ID работы: 11805704

Зайчик на арене.

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Алиса на первом этаже покинула этих двоих, а Антон и Оля добрались до третьего этажа. Так уж вышло что у Тоши кабинет 32 а у Оли 35. Поэтому Антон сказал Оле на последок " обидит кто говори." И ушёл со звонком к себе в класс. Перед глазами восстал ничем не премечающий класс литературы. Вот и портреты разных поэтов. Есенин, Пушкин, взгляд остонавился на партрете Гоголя. Он довольно любил его работы, за мистику и ужас. Его смотрение прервал строгий женский голос. — Петров Антон? — Антон оглянулся на не молодую женщину. Одета она была в строгий костюм, на голове у неё был густой пучок. По разным сторонам бросились перешёптывания, Антон посмотрел на класс. Девочки его любопытно разглядывали, и смущённо хихикали, среди девочек показалось знакомое лицо, Полина. Он обратил и на мальчиков внимания, половину сидели с завистнимым лицом, половину поглядывали как девушки, что было странно, а один прыщавый толстяк, смотрел со злобой. Ещё один симпатичный парень, напоминающей волка, со спортивным телосложением, и с взглядом хищника, осматривал его с любопытством с ног до головы, остонавливаясь на определёных честях тела. Учительница повторила, догадываясь что её не слушали. — Ага. — Женщина осмотрела его смереным взглядом, и вновь заговорила. — И куда тебя сажать? — Я то откуда знаю? — ответил парень. — Ну да, сядь наверное с Семёном. — А чё этот пидорас со мной? — прыщавая морда заговорила. — Свинья, ты кого это пидором назвал? — Антон пошёл в сторону Семёна, но его остоновил учитель. — Оба замолчали! что мне с вами делать? — вдруг неожиданно для всех, заговорил парень-волк, как для себя назвал его Антон. — Лилия Павловна, а давайте бяшу к Полина пересадим, а он со мной сядет. — все посмотрели сначала на парня потом на Антона, в глазах читалось " Заяц долго не проживёт" даже Семён афигел. А Лилия Павловна нервно посмотрела на парня. — Пятифанов, Что за Радость? что умудрить хочешь? — Ничего, просто спасаю положение. — Ладно верю, но одна жалоба в твою сторону от Антона, будешь неделю дижурить. — Лады. — парень убрал портфель с соседнего стула, и похлопал по нему приглашая сесть. Антон подошёл к парте и сел за стул.

***

Почти весь урок он прослушал, под пристальным взглядом соседа по парте невозможно сосредоточиться. Продолжение следует____
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.