ID работы: 11805178

Верь мне.

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 12. Не обречённые.

Настройки текста
-Что с тобой? Всё же обошлось? -говорил он, смотря прямо ей в глаза. Риндо ведь ничего не знает, и как я ему такое скажу? Его боль будет намного сильнее моей, но сказать нужно, кто еще это сделает? Прости меня, Риндо,я не спасла дорогого нам человека, как же мне стыдно... Буквально вчера мы проходили миссии вместе,а сегодня одного из нас не стало, это дыра в сердце еще долго будет кровоточить... -Риндо... - подняв голову на Хайтани, слезы девушки не прекращали литься. -Ран...он... Он,погиб защищая меня! Прошу, прости меня! -упав на колени, в молитвенном жесте. -Хитоми... -поднимая ту с колен, говорил он. -Ран живой, я только что вышел из его палаты. - взяв ту за плечи, он умилялся ее заплаканным глазам, понимая,как сильно та полюбила брата. -Т-ты серьёзно? Подожди... Ран жив?! Ран жив! -трясла она Риндо. А Мори ведь и действительно не заметила этого, слишком много переживаний свалилось на нее, от чего внимательность притупилась. -Ну...да, я же вышел со стороны палаты. Как ты вообще не заметила этого... -Ран жив... -прошептала та и ринулась к нему в палату. Сердце еще сильно-сильно билось,но уже от горя, а от счастья. Ничего уже не могло быть лучше,чем это. -Ран! - забегая в комнату крикнула та. -Хито... - улыбнулся тот. -Как же ты мог так напугать меня! -немного обиженно говорила Хитоми, взяв его за руку. -Дура, сама чуть не погибла. -сжав ее руку в ответ, произнес он. Они ещё долго не могли наговориться, будто эти два они были изолированны друг от друга. Хитоми не могла его оставить, подсознательно страшась,что с ним еще что-нибудь случится. Ран больше не смел ей лгать и лукавить, ведь только ей хотелось отдать всю душу, всю без остатка. Он смотрел,как она засыпает рядом с его постелью, рассматривая каждый миллиметр ее лица,волос,рук.,до сих пор не веря в то,что она его простила. Для него не было лучше женщины, только ради ее взгляда, он бы устроил войну. Сама же Хитоми, будто заболела им. Говорят,что есть болезнь,от которой нет лекарства, и это та самая искренняя любовь. Она поистине герой, который смог переступить через непреодолимую,нужную на тот момент гордость, и поставить чувства на первое место. Конечно, этот мир в непроглядной тьме каждый раз наталкивал на то,что необходимо избавится от чувств,ведь это более,чем логично. К сожалению, она не смогла, возможно не хватило сил отказаться от такой жизни. Хитоми могла просто уехать, когда поняла,что отомстить за брата так и не получилось, но вышло совсем иначе. Их отношения с самого начала казались обреченными. Возможно есть кто-то свыше,кто решил это за них. А может и они сами подвели этот итог. В любом случае эта история еще не скоро закончится. -Ты еще здесь? -бормотал Риндо, заходя в палату вместе с Санзу. -Миссии у вас апиздохуительно веселые. -заявил Санзу,закрывая за собой дверь. -С ними всегда весело. Особенно их подколы, правда Санзу? -рассмеялся Риндо, посматривая на Харучие. -Завались! -угрожал наркоша, нахмуривши брови. -Точно! Когда Санзу уронил в пьяном угаре пистолет и сказал "Блять ствол постоянно падает". -не сдержавшись,и Ран начал смеятся во весь голос. -А Хито сказала ""Ствол постоянно падает"- именно поэтому у Харучие до сих пор нет девушки!" -Ох, ладно, я пойду, весельчаки. -накидывая куртку, прощалась Хитоми. -Поеду обратно на базу, получать пизды от Майки. -Натворила что-то? -в голос спрашивали Хайтани. -Перед уходом крикнула "Завались, Манджиро!". - передразнивая саму себя, хмурилась Хитоми. -Чего блять!? 15 августа. Год спустя. -Ты уверена,что я тебе здесь нужен? -Хм... Я давно тут не была, наверное так будет лучше. -ответила та, держа кувшин с водой. -Я отойду пока. -погладив ту за плечо, Хайтани ушел на несколько метров,чтобы не мешать своей жене. Наконец они прибыли в Янако, медленным шагом к нужной могиле. Лето выдалось не таким жарким, как хотелось бы, но дожди почти не шли. -Здравствуй, Кёити. - присев к могиле, в молитвенном жесте. -Прости,что так долго не приходила к тебе... Я так и не смогла отомстить за тебя... - расплакавшись,говорила она. -Теперь я уверена,что ты и не хотел этого... Я всё решила за тебя... Знаешь, я наконец создала свою семью, такую же,как мы мечтали... Манджиро простил мне все выходки и обещал нам с Раном безопасность,Риндо приходит к нам почти каждый день,радуя рассказами с миссий, Санзу вызвался помочь нам с переездом, сама была в шоке. -вытерая слезы, она начала улыбаться. -Я так и осталась главой Красных Ангелов, и направила их на нужный путь, конечно,не без помощи Рана. Кстати о нем...Иногда он мне напоминает тебя, веселый,любит поспорить,иногда выводит меня из себя,но никогда не дает в обиду... Правда он пока незнает о моем секрете,но думаю ты точно о нем уже знаешь... 20 августа. -Ну что ты так долго? -поглядывал Ран на часы. -По-до-жди-и еще немного. -застегивая серьги, Хитоми старалась закончить со сборами,как можно быстрее. -Уже двадцать минут это слышу. Скоро завяну от ожидания. -причетал Хайтани. -А что плохого в том,что я хочу красиво выглядеть? Мы всё таки на день рождение Майки идем. -крутясь перед зеркалом,рассуждала она. -Ты и так красивая, сколько можно собира-а-аться? Риндо протух уже в машине, пять раз позвонил! -скрестил тот руки посмеиваясь. -Ладно, только подай мне там на столе матовый блеск. -Это шутка такая да?... Скажи,что да! Вечер. -За Майки! -послышался тост, а за ним звонкий шум бокалов. Это было первое,за много лет, счастливое событие для Майки. -Я благодарен вам, за вашу службу в Бонтен, но хотел бы кое о чем заявить. - Майки поднялся с кресло, ехидно улыбаясь, смотря на Хитоми. -Так... Майки нет... -старалась та шептать,но чтобы он услышал. -А именно о Хайтани Хитоми... -Завались,Манджиро! -крикнула та, но он уже не слушал. -Хитоми беременна. -а за улыбкой Манджиро, посыпались громкие шумы бокалов и поздравления. -Ну я же сама хотела... -чуть растроившись,произносила Хитоми, а вслед полились громкие аплодисменты на заявление главы. Майки,по счастливой случайности узнал раньше всех о ее беременности, и ,к сожалению,не смог сдержаться. Бонтенцы еще долго пили в эту честь, подкидывая Рана. Риндо в тот день был счасливее самих Рана и Хитоми, ведь он станет дядей для этого малыша. Здесь был и минус,ведь новоиспеченные родители боялись,что ему придется жить в преступном мире, где никому не суждено счастливо и долго жить. Мир не крутится вокруг них,как бы они того ни хотели. Впрочем, они надеялись,что смогут дать малышу прекрасную жизнь, даже не смотря на такие обстоятельства. Крепко обнял ее, обещая,что всегда будет рядом. -Точно будешь? -Верь мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.