ID работы: 11805857

Рука в руке

Гет
NC-17
Завершён
787
автор
Ta_nusia_50 бета
AnBaum бета
Virag гамма
Пэйринг и персонажи:
Размер:
57 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
787 Нравится 120 Отзывы 192 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      В том, что маггловский психиатр, с которым Слав долго говорил во время посещения Гермионой кардиолога, был прав, юноша убедился почти сразу. Испугавшаяся поначалу прикосновения волн девочка вскоре уже вовсю резвилась в воде, компенсируя отсутствие ног магией. Гарри плавал вместе с Гермионой, подстраховывая ее, но девочке это явно не требовалось. Она просто наслаждалась. Каждый день, с утра до вечера, и никаких людей.       Психика девочки стабилизировалась — не быстро, не мгновенно, но стабилизировалась. Вкусная еда, только близкие люди вокруг, теплые объятия, много ласки… Лада обнимала и гладила девочку при каждом удобном и неудобном случае, отчего та полностью раскрылась и отпустила произошедшее. Отомстить тем же Уизли Гермиона все еще хотела, но уже без ярости. Без холодного бешенства. Без желания убить всех магов. Ее магия довольно быстро восстанавливалась, и однажды девочка кое-что вспомнила.       — Гарри! А скажи-ка мне, — заговорила девочка, медленно подплывая к занервничавшему мальчику. — Почему мне сказали о магии спросить у тебя? Как так вышло, что магия у меня восстановилась?       — Ты не была сквибом, — объяснил Гарри. — Просто у тебя не было магии — ядро как будто замерло, понимаешь?       — Это я понимаю, — ответила Гермиона. — Ты куда собрался? А ну плыви сюда! Что ты сделал, а?       — В жены тебя взял, — попытался уклониться от ответа мальчик. — По древнему обряду.       — А конкретнее? — девочка догнала Гарри, взбираясь на него и притапливая этим действием.       — Все, сдаюсь! — выплюнул воду он. — Я связал нашу магию, — признался мальчик.       — То есть мы теперь, как сообщающиеся сосуды, — задумчиво проговорила Гермиона. — Ты сделал это… Сделал для меня? Чтобы я… Ты!       — Я люблю тебя, Гермиона, — просто ответил Гарри. — Просто люблю и душу отдам, чтобы тебе было хорошо, понимаешь?       — Я люблю тебя, — заплакала девочка, обнимая своего мальчика. — Ты такое для меня сделал... ты самый-самый! — у нее не хватало слов, чтобы выразить свои чувства, поэтому из глаз текли слезы.       — Ну чего ты, родная? — понес Гарри плачущую Гермиону в дом, чтобы успокоить. Но, видимо, пришло время для кризиса — плач все усиливался, у девочки началась истерика. Все, что рассказала Смерть, что произошло с ней здесь, что для нее делали и делают — все это смешалось и вырвалось слезами.       Гарри обнимал и целовал Гермиону, рядом тут же опустилась Лада, обняв их обоих, отчего слезы прорвались уже и у Гарри. Они просто лежали и плакали, избавляясь от своего тяжелого груза, а Лада с пониманием смотрела на детей. Она когда-то пережила те же откровения Смерти, хотя с ней так жестоко и не поступили, но девушка очень хорошо понимала и девочку, и мальчика. А дети, проплакавшись, уснули вдвоем прямо так как были. Правда, купальник девочки и плавки мальчика Лада просушила чарами, но они этого даже не почувствовали, отпустив во сне свою беду…       — Правильно ты придумала, — произнес Слав. — Глядишь, попроще будет.       — Да, бедные дети, на самом деле, — вздохнула Лада. — Личности у них взрослые, а гормоны-то детские, этого-то они и не учли.       — А что гормоны? — удивился Слав. — Им не рано еще гормоны-то?       — Ох, олень, — обняла своего любимого девушка. — Наши реакции, часть мыслей и восприятия от гормонов зависят. Мальчик-то себя в железных тисках держал, потому и действовал, как взрослый, а девочку просто разодрало противоречием, понимаешь?       — Бедная мелкая ты, — покачал головой Слав. — Кстати, Уизлюков сокращать будем или детям оставим?       — Провокатор! — воскликнула Лада, ткнув крепким кулаком юношу в грудь. — Посмотрим еще. У Дамблдора бред величия на фоне шизофрении, так что и так всем весело будет.       — Добрая ты у меня, — улыбнулся Слав.

***

      — Если я правильно вспомнил, то Рональд отговаривал Поттера идти искать Гермиону, — задумчиво произнес Гарри. — А когда тот не послушал рыжика, то повел по восточной лестнице…       — Погоди, но восточная же… — все сразу понял Слав. — То есть это все было запланировано…       — Я чувствую, что просто их всех поубиваю за все, — вздохнул мальчик, почесав свою лохматость. — А ты говоришь, что своими руками нельзя, да и Гермиону мне оставлять не хочется.       — И что ты предлагаешь? — улыбнулся юноша.       — Давай ты их как-нибудь… Как-нибудь так, чтобы им было больно, очень больно? — поинтересовался Гарри.       — Договорились, — улыбнулся Слав.       Конечно, перед тем как действовать, Слав взглянул в глаза и Молли, и Рона. Он узнал, кто посоветовал Рону задержать Гарри, в душе понимая, что другой кандидатуры не было. Поэтому судьба семьи Уизли была решена. Всей семьи, ибо даже младшую девочку юноша жалеть не собирался. Что у нее за тетрадка в книгах, зачем она нужна, как оказалось, Джинни отлично знала. Осознавать это было весьма болезненно, но услышав тренировку девочки по правильному шипению, юноша разозлился и наказал всех. Некроманты не очень способны к миролюбию и всепрощению, поэтому Уизли заслужили свою судьбу.       Утро Молли Уизли началось с попытки встать. А затем раздался визг, от которого дом чуть не разрушился до основания. Старшая версия Гарри Поттера сил не пожалела. Поэтому абсолютно все находившиеся в норе были наказаны в одинаковой мере, даже загадочный упырь на чердаке. К визгу Молли добавились крики Артура, Рона и близнецов. Джинни не визжала, она находилась в глубоком обмороке.       Лучше всех спустились близнецы, использовав чары приклеивания, Рон просто скатился по ступенькам, а Молли все визжала. Семейство Уизли постигла «кара некроманта», как это было названо в «Пророке». Все члены семейства, кроме отсутствовавшего Чарли, лишились ног. Причем культей не было, тела выглядели так, как будто ног у них не предусмотрено природой. Дамблдор на зов не откликнулся, поэтому Молли погнала все семейство в Мунго, где им совсем не обрадовались, потребовав заплатить вперед.       Колясок у Уизли не было, поэтому пришлось ползать, вызывая насмешки других магов, но тут явилась группа следователей, для начала зафиксировавших факт унижения инвалидов, включая детей, другими магами, а потом уже допросившей Уизли. Вот тогда-то и всплыла причина, по которой в маггловском приюте детей защитили некроманты. Судя по всему, маги умудрились задеть чьи-то интересы, и теперь имеет место быть не самый добрый некромант, а то и целая семья. Имеющие право мстить.       Впрочем, собранной информации хватило, чтобы обвинить магическую Британию в нарушении законов и правил МКМ. Именно Уизли, сами того не зная, послужили причиной, по которой контингенту МКМ были разрешены «решительные действия по восстановлению законности». Для магов Великобритании наступали черные дни. А для русских магов — наоборот, потому что любовью к «лимонникам» русские не страдали уже века два.

***

      Вернувшиеся с отдыха младшие версии были немедленно и без разговоров уложены в специальную регенерационную ванну — одну на двоих, что сильно удивило Гермиону, но Лада объяснила ей суть происходящего, поэтому по просыпанию Гарри ждали или поцелуи, или трепка. Или и то, и другое, Гермиона — она такая, она может.       — Вы связали ваши души, тела и магию. Если больно одному, то больно и другому, понимаешь? — объяснила Лада.       — Гарри! Ну вот выберемся отсюда! Я тебе! Я тебя! Я… — девочка заплакала, понимая, что для нее сделал ее бесконечно любимый муж.       — Не плачь, жизнь моя, — прижал девочку к себе Гарри. — Главное же ты.       — Все, дети, — сказала, утерев слезу, Лада. — Сейчас вы уснете, и вам не будет больно. А потом проснетесь и будете учиться ходить.       Стоило детям уснуть, как крышка регенерационной ванны закрылась, теперь магия этого сложного артефакта будет кормить, поить, убирать и растить ноги девочке, заодно решая и проблемы мальчика — бесчисленные переломы, полученные в детстве. Слав прижал Ладу к себе:       — Видишь, любимая, во всех мирах и жизнях главное — это ты.       — Любимый ты мой, — прошептала девушка. — Пойдем, покажу кое-что, а то расплачусь сейчас, и мы пойдем совсем другим заниматься…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.