ID работы: 11805857

Рука в руке

Гет
NC-17
Завершён
787
автор
Ta_nusia_50 бета
AnBaum бета
Virag гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 120 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Гарри думал, как помочь Гермионе. Девочка расслаблялась только с ними, хотя старшего Гарри, который Слав, еще не подпускала к себе, но и не боялась. Слав учил Гарри правилам проведения ритуалов, а Лада, подумав, умыкнула старших Грейнджеров, поселив порознь в темницах крепости. Что-то не давало покоя девушке, и она не понимала, что именно, пожелав поработать с ними более вдумчиво. Для магглов Грейнджеры уехали в отпуск на континент.       Не воспринимая этих людей как своих родителей, помня свой опыт, Лада копалась в головах обоих с истинно гермиониным упорством. Девушка не могла поверить в то, что увидела. Не могла — и все. А Гермиона даже не подозревала о «гостях». Гарри придумал, как ее занять, и девочка проводила дни в библиотеке, в поисках интересных проклятий, ну и как вернуть ноги. Поэтому бояться ей было некогда, а загруженный информацией мозг медленно стабилизировал психику.       — Слав, — спросил Гарри, когда они прошлись по лечебным чарам. — Как вернуть Гермионе ноги?       — Давай рассуждать логически, — предложил Слав. — У нас с тобой это плохо выходит, но мы постараемся. Итак, почему невозможно отрастить ей ноги?       — Так магические повреждения же, — удивился мальчик, считая, что объясняет само собой разумеющиеся вещи. — Магией же отсекли.       — То, что отсекли магией, — улыбнулся юноша, тыкая пальцем в учебник, — не означает магических повреждений.       — Погоди… — до Гарри медленно доходило, что ему только что сказали. — Я осел?       — Генетически ты олень, — заметил Слав, улыбаясь. — Но да, ты осел, тащи сюда свою девочку.       Гермиона очень удивилась, когда прибежал запыхавшийся Гарри, взял ее на руки, прижимая к себе, попрыгал на месте и куда-то унесся с ней на руках. Лада поднялась со своего места, направившись вослед унесшемуся мальчику.       — Сиди тут и никуда не уползай, — сказал Гарри, посадив Гермиону в круг полной диагностики.       — Выдохни и успокойся, — посоветовал Слав, наблюдавший за тем, как мальчик примчался с девочкой на руках, будто бы на пожар.       — Что значит «не уползай»? — ошарашенно спросила Гермиона, но затихла, объятая световым коконом полного ритуала. Некроманты с интересом смотрели на результат.       — Слав, это что значит? — поинтересовалась вошедшая в ритуальную комнату Лада. — Вы куда ребенка уволокли?       — Страшные некроманты проводят ужасные опыты, не мешай, — отмахнулся Слав, вглядываясь в полученные символы. — Что и требовалось доказать. Теперь вопрос: а был ли мальчик?       — Что ты имеешь в виду? — удивился Гарри, увидевший самое главное.       — Был ли тролль, он имеет в виду, — объяснила Лада. — Слав?       — Немагичка, — коротко бросил юноша. — Причем странная немагичка, как будто… Хм…       — Что, любимый? — девушка всполошилась, а Слав что-то смотрел в книге, вымеряя на диаграмме. — Скажи немедленно!       — Ее готовили к восстановлению ног, — упавшим голосом произнес юноша. — Распад личности и восстановление ног, подумай, любимая.       — Не может быть, — прошептала Лада, с ужасом глядя на Гермиону. — Но кто?       — Как будто вариантов много, — устало проговорил Слав.       Гарри в это время танцевал с Гермионой на руках, рассказывая девочке, что ноги ее можно восстановить, что они это обязательно скоро сделают, и она снова будет бегать и прыгать... А девочка слушала своего мальчика со слезами на глазах, не в силах поверить в сказанное.       — Миона! Миона! Немагические повреждения! Понимаешь? — подпрыгивал с девочкой на руках Гарри. — Не-ма-ги-чес-кие!       — Значит… — девочка уже плакала. — У меня будут ножки…

***

      Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор вовсе не ожидал настоящего суда, когда перенесся в Международную Конфедерацию Магов. Он предполагал, что вызов касается чего-то другого, так как Министерство Магии не сочло нужным проинформировать его о происходящем.       — Нами установлены факты бесчеловечных экспериментов над маггловскими детьми-инвалидами, приводящих к распаду личности! — вещал с трибуны докладчик. — В Великобритании за детей вступились некроманты! Те самые «жуткие черные маги», с которыми борется Дамблдор! Теперь мы знаем, почему он стремится уничтожить этих магов! Лишь они смогли вскрыть кровавую подоплеку этого верного последователя своего друга Гриндевальда!       — Существующие доказательства подтверждают насилие и эксперименты над детьми? Иначе какой интерес у некромантов? — поинтересовался представитель Германии. — А если они вмешались, да еще вот так, то факт можно считать доказанным.       — Альбус Персиваль Вульфрик Брайан Дамблдор, что вы можете сказать? — поинтересовался председатель собрания.       — Некроманты ничего хорошего сделать не могут! Если они за кого-то вступились, значит, это темные твари! — вкратце именно такой была ответная речь Великого Светлого Волшебника, который говорил более получаса, но слушать его уже никто не хотел. Предоставленных материалов, включая фиксацию воспоминаний, оказалось вполне достаточно для определенных выводов, последовавших незамедлительно.       — Арестовать его! — потребовали собравшиеся, показывая на Дамблдора, что заставило того немедленно призвать феникса. Было ли это ошибкой, впоследствии установить не удалось, но факт побега с заседания МКМ доказал вину британских магов, что, учитывая опасность падения Статута, не понравилось никому.       — Обсуждается вопрос о введении контингента МКМ в Магическую Британию, прошу голосовать, — тяжело вздохнул председатель, принимая нелегкое решение, означавшее чуть ли не военные действия.       — Российская Империя готова предоставить две дивизии, — раздался голос почему-то чрезвычайно довольного русского.       — Господин Степанков, — еще тяжелее вздохнул председатель собрания. — Мы говорим о введении полицейских сил, а не об оккупации.       — Для оккупации двух дивизий мало, — заметил представитель Швейцарии.       Вечером того же дня МКМ проголосовала за ввод ограниченного контингента с целью защитить маггловских детей и защищающих их некромантов от бессмысленного истребления фанатиками Дамблдора. Русские ходили, как именинники, получившие в подарок философский камень. Несколько часов спустя Министр Магии уже встречался со специальной следовательской группой международного Трибунала. А потом уже началась и паника…

***

      Утром Гермиона впервые отправилась в туалет и ванную сама, попросив Гарри подождать. Вполне комфортно чувствуя себя на кресле, девочка чувствовала, как ее просто отпустило что-то внутри нее самой, ведь здесь она была в безопасности, и у нее были книги. Приняв душ, девочка попыталась одеться самостоятельно, но у нее не получилось.       — Гарри, — позвала Гермиона. — Одень меня, пожалуйста, а то у меня не выходит.       — Родная ты моя, — поднял мальчик девочку на руки. — Сейчас мы оденемся и пойдем кушать, — от тепла в его голосе хотелось замурлыкать, так хорошо и комфортно было в руках мальчика.       — Да, а потом опять в библиотеку? — спросила Гермиона. — Я буду читать книжки, а ты учиться?       — Нет, солнышко мое, — улыбнулся ей Гарри. — Сегодня тебя ждет сюрприз.       Сюрприз был идеей старшей версии Гермионы, подумавшей о том, как можно успокоить свою младшую версию, потому что ритуал, который они сейчас считали, должен был стать достаточно болезненным для девочки, а через связь душ — и для Гарри, но, если Гермионе рассказать, она может отказаться от ног. Что будет опять же болезненно и для нее, и для мальчика. Именно поэтому Лада предложила «сюрприз».       — Бесценная, — поинтересовался Слав за завтраком, листая обзор магической прессы. — Ты бородача нашего не проклинала?       — Ну что значит «не проклинала»? — ответила ему смеющаяся девушка. — Как ты мог обо мне так подумать!       Когда девочку обрядили в купальник с юбочкой, закрывшей культи, Гермиона начала что-то подозревать, особенно когда увидела, как одеты мальчики и Лада. Она подумала о бассейне, аквапарке, реке, но не о том, что порт-ключ выбросит их четверых на пустынный берег специального частного владения. Пляж, на котором не было совсем никого, бунгало, чтобы отдохнуть, немного вещей, чтобы не ходить в мокром, и огромный океан, набегающий волнами на песок. Визг Гермионы оглушил державшего ее на руках Гарри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.