, которые буквально идеализируют ИХ, воспринимая любые слова и действия - как икону для подражания. Эти школьники вершат правосудие от лица «королей», не задумываясь о последствиях и не понимая, что парням это вовсе не нужно. Но к сожалению, так часто бывает: одним нужна - икона, идол; а другие - позволяют им так себя воспринимать и на многое закрывают глаза. Конечно, «короли» знали о всех ученика, которых травили якобы от их приказа, но чаще всего просто закрывали глаза, игнорируя происходящее. Но Чонгук. Этот маленьких и колючий омега - внёс сумятицу в их ряды, заставил зашевелиться давно заледеневшие сердца. И сейчас, подсознательно альфы понимали о ком идёт речь. - О ком вы говорите? - потребовал от них ответа Хоби. - Хоби-хён, здравствуйте! А мы про нашу звезду - Чон Чонгука, - кокетливо произнесла одна из вечных задир школы. - Где он?! - прорычал Намджун, схватив её за запястье. - Ребята затащили его в туалет, - взволновано протараторила девчонка, явно не правильно оценив поведение своего кумира. - Не переживайте, они всё сделают как надо! Будет знать, как… - Заткнись, дура! В какой туалет они его потащили? - повысив голос, произнёс Хоби. - На втором этаже, справа, - заикаясь произнесла девушка, испугавшись выплеснувшейся ярости альф. Парни пулей понеслись в указанную сторону, боясь как бы не было поздно. Ворвавшись, они не поверили своим глазам. Трое альф-старшеклассников пинают полуживое тело, лежавшее в собственной крови, пока остальные улюлюкают и снимают всё это действие на телефоны. Словно стая гиен, они наслаждались свежей кровью, получая нескрываемое удовольствие и подбадривая товарищей на продолжение сие пиршества. Хоби и Намджун яростно отшвырнули троих ублюдков в сторону, и пока Джун начищал морду одному из них, Хоби опустившись на колени перед Чонгуком, дрожавшими руками не спеша приподнял его голову и положил на собственные колени, не брезгая испачкать их в крови. Мельком осмотрев сжавшиеся в клубочек тело, он пришёл к неутешительному выводу: омега был сильно избит, на его лице буквально не было живого места, а на лбу выступила испарина, сам он мелко подрагивал. Наверняка повреждения не только внешние, но и внутренние. Хоби опасался, что от полученных ударов у омеги может открыться внутреннее кровотечение, учитывая, как нещадно эти отморозки вымещали на нём свою злость, явно не прицеливаясь и не задумываясь о последствиях. Альфа боялся лишний раз до него дотронуться, казалось коснись - и тело омеги превратится в пепел. Он тихо звал мальчика по имени, но тот не реагировал. - Хоби, он жив? - тяжело дыша, произнёс Намджун, стирая кровь с разбитых костяшек. - Я не знаю, он еле дышит, - ощупав карманы, альфа достал телефон, печатая срочное сообщение водителю. - Я отвезу его в больницу, нет времени ждать скорую, не уверен, что он дотянет. Расскажи директору о произошедшем, не оставляй этих ублюдков безнаказанными! - аккуратно подняв обмякшее тело на руки, Хоби спешно двинулся на выход. Омега в его руках был совсем лёгкий, словно пушинка. Намджун шёл рядом, придерживая голову Чонгука, а затем помогая погрузить бессознательное тело в машину. - Езжайте в эту больницу, - Джун вбил адрес в навигатор. - Главврач - мой дядя, он поможет. И обязательно позвони родителям Чонгука. Они должны знать о случившемся с их ребёнком. Растеряно кивнув другу, Хоби крепче прижал к себе хрупкое тело, молясь всем известным и неизвестным богам. Тэхён спокойно сидел с Юнги у столовой, слушая его болтовню. Есть совсем не хотелось. Чонгук не появлялся в школе уже третий день и альфа начинал снова заводиться. - Слушай, Тэ, а где Намджун? - спросил друг, уплетая рис с жареной курочкой и дайкотом в прикуску. - Не знаю, я не видел его с утра, - рассеянно ответил Ким, осматривая столовую и ища глазами и одного конкретного ученика. - Зачем он тебе? Разве меня не достаточно, чтобы составить тебе компанию по уничтожению провиантов этой школы. - Айщ! Не умничай! Нормальному здоровому организму - нужна пища. Не все питаются святым духом, как ты! И вообще, твоя рожа настолько кислая, что у меня пропал аппетит, недовольно произнёс Юнги. - Нет его здесь, прекрати высматривать. Ты похож на маньяка. Боже! Где шляются эти двое когда так нужны! Только они ещё могут нормально соображать, а ты навечно для нас потерян из-за своего Чонгука, - пробубнил Юнги, невольно осматривая посещение как и Ким, а повернув голову в сторону двери, радостно воскликнул. - А вот и Джун! Вспомнишь черта - вот он и появится! Тэхён не заинтересованно наблюдал за стремительно приближающимся хёном. Поравнявшись и не сказав ни слова, Намджун ударил Тэхёна по лицу, а завалив на пол продолжил наносить удары, нисколько не обращая внимания на поднявшуюся суету и огромное количество зевак. Впервые несколько секунд Тэ растерялся, не ожидая такого исхода от вечно сдержанного хёна, но всё же терпеть такое даже от Намджуна - он не намерен. Стараясь не бить в ответ, он блокировал чужие выпады и по большей части защищался, закипая с каждым мгновением всё сильнее. В конечном счёте их едва смогли растащить в стороны - Юнги и ещё четверо парней, товарищи по баскетбольной команде Кима. - Ты конченый ублюдок, Тэхён! - яростно выплюнул Намджун, порываясь продолжить драку. Я всякое от тебя ожидал, но такого - никогда! - Ты что сука творишь, а Намджун?! Налетаешь на меня и начинаешь лупить? Ты что вобще охринел! - Это ты в конец охуел, Тэхён! Кем ты себя возомнил? Богом?! Царём?! Как бы сильно ты не наслаждался властью, в первую очередь - всегда! Всегда, слышишь! Ты должен думать о последствиях своих действий и решений! На мальчике живого места нет! А если он не выживет, кто будет виноват?! - Да о ком ты говоришь! - возмущено заорал Тэхён, сплёвывая на пол, сгусток крови от выбитого зуба. - Кого избили? - Кого?! - после увиденного, Намджуну было сложно контролировать себя. - Не притворяйся будто ты не знаешь? Ублюдок! - Поосторожнее в выражениях, Намджун-хён, - рыкнул в ответ Тэхён. - иначе… - Иначе что? Ты скажешь шестерым ублюдкам избить и меня ?! - Да о чём ты говоришь? - вмешался Юнги, едва удерживая дрожащего от охватившей ярости Джуна. - Я говорю о том, Юнги, что наш дорогой Ким Тэхён, спустил своих псов на Чонгука. Они затащили его в туалет и избили. Шесть человек, Юнги! Шесть альф! Против одного щуплого паренька! - оба парня синхронно посмотрели на Тэхёна, а тот в свою очередь едва мог переварить услышанное. - Намджун, клянусь! Я ничего им не говорил! Я никогда бы не посмел навредить ему! Я… - Не заливай мне, не посмел бы он! Пару дней назад, ты вполне посмел! - Намджун, - голос Кима дрожал, но вовсе не от злости. Вся ярость спала в тот миг, когда он услышал имя - Чонгук, на её место пришло беспокойство и вина. - Где…? Он в порядке?! - Тэхён забыл как дышать, перед глазами стояла пелена, а ноги совсем не держали, он буквально рухнул на скамью. - Я не знаю нормально ли всё с ним или нет! Хоби увёз его в больницу. - Хоби? - прошептал Тэ. - В какую больницу? Скажи адрес, пожалуйста, хён, - едва слышно произнёс он, чувствуя метания внутреннего волка, который выл раненым зверем, выворачивая душу на изнанку.

🌹🌹🌹

Пока они ехали в машине, Хоби пытался дозвониться отцу Чонгука с телефона мальчишки, но трубку никто не брал. Вообще, в контактах было вбито всего лишь два номера «Отец» и «Секретарь Пак». Раз по первому не ответили он набрал второй номер, после пару гудков с той стороны послышался приятный мужской голос: - Господин Чон Чонгук, вы уже освободились? Я могу подать вам машину? - Здравствуйте, это не Чонгук. Меня зовут Хоби, я друг. Его очень сильно избили в школе, я везу его в больницу, вы не могли бы подъехать туда? - Да, конечно, называйте адрес! - взволновано протараторил секретарь. - Буду через пятнадцать минут. Спустя десять минут, Хоби вносил Чонгука в двери больницы. Намджуна заранее предупредил своего дядю, поэтому их ожидали в фойе. Омегу переложили на каталку и забрали в смотровую. Хоби остался стоять посреди фойе, его руки были в крови, он не знал, что ему делать дальше. Наверное нужно дождаться секретаря Пака и всё ему рассказать, или продолжить звонить отцу Чонгука, или… что делать? Альфа не мог сидеть на месте, суетливо меряя шагами помещение, он не мог поверить в ранее увиденное. Мысли в голове путались, поэтому он не сразу услышал знакомый голос. За стойкой регистрации стоял молодой мужчина и интересовался у медсестры: Не поступал ли к ним некий Чон Чонгук. - Господин Пак? - спросил Хоби, подходя к нему. - Это я вам звонил. - Расскажите, молодой человек, что произошло с Чонгуком и где он сейчас? - требовательно произнёс секретарь Пак. Чонгук лежал в реанимации почти месяц. Всё это время он ни разу не приходил в себя. Пока омега находился на поддержании искусственной вентиляции лёгких, произошло многое. После того, как секретарь Пак узнал, что именно случилось в школе, он немедленно связался с их лучшим врачом и договорился, что мальчика сегодня же переводут в частную клинику. Сразу же после осмотра и оказания первой помощи, Чонгука увезли. С тех пор Хоби ничего о нём не слышал. Альфа не раз пытался найти его, просил Джуна узнать по своим связям в какой больнице тот лежит, но всё было бесполезно. Чон Чонгук словно сквозь землю провалился.       С Тэхёном он больше не разговаривал, не смог простить то, что друг сделал. Хоть ребята и объясняли, что Тэ не говорил этим альфам нападать на мальчишку. Мол, они сами решили, что теперь им всё дозволено, увидев тот конфликт между Чонгуком и Тэхёном в коридоре, но Хоби всё равно не смог перебороть себя и поговорить с другом. Слишком свежи были воспоминания об истекающем покалеченном мальчишке. Они всё ещё оставались королями школы, но стали намного реже проводить время вместе.       Тэхён не стремился к общению, всё реже появляясь в школе, а в те дни что бывал фактически ни с кем не общался. Полностью уйдя в себя. Он не оставлял попыток найти Чонгука, не теряя надежду на встречу, тоскую и виня во всём себя. Чтобы хоть как-то отомстить и отвлечься, он избил всех шестерых альф, что напали тогда на его любимого зайчонка, но это не помогло. Альфа всё больше погружался в уныние, стал более раздражительнее, а спустя три с половиной недели смог уговорить отца подключить все его связи и выяснить в какой больнице находится Чон Чонгук. И вот наконец свершилось. Он получил желаемый адрес. - Я хочу навестить Чонгука, пропустите меня! - возмущению Кима не было предела, когда двое здоровенных мужиков перегородили ему путь в палату омеги. - К нему никого не пускают. Покиньте помещение! - Никуда я не пойду пока не увижу его! Пропустите меня! - Мы вам ещё раз повторяем, к нему никого не пускают, - с ним говорил только один из пяти охранников. Они буквально блокировали вход, сторожа палату словно драконы своё злато. Тэхён уже полчаса пытается прорваться, но всё безуспешно, но упорству альфе не занимать. Он поклялся, что не уйдёт пока не увидит Чонгука, пока собственными глазами не убедиться, что с его омегой теперь всё в порядке, пока не попросит прощения, даже если придётся вечность стоять на коленях и вымаливать его. Дверь палаты открывается и из неё выходит высокий мрачный мужчина. Его взгляд, таких же чёрных глаз как и у Чонгука, смотрят тяжело и давяще. - Кто вы такой, молодой человек? И что вам нужно от моего сына? - сухо и раздражено поинтересовался он. - Чонгук ваш сын? - впервые Тэхён растерялся. Этот мужчина внушал страх одним своим присутствием. - Простите, господин Чон, - поклонившись произнёс Тэ. Не трудно догадаться, что мистер Чон - альфа, причём доминантный. Его феромоны так сильно давят, будто перед тобой стоит настоящий король. Но влюбленное сердце не знает преград. - Я друг Чонгука. Могу ли я его увидеть? - Друг? - скептически произнёс мужчина, осматривая парнишку с ног до головы. Он виденному он явно был не впечатлён. - Как вас зовут, друг. - Тэхён, моё имя - Ким Тэхён. - Ким Тэхён значит, - глаза господина Чона наполнились яростью. - Так это из-за тебя мой сын лежит в реанимации, - буквально прорычал мужчина, медленно надвигаясь на него. - Я… я всё могу объяснить, господин Чон, - растерявшись, промямлил Тэхён. Мистер Чон давил своим альфой слишком сильно, доминирую, заставляя трусливо поддать хвост. Тэхён не понимал, как он ещё держится, наверное, врождённое упорство не позволяло ему уступить или чувства к Чонгуку. Кто знает.       Всё изменилось в мгновение, вот перед ним грозный и строгий господин Чон, который издавая звериные рыки наступал всё ближе и ближе, а стоило на секунду закрыть глаза и перед Тэхёном стоит огромный чёрный волк, который злобно рычал и скалился, а с пасти капала слюна. Ноги парнишки подкосило от страха, он не мог двинуться с места, его словно парализовало. Ким знал, что есть люди, способные перевоплощаться в Волков, но это была редкость. В обществе они старались не светиться, мало кто хотел быть знаком с оборотнем. Их боялись, от того и ненавидели. И сейчас, Тэхён стал очевидцем редкого явления, и честно говоря он не знал радоваться ему или прощаться с жизнью. Замерев на месте от удивления и страха, он не сводил глаз с мощных лап черного зверя, который медленно приближался к нему, видя лишь кусок мяса и потенциальную жертву. - Медленно отходи назад. Не беги, не делай резкий движений и не смотри волку в глаза. Просто не спеша, шаг за шагом иди на мой голос, - Тэхён услышал мелодичный голос Пака у себя за спиной. Выйдя из ступора, он медленно начал выполнять вышесказанное. Сложно сказать сколько прошло времени, Тэ казалось целая вечность, но вот наконец через пару шагов он натолкнулся на чужие ботинки. Мужчина медленно вышел вперёд, загораживая его собой от волка. - Господин Чон. Это я - ваш секретарь. Успокойтесь, прошу вас. Вы пугаете этого ребёнка. Вам не стоит находиться в волчьем обличие на виду у всех. Вы же знаете, могут возникнуть проблемы. Перевоплотитесь обратно, прошу вас. Чёрный волк внимательно слушал говорившего, но унять поднявшуюся в груди ярость было сложно. - Господин Чон. Вам нужно вернуться в человечье обличие. Пришли результаты Чонгука. Мы знаем в чём состоит его проблема. Нам нужно это обсудить. Услышав имя сына, волк мгновенно обернулся обратно, принимая протянутые секретарём штаны и рубашку, он яростно произнёс: - Я хочу, чтобы этот юноша немедленно ушёл, - мужчина спешно одевался, не сводя полыхающего взгляда с Тэхёна. - Он никогда больше не увидит моего сына. Никогда! Если ты посмеешь приблизиться к не у, я перегрызу тебе глотку, а затем с удовольствием сожру тебя, - отвернувшись, мужчина направился к палате. - Господин Чон! - крикнул Тэхён. - У меня к вам только одна просьба. Когда Чонгук очнётся, скажите ему, что я прошу у него прощения! Умоляю вас! - Я не думаю, что ему будет нужно твоё извинение. Проваливай! И чтобы больше, я никогда не видел тебя в жизни моего сына. Тэхён смотрел на уходящего человека глазами полных слез. - Ким Тэхён, пойдёмте. Я провожу вас. - Я не смогу его увидеть? - вопросительно-утвердительно прошептал он, смотря на секретаря. - Боюсь, что нет. Господин Чон Чонгук лежит в реанимации. Он ещё не приходил в себя. - Но когда он очнётся, я могу прийти? - его голос сквозил надеждой. - Послушайте меня внимательно, молодой человек. Господин Чон очень влиятельный человек и он знает, что вы косвенно виноваты в том, что случилось с его сыном. Он очень импульсивный и взрывной, к тому же доминантный альфа и оборотень, вы и сами это увидели пару минут назад. Он не позволит вам приблизиться к Чонгуку. Я советую вам забыть о нём. Забыть обо всём и жить своей жизнью, как бы сложно это не было. Так будет лучше. Тэ не хотел верить в то, что ему сказали. Они ещё увидятся, когда Чонгук вернётся в школу, - но он и представить не мог, что этого никогда больше не произойдёт.

🌹🌹🌹

      Чонгук не приходил в себя не смотря на положительные анализы. Понять в чём причина было довольно сложно, учитывая, что господин Чон рвал и метал, рыча на каждого кто входил в палату. Оно и понятно, когда твой единственный ребёнок похож на «спящую красавицу» с единственной разницей — поцелуй принца здесь явно не поможет, да и сам принц по мнению Чона старшего был сравним с фоссам (хищное млекопитающие из семейства мадагаскарских виверр. Длина тела 61—80 см, высота в холке до 37 см, масса 7—12 кг). — Почему именно фосса? — едва скрывая улыбку поинтересовался секретарь Пак. — Вы всё же видите потенциал в этом юноше, раз сравниваете с довольно опасным зверем? — Боже упаси! Какой с него может быть опасный зверь, скорее мелкий грызун. В детстве фосса напоминал мне суриката. Они похожи между собой, папа однажды привез одного из командировки и он жил у нас около года, пока папа не вернул его обратно в Мадагаскар. Он был ветеринаром и часто брал на передержку экзотических животных. С этим зверьком мы не подружилось с первых секунд. Мелкий и вечно орущий, он раздражал меня похлеще этих псевдо-врачей. — Ваше сравнение наталкивает меня на мысль, что этот юноша всё же нравится вам, — осторожно заметил Пак, умело игнорирую вспыхнувшие раздражением чёрные глаза. — Вы редко проявляете эмоции в чью либо сторону, и тем более заморачиваетесь сравнениями. Довольно удачным, конечно же. Но всё же Тэхён не такой плохой парень. Дурной и не думающий о последствиях, но добрый в душе. — Да что ты, — саркастично прозвучало в ответ. — То — то я смотрю мой сын от его доброты до сих пор в обмороке, дай-ка подумать, больше месяца! Мистер Чон был раздражён, но в присутствие Пака старался максимально контролировать свои эмоции. Головой он понимал, что виноват не Тэхён, а он. Упустил собственного ребёнка, думал только о себе, не замечал его проблем и закрытости. И последствия произошедшего всецело лежит на его плечах, от того больнее в сто крат. Хочется сорваться, выпустить волка и снести к чертям эту школу и больницу, а ещё порвать на клочья всех докторишек от которых нет абсолютно никакого толка. — Господин Чон, успокойтесь. — Не начинай, я контролирую себя как могу, но если я сейчас же не узнаю, что с моим сыном и почему он не приходит в себя, клянусь, от этой больницы не останется ни камня. В это время, очень не вовремя (хотя кто знает если ли в понятие мистера Чона слово «вовремя») в палату вошёл лечащий врач. — Объясните мне ещё раз, почему мой сын не приходит в себя, — произнёс Чон старший, присев в кресло, стоящее напротив кровати сына, и скрестив пальцы, недовольно и цепко, уставился на врача. — Понимаете, показатели Чонгука пришли в норму: он самостоятельно дышит, все кости давно срослись, что довольно странно. Но вот его моральное состояние оставляет желать лучшего, из-за полученного сильного стресса он не желает просыпаться. — То есть, вы хотите сказать, что он сам не хочет очнуться? — Именно так, господин Чон. — И что же тогда делать? — Ждать. — Ждать? — очень спокойно произнёс мужчина. Зная его очень хорошо, секретарь Пак подошел ближе и сжал чужое плечо, мысленно прося успокоиться и контролировать себя и волка. Мужчина тяжело вздохнул, и на секунду прикрыв глаза, продолжил: — Вы сейчас, вполне серьезно предлагаете мне — ждать? Сколько? Год, два, десять лет?! Сколько ждать?! — Я не могу вам дать ответ на этот вопрос. Видите ли… — Пошёл вон! — Простите? — Я. Сказал. Пошёл. ВОН! — буквально прорычал господин Чон — Кого вы наняли, секретарь Пак! Да этот человек ни с чем не может справиться! Врач не стал дожидаться, когда его разорвут на части и стремглав покинул палату. — Господин Чон, он самый лучший специалист, — спокойно произнёс Пак, листая собственный ежедневник и мило хмуря брови. — Значит найдите ещё лучше! — Я думаю мы справимся и без них. — Каким образом? — альфа подошёл к кровати сына и нежно погладил его по волосам, убрав за ушко упавшую на глаза прядь. — Что мы тут можем сделать, — обречено произнёс он. — Больше чем вы думаете. Для начала, начните разговаривать с сыном, проявите свои отцовские чувства, но самое главное вы можете повлиять на его сущность. Ведь он тоже оборотень, как и вы. Перевоплотитесь и попробуйте его призвать. — Нет, не получится. Я не уверен, что он перенял мой ген. Он больше похож на своего папу. — Господин Чон, вы читали тот отчёт, что я вам принёс в прошлый раз? — Читал, там были его медицинские показатели. — Помимо этого, там есть информация о его генах. Я нанял детектива, чтобы понять в чём причина того, что ваш сын часто приходил избитым ещё в прошлой школе. Меня всегда это волновало, но мальчик настолько умело скрывал свою боль и придумывал истории своих увечий, что даже я — взрослый, много всего повидавший мужчина, верил ему с первых секунд. Он не хотел доставлять вам проблем, понимая, как сильно вы переживаете смерть мужа. Чонгук — чудесный ребёнок, добрый и любящий этот мир несмотря ни на что, но он по вашей вине не знает своей природы. Вы не задумывались, почему у него до сих пор не проявился запах? Я уверен, что этот ребёнок накрутил себя, придумывая различные болезни и в конечном счёте пришёл к выводу, что он просто дефектный. Так как его сущность не смогла раскрыться, внутренний волк нашёл другой способ адаптации, — Чон старший внимательно слушал секретаря, продолжая ласково гладить сына по голове. — Чонгук копировал чужие запахи, если они хотя бы немного ему нравились, так как его собственный так и не проявился он пользовался чужими, буквально копируя их себе. Конечно, он делал это не специально. Уверен, он даже не замечал этого. Покопавшись в вашей родословной, я узнал что его папа в детстве обладал тем же самым качеством, но к десяти годам у него проявился свой запах, а у Чонгука нет. И здесь играют два фактора: во-первых — когда умер папа, ребёнок испытал очень сильный стресс, как результат это сказалась на его эмоциональном фоне; во-вторых — он унаследовал ваш ген оборотня, но ни разу не обернулся, подавляя его в себе. Ваш ребёнок сочетает в себе особенности обоих родителей, которым не дали раскрыться. Другими словами, когда пришла пора взросления и проявления второй сущности — он просто закупорил его внутри, а отсутсвие запаха вынуждает внутреннего волка забирать полюбившиеся ароматы своему хозяину, заимствую их у других альф и омег. Знаете, я раньше удивлялся, как омега может пахнуть тяжёлыми феромонами альф, но теперь всё более чем понятно. Подведя итог, всему выше сказанному, Чонгук всё ещё подавляет свои инстинкты, не даёт физически развиваться собственному волку, его организм истощён стрессами и единственное что может помочь — это энергия ему подобных. Стая, вот что ему нужно. А его стая — это вы и ваша семья. Понимаете? — И что мне делать? — Как я и сказал, призовите его в волчьем обличие. Он очнётся, организм начнёт регенерацию намного быстрее и это касается не только физических изъянов. Ваша ментальная связь поможет ему ещё и психологически. Волк внутри вас — поможет ему. Если честно, то Чонгуку сейчас нужны не столько вы, сколько ваш волк. Как только он окрепнет, отправьте его в Америку к брату. Их стая находится в резервации оборотней. Это именно то, что нужно вашему сыну — общение с себе подобными. У вашего брата большая семья и каждого ребёнка он обучает перевоплощаться с раннего возраста, Чонгуку необходимо научиться это делать, найти равновесие с собственным волком, научиться уживаться с ним и контролировать. Только тогда исчезнут все его проблемы. Год, пока он учится управлять волчьей сущностью, мальчик может учиться дистанционно, потом переведёте его в частную школу. Он сможет адаптироваться, найти друзей и морально окрепнуть, прежде чем вернуться обратно в Корею. Господин Чон не долго обдумывал над словами секретаря. Он доверял этому человеку и прекрасно понимал, что тот прав. Так будет лучше. Он очень сильно любит сына и искренне жалеет, что не был рядом, что подвёл его. Чон даже не догадывался о том, как его ребёнок страдал всё это время. Пришло время думать не только о себе, но в первую очередь о нём. — Хорошо, я сделаю всё как вы сказали.

🌹🌹🌹

      Прошло четыре года с тех пор как Чонгук очнулся на больничной койке, а спустя неделю оказался в Америки, где по сей день и находится. Он сильно изменился, впрочем как и его жизнь. Изменения коснулись как внешности: высокий, с длинными ногами и широкими бёдрами, с подкачанным телом и тонкой талией, с чёрными вьющимися волосами, которые он часто собирает в очаровательный хвостик и пронзительным взглядом — он покорил не одно сердечко; так и его психологического состояния: омега стал увереннее, научился не скрывать свои эмоции, впускать в свою жизнь людей, говорить и подпускать к себе принимая чужую помощь. В душе он всё такой же романтик, любящий всей душой читать книги, бегать босым под дождём и ловить языком капли дождя, не спать до утра, чтобы встретить рассвет и мечтать, мечтать, мечтать… Но такого себя Чонгук показывает только по-настоящему близким людям. Для остальных он: хороший друг, одноклассник, товарищ, разделяющийся интерес к бегу по утрам, плаванию, спортивному азарту и конечно же шалостям. Этот красивый и статный юноша впервые наслаждался жизнью, познавая мир и себя. Но как и у всех он мог погрузиться в уныние, уйти в себя и тогда его спасало рисование. Он долго не решался снова взять в руки карандаш, слишком свежи были в памяти последствия того дня. Слишком отчётливо за закрытыми глазами он видел… истинного, который одновременно привнёс боль и разочарование, и надежду… Так как же протекала жизнь юного омеги в Америки?       Когда Чонгука отправили к дяде, он не сопротивлялся, но был не мало удивлён, что отец поехал вместе с ним. Отец прожил там два года, за это время обучив сына перевоплощаться в волка и управлять им, что если честно было очень сложно. Принять волчье обличие было легко, а вот вернуться обратно очень-очень чёрт возьми сложно. Инстинкты зверя в первое время буквально поглотили человеческие. В первые Чонгуку было так хорошо, так свободно, он не контролировал эмоции, полностью отдаваясь внутреннему зверю. И это было поистине захватывающе, но постепенно он начал терять связь с реальностью, больше становиться именно зверем, а не человеком. Спустя неделю нахождение в шкуре, он спал на траве или сеновале, или под кустом дикой голубики. Ел исключительно сырое мясо, учился охотиться и порыкивал когда двоюродные братья пытались его вычесать. Волк Чонгука наслаждался свободой, он обожал греться в лучах солнца на открытой поляне возле озера, валяться в свежей после дождя траве и нестись по лесу словно молния, чувствуя под лапами мох, сырую землю, ветки и еловые иголки. Он настолько ушёл в звериную ипостась, что стал забывать каково это быть человеком. Задумываясь порой, а стоит ли возвращаться в человеческое тело? А когда всё же решился то - не смог. Волк взбунтовался, отказываясь подчиняться, злился и рычал, ещё немного и человек внутри него перестанет существовать. Чонгук бы навсегда застрял в своём волчьем обличие. Хорошо, что отец был рядом, именно он своим зовом, заставлял возвращаться сына в человеческий образ. В конце концов Чонгук стал справляться с перевоплощением, научился им управлять, договариваться и контролировать эмоции.       Но что самое важное, он теперь не воровал чужие запахи, а приобрёл свой собственный. Однажды, когда Гук сумел покорить собственного волка и найти с ним общий язык, дядя всё чаще стал приглашать его на охоту, которая каждый раз заканчивалась небольшим праздничным столом, за которым собиралась вся многочисленная семья Чонов. К слову сказать она действительно была огромной: семь детей, пять внуков и трое правнуков, и это не считая бесконечных дядей, тётей, бабушек и дедушек. Самому старшему сыну было тридцать один год, а самому младшему четыре. Они все приняли Чонгука очень тепло, хоть он очень сильно и отличался от них, но его особенность никого не шокировала, они всегда поддерживали племянника и искренне любили.       И вот, сидя все вместе за столом в гостиной, младший сын дяди - Джун Со соскочил со своего стула и залез на колени Чонгука, при этом уткнувшись ему в шею, где была расположена запаховая железа. Маленький проказник больше всех любил новоиспечённого родственника, который всегда играл с ним и не пытался отвязаться придумывая «очень важные дела». Чонгук привык к его проказам и частенько утаскивал с кухни различные сладости для маленького волчонка. Но сегодня Джун был наказан отцом и даже Чонгук не посмел бы ослушаться. На весь день ребёнка лишили сладостей, но волчонок нашёл выход. - Джун, - строго произнёс отец мальчика. - Слезь с Чонгука и не смей выпрашивать у него сладости! - Я не собирался, - обиженно пробубнил мальчик, потираясь кончиком носа о запахнувшую железу омеги. - Я не буду подставлять Чонгук -хёна, но всё равно получу свои сладости. Родители мальчики скептически приподняли бровь, ожидая дальнейших пояснений. - Чонгуки, - тихо прошептал малыш. - Не говори отцу, что от тебя пахнет корицей и печеньками, хорошо? Если он узнаёт, то я не увижу тебя весь день, а ты моя последняя надежда и радость в этой мрачной и лишённой наслаждения жизни - ребёнок так искренне и непосредственно смотрел на омегу, говоря при этом взрослыми словами. - Джун, - снова одёрнул его отец. - Где ты понабрался таких слов! - Так старший братик говорил своей жене, когда она отправила его спать в гостиную. Ну там было немного иначе, но я… - Джун! Пока родители приходили в себя, а супруга старшего брата этого малыша краснея, неловко комкала салфетку, Чонгук рассмеялся. - Дядя, - едва успокоюсь произнёс Гук. - Не ругайте Джуна, он слишком любознательный и непосредственный. - Чонгу-ук, - плаксиво протянул малыш. - Давай уйдём на веранду и я дальше буду наслаждаться печенькой с корицей. - Корицей? - переспросил дядя, стараясь как можно скорее сменить неловкую тему. - Но у нас никто не имеет такого запаха. Чонгуки где ты мог его… О-о-о, неужели ты теперь имеешь свой запах! - радостно воскликнул он. С тех пор, изо дня в день запах омеги усиливался, предвещая скорую течку и окончательное закреплением за хозяином аромата чудесного французского печенья «Пальмира».

      В школе Чонгук учился на отлично, ему довольно легко давались как точные так и гуманитарные науки. Он старался полностью загрузить свой день, занимаясь плаванием и рисованием, гуляя с друзьями, читая книги, посещая различные экскурсии и выставки. Его жизнь действительно стала насыщенной и интересной. Омрачало всё это лишь две вещи: он очень сильно скучал по родине и отцу, и его течки, которые появились впервые в прошлом году. Каждая проходила болезненно, омега мучайся на протяжении четырёх дней, горстями глотая обезболивающие. Единственное, что более менее помогало справиться - это переждать её в волчьем обличие. Конечно, он мог найти себе альфу и проводить течки с ним, но Чонгук решил для себя - никогда к себе никого не подпускать. Слишком больно: любить кого-то. А спать с альфой просто так, без любви он не мог. Поэтому выход один — волк. Сегодня последний день учёбы, совсем скоро он сдаст экзамены и получит аттестат. Он уже решил для себя, что вернётся домой и поступит в Сеульский институт. Выбирая специальность, Чонгук долго колебался, исходя из практического и того, что интересно. В конечном итоге его выбор пал на архитектурный дизайн. Чонгук возвращается в Корею.       Он с нетерпением ждёт встречи с отцом и секретарём Паком. С недавних пор, эти двое стали жить вместе, но что самое удивительное: сын секретаря оказался его лучший друг — Пак Чимин. Когда отец вместе с ними прилетел в Америку, чтобы официально представить сыну своего супруга и пасынка, Чонгук был мягко говоря в шоке. Чимин же, узнав в этом высоком и потрясающе красивом парнишке своего потерянного лучшего друга, буквально сбил его с ног, удушающе обнимая и визжа на весь аэропорт. Передать словами их восторг от встречи друг друга было просто невозможно, с тех пор они часто созванивались и списывались, делились самым сокровенным. Чонгук рассказал ему, что с ним случилось, а Чимин в свою очередь делился тем, как долго он его искал и как переживал.       Чимин долгое время жил с отцом. Его родители развелись, а влиятельный отец забрал ребёнка себе, поэтому Гук и не знал, что папа Чимина - секретарь Пак. Именно господин Чон помог вернуть ребёнка секретарю Пак и теперь они были счастливы жить вместе. А когда папа познакомил его с господином Чоном, Чимин не узнал в нём отца лучшего друга, ведь он никогда ранее его не встречал. В прошлой школе Чонгук редко звал друзей домой, а в те редкие моменты когда всё же решался - господин Чон отсутствовал.       Встретить пропавшего много лет назад лучшего друга было полной неожиданностью и самым лучшим сюрпризом для обоих мальчиков. Спустя столько лет они искренне счастливы видеть и поддерживать друг друга, ведь теперь они не просто лучшие друзья, а фактически братья. Чонгук был рад за отца и секретаря Пака. Он был хорошим человеком и давно ему нравился, да и отец стал совсем другим. Тот случай всё изменил в их отношениях. Отец стал более внимательным, щедрым на любовь и ласку, а главное он интересовался жизнью своего сына и принимал в ней непосредственное участие. А сегодня Чонгук возвращается в Корею и буквально через пару часов они всей семьёй будут встречать его в аэропорту. 🌹🌹🌹 - Чонгуки-и, я хотел тебе кое-что рассказать, — протянул Чимин. - Они валялись на кровати в комнате Гука и смотрели какую сопливую дораму. Инициатором был как обычно Чимин, но зная Чонгука с раннего детства, он понимал что не пройдёт и полфильма, как тот отключится, а значит нужно действовать быстрее иначе он не успеет сказать ту новость, что теплится в его груди, готовая в любую минуту разгореться жарким пламенем. - В общем, я долго думал и решил, что буду поступать туда - где будешь учиться ты. На прошлой неделе я подал документы, а вчера мне пришёл ответ, - выдержав небольшую паузу, он несдержанно выпалил. - Меня зачислили! Задремавший Чонгук, свалился с кровати, когда перевозбужденный Чимин вскочил на неё, прыгая на матрасе и весело смеясь. - Ты меня не разыгрываешь? - осторожно спросил Гук, потирая ушибленную пятую точку при этом счастливо улыбаясь. - Ты действительно будешь учиться со мной в одном университете? - Да, Чонгуки, правда! - пропищал Чимин. - Ты рад? - Рад? Нет конечно, - Чимин остановился и нахмурив брови, непонимающе уставился на друга. - Я безумно счастлив, Чимин, - продолжил Чонгук, поднимаясь и заваливая друга на кровать, щекоча за бока. - Это же потрясающе! Мы сможем вместе ходить на пары и тусовки! Заведём друзей! - Ах ты поганец! - возмущено-радостно произнес Пак, смеясь вместе с ним. - Новые друзья - это конечно хорошо, но знаешь что? - Чонгук вопросительно приподнял бровь. - Универ. Тусовки. Новые люди. Алкоголь. И…? - И? - Альфы, Чонгук, - улыбаясь выдохнул друг, смирившись с отсутсвие смекалки у такого «головастого» на первый взгляд юноши. - Альфы, - мечтательно протянул Чимин, удобно умостившись на подушке Чона и закрыв глаза, продолжил счастливо улыбаться. - О, а, ну… - Да, да, да. Понимаю, я бы тоже потерял дар речи. Сам только недавно осознал, что мы теперь вполне взрослые омеги, а это значит можем искать… - Ну тут бы я поспорил с тобой. Ты конечно ищи, а я пожалуй воздержусь. - Гуки, тебе нужно с кем-нибудь познакомиться! Да у тебя отбоя от альф не будет. Ты видел себя в зеркале! - Перестань Чимини, ты же знаешь - я не хочу этого. Закроем эту тему. - Ладно, но я не теряю надежды! - Чимин протянул ему ладонь, заваливая под бок довольно большую тушку Чонгука и снова включив фильм, продолжил тарахтеть что-то о положительных сторонах парочек, тем самым усыпляя друга своими сладкими речами, но чего Чимин действительно не ожидал, так это что Гук действительно уснёт, сладко посапывая ему в плечо и чего греха таить, немного напустив слюней. - Зараза, - тихо пробурчал улыбающийся Чимин, а закрыв глаза ярко представил картину их будущего: совместная учёба, тусовки и первая любовь.

      Юные сердца стремящиеся к познанию этого мира, что может быть прекраснее и захватывающе?

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.