ID работы: 11805917

My Slytherin mudblood

Гет
PG-13
В процессе
55
автор
__Mira_cle__ соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 27 Отзывы 24 В сборник Скачать

Квиддич.

Настройки текста
Гермиона шла по коридору, чуть постукивая по каменному полу каблуками. Драко попросил прийти после уроков на стадион, сказал, что у него сюрприз. На поле уже стояла слизеринская команда по квиддичу. - Простите, а Вы не видели Малфоя? Капитан ехидно усмехнулся: - Обернись. Крутанувшись на 180 градусов, Грейнджер чуть не столкнулась лбами с сидевшим на метле блондином. - Тьфу ты напугал. И что ты… - шатенка застыла на месте, наконец заметив на своем друге спортивную форму. - Погоди, ты теперь ловец? - Сюрприз - Драко развел руками и подтянул к себе сокурсницу. - Хочешь покатаю? - Н-но, тебе ведь нужно тренироваться… - До начала тренировки еще 5 минут. Драко, излишне не рискуй, от Снейпа прилетит - команда, смеясь, отошла к краю поля. Блондин одним движением подсадил на метлу подругу, которая тут же попыталась слезть. Но волшебный атрибут взмыл вверх на 2 метра, заставив Гермиону обхватить друга за талию и зажмурить глаза: - Драко, ты же знаешь, я боюсь летать. - Успокойся. Просто обхвати меня покрепче. Хотя, это уже лишнее. Метла не очень быстро полетела по воздуху, ветер игрался с кудряшками бедной слизеринками. - Вот видишь, все спокойно. Приоткрой глаза. Грейнджер, хоть и с огромным моральным усилием, выполнила просьбу. Они летели примерно на уровне второго этажа. - Ну как? - С-страшно… Но в то же время и красиво! Правда красиво! Погоди, а это там не гриффиндорцы? - Походу. Снижаемся! Метла мягко опустилась прямо рядом с командами, Малфой помог подруге спуститься. - А вот и наш новый ловец! - Маркус похлопал новичка по плечу. - Вот именно! Так что катись отсюда, Поттер! - Ты заплатишь за это, Малфой! Ешь слизней! - Рон взмахнул палочкой, когда вдруг его отбросило назад. Вся красная команда тут же подбежала к несчастному мальчишке, когда тот вдруг выплюнул мерзкую улитку без раковины. - А я говорила не колдовать этой палочкой. Никогда не слушают… - Гермиона гордо удалилась на скамейку рядом со стадионом. Под громогласный смех слизеринцев несчастного Уизли увели с поля. Все время тренировок никто из гриффиндорской команды не осмелился заявиться. Может дело было в письменном разрешении от Снейпа, может в блюющем Роне – это было не важно. Главное – полчаса Гермиона спокойно наблюдала за командой, делая какие-то заметки в своей тетради. Когда все спустились на землю попить воды, Грейнджер одернула капитана: - Я понимаю, что это не совсем мое дело, но я понаблюдала за вашей игрой и сделала некоторые выводы. Монтегю слишком зацикливается на среднем кольце, всегда смотрит и метит в его сторону, хотя есть и другие. Блетчли не может поймать мячи Пьюси и Монтегю, так как неосознанно следит за тобой, по-видимому, считая тебя лучшим игроком. А Малфой всегда излишне разгоняется, что неудобно, учитывая, что мяч внезапно меняет направление, а ловец пролетает чуть дальше по инерции. Минуту вся команда, за исключением Драко, стояла в ступоре. - То есть мне просто стоит летать помедленее? - Да, лишняя скорость тебе только мешает. - Оки, спасибо. - Тут вообще-то охренеть надо было! - вратарь вздернул руки к небу. - Я с ней в одном классе за одной партой 1,5 года проучился. Со временем привыкаешь к подобному. А теперь может продолжим? Команда поднялась вверх, а Гермиона вновь уселась с тетрадкой на скамью. Через час тренировка закончилась и все стали расходиться. - Эй, Грейнджер - Маркус окликнул девочку. - Не верится, что я это говорю, но твои советы и впрямь помогают. Как насчет стать нашим стратегом? - Что ж, я не против. Хотя это весьма высокий статус для грязнокровки. - В какой момент ты перестала комплексовать из-за своего происхождения и начала переводить его в шутку? - Драко недоуменно вскинул бровь, убирая метлу в ангар. - В тот момент, когда оказалась на Слизерине. Как говорится, лучшая защита – это нападение. А теперь быстро в гостиную, у меня зельеварение не доделано, а у тебя – травология. - Да помню я. Опять эти травы-цветочки - Малфой устало вздохнул и поплелся за подругой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.