ID работы: 11805861

Чем реже удовольствия, тем они приятнее.

Фемслэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Заплетешь меня?

Настройки текста
Примечания:
Уже который день над гаванью шел проливной дождь. Беловласая девушка сидела под навесом камней и перебирала между тонких пальцев растрепавшиеся во время битвы с монстрами пряди. Шень Хэ медленно сняла "резинку" со своих волос, распуская их и немного приглаживая. В руках её теперь красовался блестящий голубой камушек, что, по словам путешественника, оказался глазом Бога. Девушка ворочала его из стороны в сторону, без всякого смысла, просто разглядывая, иногда ощущая лёгкие морозные покалывания в руках при надавливании.

***

За бессмысленным досугом, девушка совсем не застала момент, когда тучи рассеялись и яркое солнце озарило всё вокруг. Спешно завязав шнуром свои пышные волосы, Шень вышла из под природного навеса, ступая по огромным лужам, образуя на них пятна крепкого льда.

***

Совсем скоро ученица адептов оказалась в гавани Ли Юэ. Людей на улице всё ещё было мало, что позволяло спокойно прогуляться по узким улочкам. После того, как девушка научилась контролировать свои силы, такие прогулки стали обыденностью, но смертные продолжали иногда раздражать и нередко Шэнь Хэ преподавала им урок. Эта прогулка не была бесцельной, девушка искала Юй, что, по её мнению, также должна была обходить город. Ведь Священной Лани так нравился тот приятных запах улиц после долгих ливней. Девушки очень сблизились после прошедшего торжества и часто проводили время вместе, обсуждая свою жизнь в горах и среди людей, вкус разных трав и людскую еду, что иногда приходилось есть для приличия, некоторые блюда для них правда были довольно вкусны. Поиски не продлились долго, Гань Юй как и всегда сидела в Лазурном павильоне, поедая сладкую лилию. Шень Хэ неловко помахала девушке рукой и , после ответного жеста, присела рядом. – Заплетешь меня.. снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.