ID работы: 11805704

Зайчик на арене.

Слэш
NC-17
В процессе
84
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 33 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
На перемене к Антону подошла Полина, класс устремил все взгляды на них. — Привет, ещё раз спасибо что спас.— проговорила смущённо Полина. — Да без б. — вдруг в нос Антона прилетел кулак,"Сёма" — Э! свинья ты охуел? — спрашивал разреёный Антон, держась за нос, показалось даже его небесные глаза залились кровью. — А что не нравится Пидор? — Ещё раз назовёшь меня так.... — Пидо..... — не успел он договорить как ему вдарири в нос. Наверное перелом, конечно если учти с какой злостью ударили. — Завязывайте, Сёма кто давал команду тронуть его? — из-за парты встал Рома. — Никто но... Ты же сам видел какой он борзый был..— Семён замешкался. — А теперь слушай СЮДА — парень-волк начал подходить к Семёну. — Ещё раз Ебанавтик конченый, ты свои копыта без моего ведома, или приказа поднимешь. Щитай труп. — Семён быстро помотал головой в знак согласия. Тем немение какая-то девочка из класа побежала из него с криками "Лилия Паловна, Петров Бабурина ударил! "Вот сучка" пронеслось на миг в голове у Антона.

***

На крик прибежала запыхавшияся Учительница. — Что происходит? — Семён ударил Антона, а он сдачи дал. — ответила Полина. — Понятно, Бабурин, неделю дежурить будешь. — А чё я сразу? — А кто драку начал а? — Ну я. — Ну вот и разобрались. — класс залился хохотом, а Семён зло смотрел на ухмылку Антона Продолжение следует____
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.