ID работы: 11805178

Верь мне.

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Размер:
76 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 34 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 14. Что же случилось после?...

Настройки текста
Примечания:
Это была достаточно теплая зима, светило яркое бело-золотистое солнце. Падал белый, блестящий снег. Тогда, 25 декабря на свет родилась девочка, чистая,как снег, красивая,как луна., которой предназначена тяжелая жизнь. Родился человек, чей путь будет длинный и сложный, чья дорога будет наполнена как счастьем,так и горем. -Как назвали? - с теплотой спрашивал Манджиро, склонившись к кровати матери. -Минори... Означает "истина"... - Хитоми не могла сдержать слез, как и Ран. Путь Хито был наполнен,как она считала, теми плохими мыслями, да, и сам путь был не из лучших. Она верила,что этот ребенок спасет их от этого лживого мира, и направить на нужную,истинную дорогу. -Минори Хайтани... -шептал отец девочки, чьи эмоции были неописуемы. 13 лет спустя. -Пап! Папа! Куда ты снова? -крикнула в след закрывающейся двери, светловолосая девчонка. -Папа едет на работу, милая,ты же понимаешь всё. -присела Хитоми, смотря в глаза своей дочери. -Но он совсем не бывает дома! Почему его работа важнее семьи!!? -Минори, всё совсем не так... -Не так? Тогда почему вы держите в секрете место его работы?! Кто он?! -вскрикивала девочка, пытаясь докапаться до истины. -Прекрати, прошу тебя. Миллион раз уже об этом говорили. -не в силах что-либо объяснить, сдавшись,Хитоми ушла на кухню. -------------------‐-----------------------------------------‐-----‐ Я Минори Хайтани, выросшая за городом, в далеке от чужих глаз. Мои родители Хитоми и Ран Хайтани, с самого детства пытаются скрыть какую-то тайну. Отец почти не бывает дома, аргументируя это тем,что он работает, но где эта работа и в чем она заключается,мне не известно. Я не обучалась в школе, ведь у меня были только личные учителя и репетиторы. Впрочем, и друзей особо не было. Мне уже 13 лет, и я понятия не имею почему мы живем столь изолированно от всех, будто мы насолили всему миру, а теперь прячемся. Но так жить я точно не хотела, как,наверное,и мои родители. Но рассказать как оно есть, те не хотят. Единственный мой друг это Кацу Хитто, сын дяди Какуче. Правда у них нет матери, поэтому Кацу часто помогает моей маме с готовкой, ему это нравится. А, и у меня есть родной дядя Кёити, только вот он умер задолго до моего дня рождения, но мама рассказывала,что он был очень храбрым, и вообще управлял целой группировкой., назывались они Красные Ангелы. Папа говорил,что такие группировки приносили больше пользы,чем вреда, хоть и умалчивал конкретную информацию. Моя бабушка Харуми Мори живет в другой стране, и мы ездили к ней всего лишь раз,когда мне было 10 лет, но я очень бы хотела туда вернуться. А дедушка Иошито пропал безвести... Его я видела лишь на фото. И ,конечно,дядя Коко и Риндо, они часто приходят к нам. Всегда с подарками, и одним лишь своим появлением дарят веселье в этой угрюмой обстановке. Два года спустя. Изматывающая жара ,наконец,сходит на нет,оставляя ярко оранжевых закат, наполняющий всю ее комнату. Легкий ветер касается ветвей деревьев в саду, а поющие птицы утихают. Облокотившись о подоконник, Минори разглядывала каждый луч, уходящего солнца. У нее была мечта, которой, как она считала,не дано сбыться. Ей лишь хотелось узнать побольше о работе отца и группировки Красные Ангелы. Столько вопросов заполняли ее голову, а родители только услышав об этом сразу меняли тему. Здесь и дураку понятно,что им есть что скрывать. Немного устало, Минори вошла в комнату родителей,но там никого не оказалось, и начав уходить,та заметила на самой верхней полке шкафа какую-то коробку. Может сама судьба, или просто-напросто интерес привел ее к ней, непонятно. Она доставала старую,пыльную коробку с какими-то фотографиями. И понятия не имея,что это изменит всю ее жизнь. На фото веселые молодые люди, с оружием и бокалами в руках. Минори выронила альбом от удивления,когда поняла,что на фото ее мама и дядя Коко, только не такие строгие, а радостно танцующие. На других фотографиях были еще какие-то люди,среди которых были или мать, или отец. Минори совсем не понимала почему они так одеты и так мрачно выглядят. Кто-то в крови, кто-то с автоматом... Что же там творилось? Что они от меня скрывали? Неужели все эти рассказы из их прошлого были лишь ложью... Минори ещё долго приходила в себя, пересматривая фотографии. Ее бросало в дрожь мысль о том,что ее родители преступники, а они скрываются от чужих глаз потому что вне закона. -Минори... Что ты тут делаешь? -в ужасе,смотря на альбом, шептала Хитоми. -Вы врали мне, так ведь? -повернув фото так,чтобы Хито видела, поднялась с пола она. -Вы были преступниками? Мам... Скажи мне правду. -подходя всё ближе,произносила Минори,сквозь слезы. -Нет... -выдержав паузу, ответила Хитоми. -Ты... действительно права, мы врали. Давай подождем отца и...ты узнаешь правду. Ран пришел через час, и был в ярости,когда узнал,что Хитоми не смогла сдержать тайну. Много спорил и уговаривал не рассказывать, и не ломать психику ребенку. Но Хитоми понимала,что дочь с самого начала должна была знать правду,ведь так они условились. Еще 14 лет назад они договорились всё ей рассказать,когда той исполнится хотя бы 16 лет, ведь именно тогда Хитоми должна вернуться в Бонтен. -А что значит "Непобедимая королева"? -показав надпись на обратной стороне снимка,спрашивала Минори. -Мое...как бы...прозвище. Вообще это прозвище Ханагаки Такемичи. -отвечала Хитоми, чувствуя себя неловко. -Кто такой Такемичи? -По-олный ебл...агх... -неуспел тот договорить,как Хитоми логтем ударила в ребро. -Он был хорошим человеком, никогда не сдавался и мечтал изменить этот мир. Минори еще долго распрашивала об этом родителей, перенимая мечту Ханагаки,как ее мать. Создать эпоху гопников не должно было стать мечтой 15-летней девочки, ведь так?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.