ID работы: 11805423

Счастливая встреча, или поезд в никуда.

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четыре дня до поезда или Memories and Dreams

Настройки текста
Голова кипела. Из-за насморка в организме не хватало воздуха и парень всю ночь задыхался. Под утро стало очень холодно и Хаосу пришлось будить Андрея, для того, чтоб тот ему дал градусник и жаропонижающее. Блогер явно был не в восторге, что его сожитель заболел, но что случилось, то случилось. После таблетки, Хаосит уснул. *** Юноша опять оказался в том поезде. Рядом с ним сидел Андрей и смотрел в окно. - Андрей? - спросил Хаос парня. - М? - Тот не обращал на него внимание. - Что это всё означает? - Зелёноглазый сёл напротив друга. - Что именно? - Твои слова, этот поезд. - А что не так в моих словах? - Андрей посмотрел на него. - По-моему как обычно. Хаосит отвернулся от парня. " Всё равно, по-нормальному не скажешь ". Он стал смотреть в окно. Мимо проносились леса, города, люди, Димон... Димон?! *** Хаос проснулся от звонка телефона. Он поднял трубку. - Привет. - Сказал собеседник. - Привет, Дим. - Хаос зевнул. Голова до сих пор болела. - Ты сейчас где? " С чего это он решил вспомнить про меня спустя неделю? " - подумал парень. - В Белгороде. - А ты, что там делаешь? - В недоумении спросил он. - Живу. Что же ещё? - Хаос говорил в нос. - Почему ты не в Москве? - Потому, что, блять, ты там. - Я уже в ***, жду поезда до Белгорода. А ты, что раньше не уехал? - Долгая история. - Хаосит кашлянул. - Тебе может чем-нибудь помочь? Ты же в гостинице наверняка живёшь? - Димон, ты скажи по нормальному, что ты от меня хочешь? - В смысле? - собеседник усмехнулся. - Я же тебя не первый год знаю, наверняка что-то взамен попросишь. Вот и спрашиваю, что тебе нужно. - Хаос забыл на несколько минут об Андрее. - Приедешь - скажу. Ну ты согласен? - Я подумаю. - Он вспомнил про блогера. " Вот и съеду от него, должен так много не буду " - Пронеслось у него в голове. - Ладно, я тебе позвоню чуть позже, сейчас не могу никуда переехать, болею. - Он сбросил трубку. На часах было полпервого. Юноша встал с кровати и еле-еле дотащился до ванной комнаты. Он включил холодную воду и стал умываться. Контрастная жидкость обжигала тёплую кожу. Он вытерся махровым полотенцем, отведённое Андреем. Когда Хаос вернулся в спальню, там уже стоял Андрей. - Как самочувствие? - Спросил он. - Температуру мерил? - Доброе утро. - Уставшее тело с грохотом село на кровать. - Скорее день. - усмехнулся Андрей. - Ты есть то будешь? - Не, чё-т не особо хочется. - Ответил тот, встряхивая градусник. Он взял платок и высморкался в него. - А я тебе вчера говорил, холодную не пей. - А тебе не всё-равно? Хотя, и так всё понятно, что нет. Иначе бы меня здесь не было. - Парень чихнул. - Во-первых, нет. Во вторых, во-во. Тебе ещё повезло, что сейчас я не учусь. А то один был бы, и жаропонижающее, тебе бы никто не дал. А если я бы тебя не уговорил ко мне придти? - Хаос делал вид, что слушает. На самом деле он витал в облаках. Андрей продолжал читать лекции, что ему не всё-равно. Но вскоре блогер заметил, что его не слушают и резко замолчал. " Чего это он перестал? " - Хаос посмотрел на парня. Тот смотрел на него с недовольным видом. Хаосит достал градусник. Он показывал чуть больше тридцати семи градусов. - Сколько? - Юноша поменялся в лице. - 37.2, лучше, чем ночью была. - он протянул градусник Андрею. Тот его убрал в чехол и положил в тумбочку. Несмотря на низкую достаточно температуру, Хаоса всё равно клонило в сон. И незаметно для себя вырубился. *** - Не дают поспать? - Андрей из сна смотрел прямо в глаза. " Лучше бы и не давали ", - Хаос отвернулся и стал присматриваться в окно. Андрей тоже молчал. Тишина напрягала. - Слушай, - Хаосит не выдержал и прервал молчание. - Скажи, что это за поезд? - Тебе ещё рано. - Если я съеду от тебя или вернусь в своей город, то ты будешь мне снится? - Не знаю. " Да ну тебя " - Парень замолчал. Блогер из сна тоже. Опять повисла тишина, только шум от колёс. - " Чё-т, прохладно как-то. Неужели опять температура? А может, ну нахер предложение Димы? Ну мне и с Андреем хорошо. Конечно, сейчас наверняка будет опекать сильно, но это пока что я болею. А так парень он нормальный. За три дня ни разу в конфликте не были ". Хаосит опять смотрел в окно. На этот раз он увидел там свои воспоминания. Вот он пять лет назад с пацанами на заброшке. Тогда он чуть на арматуру, торчащую из земли, не упал. От таких воспоминаний его пробрала дрожь. Но всё равно парень продолжил смотреть. Гаражи, в детстве играли там в прятки, а два года назад там случился первый поцелуй парня. Ему тогда это так не понравилось. Школа. Тут вообще историй до хуя. Всё и не вспомнишь. Смешные. Те истории, которые не вспомнишь без слёз и ярости. Забавные. И постыдные. И как назло эти истории начались с последних. В этой, он решил выебаться перед классом, но проебался в самый ответственный момент. Здесь учителя отчитывали его перед всеми, за то, что он разбил стекло. Напугал руссичку скелетом из кабинета биологии и т.п. - Чего там увидел? - Спросил его Андрей. - Смотришь так с интересом. - Не знаю, как даже ответить. - парень прервался от просмотра воспоминаний. - Увидел истории из жизни. Слушай, я немного стал понимать, что всё это значит. - Значит, скоро всё расскажу. - Андрей улыбнулся и потрепал парня по голове. После прижал его к себе. Зелёноглазый юноша почувствовал тепло. *** Хаос открыл глаза. На улице было всё ещё светло. Голова больше не болела, но насморк остался. Он хотел сбросить с себя одеяло, но что-то тяжёлое не давало это сделать. Парень приподнялся. Это была рука Андрея. Он посмотрел на друга. Блогер лежал рядом с ним и приобнимал. "что?" - он протёр глаза. " Нет не показалось. " - Хаосит решил разбудить друга. - Андрей. - Он потряс его. - Вставай. Юноша приоткрыл глаза. Солнце безжалостно ослепляло блогера. - Как спалось? - Андрей как в ни чём не бывало сел рядом с Хаосом. - Да, нормально. - Ты это извини. - Кареглазый заметил, у него смущение и потрепал его по волосам, как он любит это делать. - Температуры вроде нет. - Угу. - парень смотрел с удивлением на друга. Тот встал с кровати и пошёл в другую комнату. Хаосит опять остался один в комнате. Время было около пяти. " Почти сентябрь месяц, а ещё светло. Обычно на юге быстрее темнеет. " - подумал он. Голодный желудок дал о себе знать и парень отправился на кухню. В холодильнике было пусто. " Всё без меня прижрал. " Хаос усмехнулся. Но в тот же момент испугался. Сзади него стоял Андрей. Он опять трогал его волосы. - Блять! Тебе не надоело? - Крикнул Хаосит. Блогер смеялся. - Нет. И я буду трогать твои волосы, пока мы с тобой не расстанемся. Сколько тебе там до отъезда? - Три - четыре дня. - Повисла тишина. - Надо бы в магаз сходить, хотя бы хлеба купить. А то есть вообще не чего. - Андрей кивнул. - Я через часик освобожусь, потом схожу. Ты со мной? - Конечно. - Хаос, как-будто ждал этого вопроса. Вечерняя прогулка не помешает, тем более после болезни. Смеркалось. Большинство уставших людей возвращались домой после длительного рабочего дня. Парни были лучиком в этой толпе. Они смеялись, шутили, да и вообще вели себя так, как будто им по двенадцать лет и сейчас они проводят последние свободные дни от школы. Впрочем, они и вправду проводили последнюю неделю в кайф. Сейчас им не хотелось не о чём думать. Будущее? Есть только сейчас и нечего больше! Через день у Андрея начнётся учёба и большинство времени он будет уделять ей. А через четыре дня Хаосит уедет в свой родной город и они больше никогда не встретятся. Сейчас эти проблемы их не волнуют. Зачем думать о плохом, когда они вместе, и сейчас им никто и ничто не нужно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.