ID работы: 11805549

Бабочки не видят насколько прекрасны их крылья

Слэш
NC-17
Завершён
816
автор
бенихиме. гамма
Размер:
173 страницы, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится 332 Отзывы 338 В сборник Скачать

Доказательство

Настройки текста
— Что случилось?       Нил нахмурился и мысленно дал себе пощёчину.       Нельзя отвлекаться.       Одним движением он сбросил с талии руки, и принялся засовывать ладони в чёрные плотные перчатки для экси. Липучки неприятно ширкают, пока за спиной собеседник пытается прийти в себя.       На лице Кевина читалось замешательство. — Что такое? — он спросил уже куда серьёзнее. — Не надо этого.       Дэй кладёт ладонь на плечо Нила и поворачивает тело инсайда на себя. — Что сказал тебе Аарон?       Нил вздохнул. — Кевин, хоть я и неопытен, но не стоит играть моими чувствами. Не забывай, я управляюсь с ножами куда лучше Эндрю.       Кевин бледнеет и сжимает губы в плотную линию, но не отходит. Хмурится и надавливает на плечо сильнее, смотря прямо в глаза. — Да что на тебя нашло, ты можешь просто сказать? — Аарон. Со мной произошёл Аарон. А точнее то, что он мне рассказал. Твоя девушка знает, что ты лапаешь меня?       В раздевалке повисла тишина.       Кевин молча смотрит на Нила. Хватка на плече стала каменной — останется синяк. Дэй резко прижимает Нила к шкафчику, а Джостен рефлекторно делает подсечку и валит Кевина спиной на лавочку. Садится на бёдра, блокирует руки и нависает сверху. Дэй молчит, но смотрит в упор. Он не выглядит виноватым или раскаивающимся, наоборот — обиженным и оскорблённый. Нил не успевает даже открыть рот, чтобы задать вопрос: тело под ним резко дёргается, подхватывает его за собой и впечатывает лицом в железный шкафчик, прижимаясь сзади.       Кевин крепко сжимает запястья Нила за спиной и горячо шепчет в ухо: — О чём ты вообще говоришь?       Нил шипит, будто кот, которого гладят против шерсти. Извивается, мычит, но Дэй блокирует все попытки к отступлению. — Я говорю о Тее, конченный ты идиот.       Он не видит лица Кевина, но может ощутить, как напрягаются мышцы его тела. — А причём тут Тея? — Причём тут Тея? — передразнил Нил. — При всём. Ты не видишь проблемы что ли? — Мы не вместе уже больше полугода. Она даже не пытается связаться со мной. Да и на мои звонки не отвечает. Мы расстались.       Джостен замирает, а потом недовольно бурчит: — Ну и какого хуя Аарон тогда несёт?       Кевин выдыхает ему в шею: — Я не говорил с ними про это. Не вижу смысла. Знаешь, я ведь не маленький беспомощный мальчишка, который делает всё, что ему скажут. Эндрю не обязательно знать обо всех аспектах моей жизни. — И много Кевин Дэй ещё скрывает от своего ручного пса? — М-м-м, например то, что я хочу тебя? Мне становится всё сложнее скрывать это.       Вот ублюдок.       Нил старательно прячет красное лицо. — Я бы так хотел взять тебя прямо здесь.       Кевин выпускает его руки из захвата, и правая ладонь моментально ложится на упругую ягодицу Нила. — Трогать тебя везде где только пожелаю.       Его движения ненавязчивы, плавные, но ко всему прочему уверенные и точные. Кевин снимает с Нила перчатки и швыряет их куда-то за спину. — Я так давно этого хотел, ты даже не представляешь. Так часто представлял, как я просто возьму и...       Его горячая ладонь резко оказалась под шортами и сжала член Нила. Джостен глухо простонал и закрыл рот ладонью. Его тело била мелкая дрожь. — ...крепко сожму тебя здесь. А потом буду плавно двигать рукой, пока ты не начнёшь умолять меня о большем.       Кевин нежно целует его затылок, пока Нил прижимается к горячей груди лопатками. Он в отчаянии: рука нападающего крепко обхватила горячую плоть и делала медленные нарастающие движения.       Вверх-вниз...       Дэй сегодня удивительно смел: свободная рука гладит его тазовые косточки сквозь плотную ткань велосипедок, язык безжалостно терзает мочку уха и гладит, гладит, гладит...       Его так много.       Похоже, второй номер и правда был настроен серьёзно. Нил оказался постыдно чувствителен к прикосновениям, ощущая, как сердце перестаёт существовать от каждого смелого толчка в спину или настойчивого движения руки. Он оказался к этому не готов, хотя сейчас не желал, чтобы это прекращалось. Непонятно, откуда Кевин всё это умеет — Нил узнает позже. Дэй что-то мурлыкал ему в ухо, но Джостена словно оглушили. Всё происходящее вокруг заволокло серой дымкой. Он выгнулся, когда холодный метал шкафчика упёрся в его живот. Стоило Нилу слегка повернуться и погладить ягодицами налитый кровью член Дэя, нападающий с рыком вдавил его тело в металлический корпус и развернул лицом к себе. Кевин был растрёпан, тяжело дышал и влажно облизывал губы. Когда Нилу показалось, что он вот-вот поцелует его, Кевин без предупреждения встал на колени. — Что... что ты делаешь? — Нил тяжело дышал и глотал окончания слов. — Предоставляю тебе доказательства.       Дэй плавно огладил бёдра Джостена и зацепился кончиками пальцев за края чёрной материи. Нил заторможено смотрел на то, как Кевин неспеша тянет ткань вниз, оголяя всё больше и больше кожи. Он провёл мокрым языком дорожку от груди до живота, и остановился, открывая глаза. — Можно?       Нил, не в силах что либо говорить, просто непонятно мотнул головой и зажмурился, отгоняя наваждение. — Ну же, — усмехнулся Дэй, — я не могу читать мысли. Где же твоё красноречие, Ни-и-ил?       У Джостена перехватило дыхание, сердце было готово вот-вот разорваться. — М-м-м, да...       Стоило словам слететь с губ, как его одежду нетерпеливо рванули вниз, освобождая возбуждённый орган.       Дэй помнит, что Нил неопытен. Старается не спешить, дать привыкнуть к новым ощущениям. Кевин аккуратно обхватывает член парня в кольцо одной рукой, мимолётно облизывая нижнюю губу, перед тем как широким движением провести языком по выступающим венкам. Нил крупно вздрогнул всем телом и постарался проглотить стон, выдавливая из себя сдавленное мычание, но не останавливает Дэя, поэтому тот уже более решительно захватывает головку губами, стараясь прокрутить языком по кругу. Касается кончиком устья и размазывает каплю спермы по всему языку, оставляя горьковатое послевкусие. — Кевин… — тихо стонет Нил, пальцами зарываясь в тёмные волосы, когда Дэй вобрал чуть по глубже, приподнимаясь по стволу вверх.       Он стал более настойчив: ухватился ладонями и сжал бёдра Нила, глотает глубже и помогает себе языком, возвращаясь к головке. Нил хнычет себе в изгиб локтя, невольно двигая бёдрами навстречу тёплой ласке. Кевин одним размахом заглатывает всю длину, упираясь носом в лобок и мычит, посылая вибрации. Джостен не в силах больше терпеть — сладко стонет и за волосы оттаскивает Дэя, освобождая его рот, а после кончает с блаженным облегчением.       Кевин поднимается, подхватывает Нила и целует.       Сначала нежно, потом более настойчиво. Нил не отвечает — не знает как. Приоткрывает рот и нахальный язык Кевина проникает внутрь, сталкиваясь с собственным. Он делает пару не смелых движений навстречу и получает в награду довольное мурлыканье. Кевин отстраняется с мокрым чмоком и обрывает тонкую ниточку слюны между ними.       Такой довольный, аж тошно.       Он заталкивает Нила обратно в кабинку и ждёт, пока Джостен приведёт себя в порядок и восстановит дыхание.       На тренировке от него сегодня толку будет мало.       Нил выходит полностью одетый, подбирает по углам свои перчатки и натягивает на длинные дрожащие пальцы. Кевин обнимает его со спины, зарываясь носом в волосы на макушке. — Ты злишься? — Нет, — честно отвечает Нил. — Сейчас будешь.       Парень поднимает голову и встречается с шальными зелёными глазами. — Почему? — Мы не закрыли дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.