ID работы: 11805861

Чем реже удовольствия, тем они приятнее.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Умеренность

Настройки текста
Примечания:
Женщина стояла у открытого настежь окна, докуривая последнюю сигарету. Летнее светило уже начало появляется из-за высоких домов, отражаясь солнечными зайчиками от стекол спящих квартир. На нижнем этаже зазвенела столовая утварь. Му Чен, как всегда приходящая раньше других сотрудников, начала уборку с прошедшей смены. Бэй Доу выдохнула последние клубы дыма и положила уже потухшую сигарету в пепельницу на подоконнике. Спустившись на первый этаж, хозяйка заведения поприветствовала своего менеджера и прошла за барную стойку, скоро приготовив себе чашку терпкого кофе. Достав телефон из кармана спортивных шорт, Бэй взглянула на время. Шесть часов сорок семь минут. До открытия оставалось ещё три часа, но работники кафе-бара уже собирались в холе, обсуждая предстоящую работу. *** Оставшееся время команда провела за разговорами и употреблением согревающих напитков, такому дружному коллективу можно было только позавидовать. Стрелки на часах уже подступали к цифре десять, что означало скорое открытие. –Заканчиваем приготовления и готовимся к работе. – Бэй Доу пару раз хлопнула в ладоши, обращая внимание команды на себя и перевернула вывеску "закрыто". Спустя несколько минут всё чаще начинал звенеть колокольчик над дверью, оповещая о приходе посетителей. Бэй стояла за барной стойкой, готовя отменный кофе и иногда смешивая слабоалкогольные напитки, за кассой стояла Джуса, принимая заказы, а по зале будто бы летали официанты и официантки. В кафе-баре «Алькор» успешно начался новый рабочий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.