ID работы: 11805549

Бабочки не видят насколько прекрасны их крылья

Слэш
NC-17
Завершён
816
автор
бенихиме. гамма
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 332 Отзывы 338 В сборник Скачать

Ночной гость

Настройки текста
      Нил тупо смотрел на довольную рожу Кевина, прикидывая, в какую из множества точек на его теле ударить, чтобы он свалился без сознания. — Что? — Да ладно. Вряд ли кто-нибудь заметил. Нас не было, от силы, минут десять. До начала тренировки ещё пять.       Нил прекрасно понимал всю абсурдность и наивность этого слабого утешения. Кевин в здравом уме никогда бы не стал пренебрегать тренировкой, даже если и всего на пять минут. В его стиле было прийти на лишние пять минут раньше и загонять команду до потери сознания.       Нил схватил свою клюшку и быстро скрылся за дверью.

***

      Это была самая отвратительная тренировка в его жизни.       Ему пришлось задержаться в раздевалке ещё на время, чтобы снять напряжение после их с Джостеном небольшого рандеву. Когда он указывал Ники, какую позицию занять и как правильнее провернуть этот трюк, Кевин всё ещё ощущал на языке вкус Нила. Болезненное напряжение сковывало движения, а постоянно маячок в виде сногсшибательной задницы Нила перед глазами не давал сосредоточиться. Собственное неудовлетворение грозило вот-вот снова сделать его болезненно твёрдым.       Нил был невнимателен.       Пропускал мячи, медленно бегал, забывал свою позицию. Дэй понимал, что Джостену было необходимо прийти в себя физически и морально. Вряд-ли жизнь в бегах давала возможность заниматься такой банальностью, как самоудовлетворение, поэтому Нил был не просто неопытен, а девственно чист и даже нецелован.       Глубоко внутри Кевин эгоистично выплясывал, наслаждаясь своим первенством.       В Гнезде не было особой возможности раскрыть свои сексуальные увлечения и предпочтения, зато после переезда в Южную Каролину и знакомства с компанией Эндрю, у Кевина появилось нечто, именуемое «свобода» и, видит бог, он воспользовался ею сполна. Однако Нил был лишён всего, и Кевин знал, что с ним нужно быть деликатнее и осторожнее, как с хрусталём. Джостен вряд ли знал свои собственные эрогенные зоны, что уже говорить о каком-либо опыте. Дэй всерьёз переживал, что переборщил, как для первого раза. Но каменное лицо и абсолютный блок эмоций Нила не давали ему ответа. Он ходил, абсолютно безразлично пинал свою клюшку, вёл неизвестный диалог с Мэттом и помогал Дэн правильнее настроить угол удара.       И за всё время посмотрел на Кевина лишь один раз.       Это было короткое мгновение, полное абсолютно новых для Нила эмоций. Кевин оглянулся на него тогда, и ему не удалось скрыть адского смущения. А стоило Джостену посмотреть прямо на второй номер и робко опустил взгляд, как Дэй споткнулся о собственные ноги и распластался на паркете. Кевин вовремя вспомнил, что совсем скоро зимний сезон. В этом году Лисы задали себе высокую планку — добраться до финала чемпионата.       Обогнать одного из Большой Тройки само по себе было событием заоблачным, а победа в финале — сном. Остаток дня прошел напряжённо: кажется, Нил действительно переживал по поводу возможности быть замеченными, Дэн отвратительно выполняла подачу мяча, Элисон снова сцепилась с Аароном и Эндрю едва не пришлось вмешаться. Бонусом стал Ваймак, недовольный оценками за экзамены, и пришлось на время отложить Колумбию, чтобы хорошо подготовиться к пересдаче. О ночных тренировках и речи быть не могло.

***

      Кевин включил запись очередной игры и вставил наушники. Завтра наступит ноябрь, и до официального начала зимнего сезона у них оставался всего один никчёмный месяц. Всё последующее время он будет занят ночными тренировками с Нилом и плановыми с командой. За просмотром матчей он не заметил, как наступила ночь. Кевин был полностью поглощён экраном, ярко светящим в темноте комнаты, и голосу диктора в наушниках. Он подогнул одну ногу, уткнувшись носом в коленку, и неотрывно следил за каждым действием, автоматически делая пометки карандашом в блокноте. Его внимание привлёк прогнувшийся рядом диван. Дэй поставил игру на паузу и присмотрелся в кромешную тьму рядом с собой. Глазам понадобилось время, чтобы привыкнуть, и Кевин с удивлением рассмотрел Нила.       Они молчали пару секунд.       Нилу было всё ещё неловко находится в обществе Кевина, при этом не возвращаясь воспоминаниями в тот день, когда он опустился перед ним на колени. А сам виновник старался лишний раз не появляться на глазах. Бегали друг от друга, как маленькие мальчики.       Хотя какие из них мужчины? — Что ты здесь делаешь? — шепотом спросил Дэй.       Нил был одет в простую серую футболку и штаны. Он выглядел сонным и помятым, словно листок бумаги. Тени от ресниц падали ему на щеки, и Кевин подавил восхищённый вздох.       От Нила веяло теплом. — Мне не спалось. Я вышел в коридор, а у вас дверь приоткрыта. — А ты у нас любитель шастать по открытым дверям?       Джостен виновато опустил глаза. В холодном свете экрана он был похож на призрака. Кевин, кажется, только сейчас заметил его лёгкую худобу, и сделал в голове пометку всерьёз заняться его питанием. — Нет, — так же тихо ответил он. — Я просто знал, что ты не спишь. Можно с тобой?       Кевин с минуту разглядывал ночного гостя, а потом протянул ему один наушник, вынуждая сесть ближе и соприкоснуться плечами.       Нил прижался к тёплому боку.       Нападающий на экране демонстрировал необычное мастерство: ему удавалось обходить более крупного противника, удерживать мяч и безошибочно спасовать его товарищу. В целом, одной из главных задач нападающего было чётко определить траекторию полёта мяча из той или иной точки в определенную, и безошибочно отправить его по этому фантомному пути, где он попадёт в нужные руки или ворота. У Нила и Кевина не возникало с этим проблем, казус заключался лишь в том, что защитники не с первого раза могли поймать мяч или отследить его дальнейший путь по полю. Месяц — ничтожно мало для подготовки, и Кевин трижды проклял праздники, отнявшие драгоценное время. Нил сидел рядом и дополнял записи своим красивым курсивом со всевозможной аккуратностью каждой буквы. Рядом, корявые и небрежные пометки Дэя казались скудными и сухими, абсолютно лишёнными смысла.       Неудивительно, — подумалось Кевину. — Если вспомнить, кто его воспитывал.       Он мало знал о Натане и Мэри, но мог с лёгкостью утверждать, что Натаниэля обучали на дому и со всей строгостью.       Они помнили о необычайно чутком сне Эндрю, поэтому старались не создать даже малейшего шума. Кевин с замиранием сердца смотрел на мастерскую игру Джереми Нокса, капитана Троянцев. Он с таким рвением разглядывал экран, что не сразу заметил, как Нил неуверенно и робко облокотился на него, положив голову на плечо. Дэй замер, боясь пошевелится. Спугнуть наваждение. Когда он был на грани смерти от недостатка кислорода то, наконец-то, сделал желанный вдох и понял — не дышал. Лица Джостена не было видно за волнистыми волосами, но даже под единственным источником света в комнате можно было разглядеть его красные уши. Кевин не стал ничего говорить, лишь прижался в ответ, упёрся щекой ему в макушку и вдохнул запах кокоса.       Игру уже никто не смотрел. Каждый сидел, наслаждаясь тишиной и думал о своём. Им была не свойственна такая нежность, но это чувство, вызвавшее ощущение новизны, отдавалось щекочущим теплом в груди.       Очень скоро должен состояться зимний банкет и Кевин думал что, возможно, в этот раз всё будет иначе.

***

      Первое что он увидел после пробуждения — голову Ники.       Кевин подскочил на месте и огляделся. Нила рядом не было, а сам он был укрыт диванным пледом. Ники нависал сверху и молча его разглядывал. Кевин уставился в ответ и раздражённо потянулся за телефоном. Было совершено непозволительно рано. Дэй в это время видит десятый сон и на очереди у него ещё столько же. — Чего тебе надо? — наконец не выдержал он. — Да я просто воды встал попить. Гляжу, а тут ты лежишь. Уснул здесь.       Хэммик ушёл на кухню, а Кевин попытался в деталях вспомнить прошлую ночь. Кажется, он и правда заснул прямо на диване, расслабившись от тепла Нила. Дэй недовольно засопел. Не успел посмотреть матчи. Подхватил блокнот и принялся яростно листать. Он остановился на последней записи и перевернул страницы назад.       Лайла медленная.       Альварес вспыльчива. У неё короткий бросок и слабая левая рука.              Джастин сильный защитник. Нельзя пропускать его близко к нашим нападающим или центру поля. Предпочтительно держать подальше от бортиков.       Джереми сильный. Но его доброта неуместна — он отвлекается, чтобы проверить сохранность игроков, когда против Троянцев используют сильные и грубые приёмы.       Вратари Троянцев хорошие. Но первым делом всегда защищают верхние углы ворот. Первые голы нужно забивать вниз.       Кевин прочитал ещё с двадцать аккуратных заметок, и трепетно провёл пальцами по корешку блокнота.       Нил остался, досмотрел все матчи и сделал записи, пока Кевин спал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.