ID работы: 11805423

Счастливая встреча, или поезд в никуда.

Слэш
R
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

один день до поезда или опять плохой день

Настройки текста
Хаос сидел на этот раз в вагоне один. Андрея рядом не было. "А обещал всё рассказать. " Подумал парень. За окном было уже темно. В плацкарте включили тусклый свет. Поэтому парень сидел почти в полной темноте. Небольшой страх прошёлся по нему. - Андрей! - Крикнул он. Но ответа не последовало. Хаосит решил пройтись по вагонам в поисках друга. Если вообще его так можно называть. Честнее если, любимого или ещё как-то. От таких мыслей Хаос ещё больше постарался забыть рассказ Андрея. - Андрей. Ты где? - Крикнул он ещё раз. В голове Хаоса промелькнула мысль - "Неужели вчера была остановка? Нет, не надо. Как тебя, блять, вернуть?" Он посмотрел опять в окно. Там было темно. *** Хаос проснулся, Андрей ещё спал. Он протёр глаза и посмотрел ещё раз на него. Хаос приобнял парня и уткнулся носом в его спину. - Теперь я без тебя жить не смогу. - Сказал Хаосит шёпотом. - М? - Сонно сказал Андрей. Он повернулся к зеленоглазому парню и как обычно потрепал его волосы. - Сколько времени? - - Полпятого. - Так спи. А то потом некогда будет. - После этой фразы блогер заснул. Хаос усмехнулся. Он не стал поддаваться Морфею. Он стал обдумывать свои действия. " То есть я сейчас уеду в свой город, да? Даа. И чего дальше делать буду? Если я поступлю в Белгороде, то я смогу быть рядом с ним. Но что я делать то год буду? Остаться тоже не могу. Чёрт. " - Эти мысли преследовали его примерно два часа. "А может и к лучшему? Пройдёт это у меня всё и станем обычными друзьями. " Но его мысли перебил будильник Андрея. Парень вздрогнул от неожиданности. Блогер повернулся, достал телефон и выключил этот противный звук. - Ты не спишь? - Спросил он Хаоса. - Нет. Доброе утро. - Доброе. - Андрей сёл на постель. Сзади него сел и Хаосит. Он опять обнял парня. - Хаос, отпусти, мне вставать надо. - На это юноша помотал отрицательно головой и уткнулся носом в спину. - Я тут считай последний день. А вчерашний день был херовым, я хочу побыть с тобой. - Так у тебя завтра поезд ночью, значит не последний день. - Всё равно, я же уеду и не факт что с тобой ещё встречусь. - Так ты же хочешь здесь учиться, так почему не встретимся? - Потому что и ты и я будем полностью в учёбе. - Хорошо, давай когда я приду домой, мы чем-нибудь займёмся. Любишь настолки? - Да. - Вот и хорошо. А теперь отпусти. - Неа... - Но у Андрея всё таки получилось выбраться из крепких объятий парня. Хаос остался валяться на кровати, а блогер стал собираться. Свист чайника. Стук лезвия ножа об стол. Звон таймера на микроволновке. Скрип дверцы шкафа. Грохот. Звук ключей. Андрей ушёл и закрыл дверь. Хаосит опять остался наедине со своими мыслями. Чувства переполняли его. Он в первый раз кого-то любил. Не факт, что его любили в ответ, но хотелось надеяться на лучшее. "Боже, какой я придурок! Спасибо моему алкашу, что раскрыл для меня все карты, а то бы в жизни не осознал свои чувства. " - В какой-то степени Хаосит был рад, что тогда он напился в стельку. Солнце несчастно светило ему в глаза. Поэтому пришлось встать. Сделав всё свои утренние дела, он хотел поиграть на гитаре, но вспомнил вчерашний рассказ. - А может и не спасибо. Всё таки это было единственное, что осталось от бати, на считая конечно моей зависимости. - Сказал он сам себе. - Да и вообще за несколько лет я с ней сросся, считай лучшую подругу потерял. - Хаос взял гитару Андрея и что-то перебирал на струнах. Но всё-равно это было не то. Во-первых стояли не те струны. На гитаре Хаоса были 12 толщины, а у Андрея 10. Их было очень легко зажимать по непривычке. Во вторых пришлось менять эти струны, так как они легко порвались. В третьих слишком тонкий гриф. Конечно это хорошо, но непривычно. Ну и в четвертых - звук. Какая-то струна дребезжала, как он не пытался её зажать, всё-равно этот противный звук. - Интересно, как я раньше этого не замечал? - Сказал он сам себе. Потом вспомнил, что поставил вместо 10, свои запасные 12 толщины. Колышки видимо не выдерживал с непривычки толщину, поэтому вылазили и получался такой звук. Да и такой размер не выдерживали колки, поэтому приходилось всё время их настраивать. Гитара была не плохая, но с непривычки она парню не нравилась всей душой. Вскоре он забил на попытки сыграть на ней что-то нормальное. В его голову пришла мысль, что- нибудь приготовить. Поэтому он открыл холодильник и осмотрел продукты. Забив в гугл список ингредиентов он стал смотреть разные рецепты. Но поняв, что из перечисленного он может приготовить только салат он отложил эту идею. В итоге он просто смотрел ютуб. - Я дома. - Сказал Андрей. Из комнаты вышел Хаос и подошёл к нему. - Привет, как день сегодня прошёл? - Лучше, чем вчера. Не так много задали да и пары быстрее пролетели. А ты чем занимался? - Да так, ничем. Тебя ждал. - Он опустил глаза. Андрей как всегда потрепал его волосы. Хаос опять отодвинул его руку. - А я думал тебе нравится это. - Они прошли в студию. "Мне нравиться, и ты нравишься, но не хочу это показывать. Молодость, должно пройти. Ненормально это." - Подумал он, но Андрею промолчал. - Ну перестань. Всё же хорошо, я тебя из дома не выгоняю. Прекрати это мальчишество! Ведёшь себя как тринадцатилетний влюбившийся подросток. - Хаос просто молчал. Он всё никак не мог этого признать. Да пытался, но почему-то не мог. После очередного чтения нотаций от блогера, Хаосит вообще перехотел с ним общаться. "Надо было, что пораньше брать билет."- Подумал он. - Хаос! Ты меня слушаешь? - Спросил Андрей. Хаос опять погрузился в свои мысли и вообще не слушал друга. - Ты слишком быстро меняешься. Утром отпускать от себя не хотел, а сейчас пытаешься отстраниться. - Просто не хочу доставлять тебе проблемы. Навязался к тебе жить, а теперь ещё и это. Понимаешь, это ненормально. - Что ненормально? - Моя любовь к тебе. Ты парень, я парень. - Андрей внимательно слушал его. - Между нами не могут быть такие отношения. Да и плюс, если я приму себя, то мы с тобой точно вместе не будем. - Почему? - Ты же сам говорил у тебя девушка была. Значит ты нормальный, а я ошибка природы. - Он пытался сдержать слёзы. Да, он часто плакал. Острый ком в горле сдерживал крик его души. - Ты не ошибка природы. - Сказал Андрей. Он обнял парня. Тот не стал сопротивляться. - А девушка, она тогда сама предложила, а отказывать я не умею. А ещё я помню ты говорил, что тоже с девочкой целовался. - Хочу напиться. - Тихо произнёс Хаос вместо того ответа. Андрей услышал это. - Зачем? - Просто. Чтоб забыть это всё. - И меня? - Да. Хочу оказаться в прошлом. Хочу отказать своим друзьям и уехать учиться в Москву. Тогда возможно было бы хорошо. - А сейчас разве плохо? - Нет, но мне не комфортно осознавать, что я втюрился в друга. Зачем ты меня привёл в свой дом? Почему обращаешься так со мной? Жил бы я сейчас на вокзале, может быть и не было мне хорошо, может я уже помирал бы с голоду, но душа была бы цела. - А тебе её кто-то разбил? - Я. - Андрей промолчал и в доме повисла тишина. Они сидели так вместе несколько минут. Первым нарушил её блогер. - Мы же хотели в настолки сыграть. Да и поесть бы не мешало, а то я устал. Да и ролик снять надо. - Андрей направился на кухню. Хаосит остался сидеть. Его пустой взгляд был направлен в одну точку. "Вот я придурок!"

***

- И так у меня есть монополия, мемо, запретный остров и Каркассон. Во что будем? - Андрей доставал коробки с играми из шкафа. - Монополия, долго. а во всё остальное, я ни разу не играл. - Хаосит внимательно осматривал каждую упаковку. - Значит предлагаю сыграть во все кроме монополии. - Блогер убрал на место большую коробку и закрыл шкаф. - И так с чего начнём? - Давай с Каркассона. - Они взяли коробки и ушли на кухню. Открыв первую коробку на стол высыпались маленькие картонные квадратики. - И так... Ты какого цвета фишки брать будешь? - Андрей протянул маленький пакетик с деревянными человечками. Хаос внимательно осмотрел их. - Чёрный. А для чего они? - Это твои подданные. Их всего восемь. - А эта хуйня, что? - Он достал деревянную фигуру непонятной формы. - Аббаты. Они не обязательны, давай пока без них. Цель игры заключается в том как можно больше набрать очков. Как их набрать. Видишь карточки, на них изображены города, дороги и монастыри. В принципе ничего сложного, тебе просто нужно строить города и дороги и ставить туда своих подданных. Очки ты получаешь если ты только закончишь полностью город или дорогу. - А монастыри? - Хаос явно до конца не врубался в правила. - Просто должно быть вокруг девять карточек и тогда получаешь за них баллы. В конце игры подсчитываются все незаконченные города и дороги. А да, ещё карточки можно ставить только, поле к полю, дорога к дороге, город к городу. В общем втянешься когда будем играть. - Андрей перемешал картонные квадратики и разложил их по стопкам перевернув их все вверх рубашкой, начальную карту он положил по середине стола. - и так, начинай. - Ага. - Парень взял карточку и положил её к начальной. После поставил на неё своего подданного. После сделал ход Андрей. Сначала Хаос не врубался, но к концу игры он уже вошёл во вкус. И они сыграли ещё раз. Оба раза выиграл он. - Новичкам везёт. - Сказал Андрей и потрепал парня по волосам, но сразу же отдёрнул руку. - Прости. -Нет, это ты меня прости, веду себя как дурак. - Сказал Хаосит. - Давай во что ни будь другое? - Мемо? - Давай. - Андрей опять рассказывал правила игры полчаса, на этот раз они были проще. И Хаосит как обычно сначала тупил. Но в конечном итоге выиграл Андрея. - Андрей. - М? - Ты хотел мне что-то сказать тогда, в такси. - Сказал зеленоглазый юноша собирая карточки обратно в коробку. - Да я уже не помню. Наверное что-то насчёт твоего пьянства. Ты бы ещё позже спросил бы. Это единственный вопрос? - Нет. Можешь ответить на ещё один. Только честно. - Хорошо. - Ты меня любишь? - Его огромные глаза смотрели прямо в душу. - Я не знаю. Да есть какие-то к тебе чувства, несомненно... - Андрей не успел договорить, как его прервал Хаосит. - Ладно проехали. Ровно через 25 часов я уеду и мы больше с тобой не встретимся. - Почему. Ты же хотел здесь учиться. - Я хотел в Москве. А сейчас хочу спиться. - Нихуя у тебя желание. Ты меня даже не дослушал. - Сказал Андрей, но Хаос его уже не собирался слушать. - Опять скажешь, что хочешь спать отдельно, но по середине ночи ляжешь всё равно со мной? - Андрей усмехнулся и взъерошил его волосы. Хаосит тоже усмехнулся. - Будешь ещё играть? - Нет. Я спать хочу. - Хорошо. Хаосит всё никак не мог уснуть. Он жрал себя. "Идиот, придурок, мудак (и куча других негативных слов в сторону себя), он же к тебе по хорошему, а ты выпендриться решил, показать себя, чтобы тебя пожалели. " Андрей тоже не спал. - Хаос, если ты не спишь и слышишь, - Сказал Андрей. Он немного приобнял парня, из-за чего тот немного вздрогнул. - То знай то, что я к тебе испытываю сейчас те чувства, что испытывал тогда, при первой нашей встречи. Не знаю, можно ли назвать это любовью с первого взгляда, но я против того, что ты не хочешь принимать себя. Что ты хочешь прекратить наше общение, только потому что это ненормально. Тебе разве не фиолетово на людей? Ты никогда не парился, что о тебе подумают люди, когда ты был рядом со мной. Ты тогда был счастлив, почему эти два дня ты другой? Тебя смутил тот поцелуй? - Хаосит молчал. Он повернулся к парню, не выдержал и сказал. - Да мне до сих пор плевать на людей, да и на поцелуй тоже. Просто не хочу доставлять тебе проб... - Хаосит не успел договорить, как тёплые губы Андрея уже лежали на его губах. Приятные и тёплые чувства стали проникать в разбитую душу Хаоса, впервые за два дня. Для зеленоглазого эти пару секунд были вечностью. Андрей быстро отстранился, но приятное ощущение ещё оставалось достаточно долго. - Зачем? - Спросил юноша. - Хотел доказать, что тебе пора осознать себя. - Андрей потрепал его волосы. - А теперь спать, надеюсь больше такого поведения от тебя я не увижу. Никаких проблем, повторяю тебе в сотый раз, от тебя нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.