ID работы: 11805423

Счастливая встреча, или поезд в никуда.

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Белгород

Настройки текста
Примечания:
- Юноша, мы подъезжаем, вставайте. - сказал проводник. Хаос резко встал и стукнулся головой об полку. - Бляяя - прошипел он. После чего он посмотрел на мужчину, кивнул ему и спустился вниз. Он сел рядом с мужиком. - У вас водички не найдется? - спросил Хаосит у него. - Для тебя, нет. - Ответил он. Мужчина прижимал к себе маленькую девочку. Судя по всему с Хаосом ехала семья, отец, дочка и бабушка. - Извините, пожалуйста за вчерашнее. Я вообще не пью, просто с друзьями решили отметить мой переезд. - Странно вы переезжаете, без вещей. - ответила бабулька. - Как без вещей? Я их что не забрал? Вот черт, надеюсь хоть гитару взял. Парень встал, на полке лежал черный чехол гитары со значками. Он приоткрыл его. Старая гитара доставшаяся ему от отца была на месте. Хаос выдохнул. - А вы, я так понимаю музыкант? Музыкальный инструмент для вас важнее вещей. - допрашивала его бабушка. - А? Ну что-то типа того. - пробубнил юноша. - А сколько вам лет? - продолжала она. - Восемнадцать в апреле исполнилось. - нехотя ответил он. - В таком возрасте и пьете! - отчитывал его мужчина. - Оль, как видишь алкоголь - это плохо, вчера юноша нам спать не давал из-за этого. Девочка посмотрела на парня. Потом кивнула отцу и спряталась от Хаоса. "Ахуел, при мне, меня же в плохой пример ставить ребёнку," - подумал он. - Ну правда, извините. Я всё понимаю, но я ведь не по своей воли. - А по чей же? - Друзья уломали, а дальше я не помню. - пробубнил под нос герой. - В паспорте восемнадцать, а в мозгах ничего нет, пьёте уже, сначала мужиками станьте, а уж потом водку ворот берите, желтоклювики! - сказал с серьёзным тоном мужик. Хаос промолчал, до этого лысоголового достучаться было невозможно. Горло пересохло и очень хотелось пить. Он достал кошелёк, там лежало пятнадцать тысяч наливом и карта, на ней было примерно столько же. - Да ладно тебе, Слав, такой же был. И сын твой тоже. - сказала бабушка. - Папа? - спросила девочка. - Ну мам, не до такой же степени. Я впервые напился в двадцать пять, а не восемнадцать. - Ну да, ну да. А как же тот случай когда ты в пятнадцать лет пришел пьяный. Или тот случай с выпускного? - Мам, давай не сейчас. Женщина оценивающе посмотрела на Хаосита. Тот немного смутился. - Ты не обращай на него внимание, это молодость, пройдёт, повзрослеешь. Хаос ничего на это не ответил, даже если бы и хотел, то не смог. Горло жгло так как будто там поместилось все девять кругов ада. Поезд стал притормаживать, это означало, что они подъезжают. Хаос уставился в окно. На улице шел дождь. Мда... Не лучшая погодка. Хаос спустил гитару и проверил её ещё раз. Через полчаса поезд прибыл на платформу. - Поезд *** - Белгород прибыл на платформу 1. - Как Белгород? - спросил сам себя Хаосит выходящий из вагона. - Шутка что-ли какая? - он посмотрел на табло, протёр глаза он убедился, что ему не кажется. Он стоял на платформе и просто чего-то ждал. Какого-то счастливого случая, или тот момент, когда он проснется или очнётся в Москве. Но ничего не менялось. Вскоре он решил подойти к прохожим. - Извините пожалуйста, а это какой город? - Парень, это Белгород, читать что-ли не умеешь? - ответил ему мужик. - Ага, понятно. А вы мне не подскажите в какой стороне выход? - Там направо. - после чего тот скрылся в толпе. Хаос отправился туда, куда ему показали. Он шел в раздумьях, как он тут оказался? Кто его мог так разыграть? Сколько вчера он выпил? Если он в Белгороде, то Димон получается в Москве? А если... Мысли прервал чей-то крик. - СМОТРИ КУДА ПРЁШЬ! - крикнула на него девушка. - Извините. - сказал парень и продолжил путь. Выйдя в город он выдохнул. Первая мысль пришла ему в голову позвонить друзьям. Набрав Саню он стал ждать его ответ. Спустя пару звонков, тот ответил. - Ну, Хаос, как доехал? Все хорошо? - Ехал херово, и в этом ваша вина! - сказал возмущённо юноша. - Саня у меня тут такой вопрос, как я, блять, в Белгороде то оказался? - Как? Сел и доехал - после этого тот прохихикал. -. Я про то, что я должен был оказаться в Москве, а вот Дима в Белгороде. И я так понимаю моё предчувствие сбылось. - Ты про что? - Про эту ситуацию. И что мне делать? - Предлагаю купить тебе билет до Москвы. Деньги то есть? - Есть. Хорошо, а как же вещи? - Какие вещи? - Те, что я оставил в камере хранения на вокзале. - Каком вокзале? - Который в нашем городе. - Хаос попытался передразнить друга. Но это у него слабо получилось. - Значит, сначала до нашего города, потом в Москву. Все бывай. Саня сбросил трубку. Хаос сидел на лавочке. Глазами он заметил рядом пятёрочку. Он решил туда зайти. Зайдя туда, он взял воды, три какие-то булки и дошик. Подойдя к кассе он достал кошелёк и расплатился. Убрав, и так уже вытянутый карман у чехла гитары, лапшу и две булки. Он стал сортировать деньги в кошельке и бухтеть себе под нос что-то нечленораздельное. Парень стал выходить из магазина, кошелёк убрал в карман джинс. Открыв бутылку воды и сделав два глотка, Хаос почувствовал облегчение. К этому моменту горло не так сильно жгло, но то облегчение, которое он испытал не передать. Зеленоглазый был готов выпить всю эту воду, но не сделал этого. Голодный желудок тоже дал о себе знать. И он с лёгкостью открыл упаковку от булки. - У нас они вкуснее, - сказал парень сам себе. После этого легкого перекуса, Хаосит направился к вокзалу. Выстояв часовую очередь за билетом он всё-таки добрался до кассы. - Здравствуйте, есть билет до *** сегодня? И желательно как можно быстрее. - спросил темноволосый. - Да, через два с половиной часа - это самый ранний. - ответила кассирша. - Ага, можно на него билет? Сколько с меня? - 1000 рублей. Хаос кивнул, он полез рукой в карман, где должен был быть кошелёк, но там его не оказалось. Хаос судорожно сунул руку в другой карман, там его тоже не было. Далее он заглянул в карман чехла и кофты, там тоже не было. - Извините. - парень отошёл. - Думай, где он может быть? Выпал? Надеюсь его никто не подобрал. А если украли, а я не заметил? Буду надеяться на лучшее. С этими мыслями он пошёл по старому пути и смотрел на пол. Так он дошёл до пятёрочки. - Черт, что же делать? Даже если обращусь в полицию, мне всё равно придется где-то жить и что-то есть. И не факт, что все деньги вернут, если вообще этим заниматься будут. - рассуждал он. Вскоре Хаос решил обратиться в бюро находок при вокзале. И там его не оказалось, да даже если и был, то деньги вряд ли. Единственная идея - позвонить Сане, или кому то ещё, чтоб они купили ему электронный билет. Но набрав телефон, оказалось, что денег на счету нет, и положить кроме него сейчас, не может, а денег у него не было. Эту, не очень приятную ситуацию, нагнетал дождь, каждый раз он усиливался и Хаос был весь сырой. - Простудиться ещё не хватало. Он зашёл в здание вокзала, и направился в зал ожидания. Посидев там, до окончания дождя он обдумывал как ему отсюда выбраться. Единственная мысль, подождать когда ему позвонят и тогда попросить билет, но никто не хотел набирать его номер. Хаосит проклинал все в очередной раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.