ID работы: 11805423

Счастливая встреча, или поезд в никуда.

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Три дня до поезда или опять туса

Настройки текста
Примечания:
- Андрей, может всё таки расскажешь? - Хаос положил голову на плечо друга и прикрыл глаза. За окном начинало смеркаться. Из встроенных динамиков в вагоне играла очень знакомая мелодия, но юноша никак не мог узнать её. - Сегодня рановато, давай завтра? - Андрей потрепал его по голове. - Хорошо. - Хаосит выдохнул. Поезд продолжал ехать по своему пути нигде не останавливаясь. - А почему, ты не хочешь остановки? - Мне тогда придётся выйти. По-другому нельзя. - Андрей прижал к себе парня. - А я этого не хочу, и ты этого не хочешь. -А почему ты так решил? - Что решил? - Что я не хочу, что бы ты вышел? - Я не решил, я знаю. Согласись в твоём мире ты ко мне сильно привязался. - Да, есть такое. - Хаос перебирал пальцами. - Тоесть если я уеду в свой город, то ты выйдешь? - Андрей кивнул. - Но я могу и обратно зайти. Всё зависит от тебя. - Блогер потрепал опять его волосы. После этого парень проснулся. *** - Доброе утро - Сказал Андрей лежавший рядом. После вчерашнего они решили, что ничего такого в этом нет, а старый и просиженный диван, не удобен. - Доброе. - Хаос потянулся. На часах было около девяти часов утра. Он встал с кровати и начал делать как обычно свою зарядку. Андрей же решил не вылезать из-под тёплого одеяла и отлежаться вдоволь в последний день. - Чего не встаёшь? - Спросил его зелёноглазый юноша, сделав последние упражнение. - Хочу полежать, а то с завтрашнего дня этого не получится это сделать ещё десять месяцев. - Ответил блогер, спрятавшийся под тяжёлое одеяло. Хаос пожал плечами и пошёл на кухню. Ничего кроме яичницы он не придумал, поэтому достал бекон из упаковки, хоть это было и сложно, но парень справился. После он обжарил его на сковороде и добавил четыре яйца. Запах еды заставил блогера встать с кровати и придти на кухню. Сонный Андрей сёл за стол. Хаос поставил перед ним тарелку с завтраком. Кареглазый парень клевал носом и чуть не ляпнулся в еду. - Ты сегодня какой-то сонный. - Сказал Хаосит. - А? Конечно, за то, ты слишком активный сегодня. Вчера в полпервого ночи вернулись домой. А я выспаться хочу. - Сказал это, Андрей засунул себе в рот кусок белка. - Я предлагаю этот день тебе привести насыщено. Что-то посетить или даже в клуб сходить. - Хаос сделал глоток чёрного чая из своей кружки. Андрей после этих слов немного оживился. - В клуб говоришь. Идея неплохая, можно. Ты же не будешь против, если с нами пойдёт Вадим? - Нет. Конечно, ты же хотел меня с ним познакомить, так что я только за. - Хаос уже допивал свой чай, тогда когда Андрей только прикоснулся к еде. Юноша помыл за собой посуду и ушёл. Андрей остался один. За это время он немного проснулся, и с удовольствием уплетал завтрак. После этого он стал искать прошлогодние тетради и рефераты. Не найдя нужных он проклинал всё что можно. Чистых тоже не было. " Пофиг, эти завтра в каком нибудь ларьке куплю "- подумал он, после чего решил проверить свою канцелярию. На маты пришёл Хаосит. - Блять, надо было разобраться ещё месяц назад. Сука. - Парень судорожно открывал всё ящики. - Чего потерял. - Юноша стоял в дверях опираясь на косяк. - Всё. - Ответил блогер. - Почти всё конспекты, а про ручки я вообще молчу. - Может тебе помочь? - Чем? - Ну помогу разобраться и найти. - Андрей посмотрел на друга. После чего кивнул ему, и Хаос стал раскладывать вещи из ящиков. Через час они закончили. Всего они нашли два потерянных конспекта из пяти. Где ещё три никто не знал, но блогер давно уже их похоронил. Всё ручки закончились ещё в прошлый раз, поэтому в список, что завтра надо будет быстро купить добавились ещё и ручки. Где-то в углах квартиры они откопали старый чёрный шоппер. За три года (а может и больше) он сильно потрепался, но Андрей менять его не собирался. Андрей вспомнил про Вадима и про то что он хотел его сегодня пригласить в клуб. Он взял свой телефон и набрал друга. - Ало ёба. - Блогер немного поменялся в голосе. - Привет. Чего звонишь? - спросил собеседник. - Ты же в курсе, что с завтрашнего дня начинаются десять месяцев страдания и бессонницы? - - В смысле? Подожди, УЖЕ? Ты хочешь сказать, что завтра сентябрь? - парень крикнул, из-за чего Андрей немного отодвинуть от себя телефон. - Сам в шоке. Слушай не хочешь сегодня в клуб сходить? - Ого, Андрей, ты ли это? В жизни в клуб не хотел, а тут сам даже позвал. Как тут можно отказать? Ещё кто-нибудь идёт? - Да, мой друг. Можешь ещё кого-нибудь позвать, я не против. Давай покеда. - Андрей сбросил трубку и положил гаджет на стол. Блогер прошёлся взглядом по парню. - Ты же не будешь надевать свои вещи. - А какие же? У меня других нет, ты же знаешь. - Сказал Хаос. - Нуу, ты же мои носишь. Вот и в этот раз наденешь. - Сожитель пожал плечами и достал парочку вещей. "Опять начинается" - Подумал Хаосит, но всё-равно взял вещи, которые ему протянул блогер. Спустя пару минут, парень выбрал в чём пойдёт. Это была чёрная рубашка, какая-то пёстренькая майка и джинсы. Тут Хаос настоял на том, что он наденет свои, так как они почти ничем не отличались.

***

- Ну и где он? - Спросил Хаосит у друга. Андрей пожал плечами. - А я что знаю? - Парни стояли возле здания клуба. На улице уже было темно. Фары подъезжающих машин ослепляли их. Минут через пятнадцать, к ним подошёл человек. - Какие люди, в Голливуде. - Сказал блогер увидя силуэт лучшего друга. - Не ждали, а я припёрся. - Смеясь сказал тот. Он посмотрел на Хаоса, который сейчас себя чувствовал явно третьим лишним. - Вадим. - парень протянул ему руку, и они поздоровались. - Хаосит, можно Хаос, как хочешь. - Он улыбнулся. - А это ... -Вадим не успел договорить, как его перебил зелёноглазый юноша. - Моё настоящее имя. Могу даже паспорт показать. - Да не надо, верю. - Парень немного замялся. - Ну, чего стоим? Пошлите. - Влез в разговор Андрей. Парни кивнули и прошли в здание. Как обычно до Хаоса докопались по поводу возраста и ему пришлось достать паспорт. По такой же причине прикопались к Андрею. Хоть у них и была разница в возрасте в два года, но по внешности они оба выглядели на шестнадцать от силы. Один Вадим спокойно смог пройти. Хоть и охрана здесь так себе, но к возрасту тоже придираются. Когда друзья наконец-то смогли пройти в помещение громкая музыка ударила по их барабанным перепонкам. Много весёлых людей под алкоголем окружали их. - Как-же я здесь давно не был. - Сказал Андрей. - Ну чего, Вадь. Вспомним прошлый год, а? - Ну почему бы и нет. - Парень похлопал по спине блогера рукой. Хаос чувствовал себя до сих пор третьим лишним. "Я предложил, а теперь один. Ладно, всё таки друзья со школы. А я кто? А я ни кто. Если бы не упёртость Андрея, то меня бы здесь не было бы, " - Думал зелёноглазый парень, сидя на кожаном диване. Блогер и Вадим немного выпили. Хаосит воздержался от выпивки -"Помню, чем это в прошлый раз закончилось. " Но алкоголь всё таки попал в организм парня из-за пьяных друзей. - Хаос, ты чего? Выпей хотя бы чуть чуть. - Сказал Вадим, протягивая какой то алкогольный коктейль прозрачного цвета. - За знакомства. - Спасибо, но нет. Я не буду. - Хаос вежливо отказался и продолжил тусить один. - Ну, чувак. Давай, только один бокал и всё. Ничего такого не случится. - Сказал Андрей. Он подошёл к другу и сунул ему в руку этот бокал. - Я не дам тебе больше выпить. А так хоть нас поддержишь. Хаосит задумался. Но через несколько минут уговоров он сделал глоток. Опять... Опять удар алкоголя по мозгам. Опять он перестал управлять своим сознанием и отдал управление какому-то алкоголику. Он допил весь напиток. - Ну вот. Всё же нормально. - Сказал Андрей потрепав волосы зелёноглазого.

***

Спустя где-то час сознание Хаосита было дальше Владивостока. Сколько он выпил алкоголя, известно только самому Богу, и то не факт. Сколько бы друзья не пытались его остановить, но всё было тщетно. Конечно они веселились, но дальше поведение Хаоса надо было останавливать. Поэтому они направились к выходу. Андрей попрощался с другом и вызвал такси. Спустя минут пять его ослепила подъезжающая машина. Это было такси. Он аккуратно посадил его на заднее сиденье и сел рядом. Он назвал адрес и таксист нажал на газ. Хаосит что-то мямлил себе под нос.

***

Ночка как и в тот раз была весёлой. После пьяных выходок Хаоса они легли спать. Андрей не мог заснуть из-за нескольких причин. Первая: от парня несло очень сильно алкоголем. Вторая: это то что случилось. Третья: стресс из-за завтрашнего дня. Четвёртая: действие яда никто не отменял, поэтому зелёноглазого тошнило. Пятая: Андрея тоже тошнило, так как он тоже не мало выпил. Шестое: мысли. Но к четырём часам утра он заснул. Хаосит же в отличие от него, заснул моментально, когда приземлился на кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.