ID работы: 11805994

Лысый арбуз

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 1. Чай

Настройки текста
Джотаро продолжал жить на чердаке у Рохана. Дио сбежал из рабства. Теперь школьнику было нечем заняться. Школотрона всегда тянуло к деду. Его сильная спина, усы, светлая улыбка... Сначала это было светлое восхищение этим великим человеком, но вскоре всё изменилось... Ему хотелось большего. Намного больше. Джотаро старался проводить больше времени с дедом под любым предлогом. Увы, но ничего не помогало. Школьник решил действовать более серьёзно. Он решил позвать его на 23 февраля в гости. - Привет, внучек. Я тут тортик принёс,- зашёл дед в скромное жилище Джотаро. - Здравствуй. Как поживаешь, старый? - начал распрашивать его внук. Ему по-настоящему было интересно. Джотаро хотелось знать всё. - Да как сказать... Потихоньку, полегоньку, - усмехнулся дед. - Погоди секунду. Я за чаем. Джотаро спустился вниз. Дом был как всегда шумным. По коридорам слонялись культисты Рохана, а сам управляющий культа ебался с трупом Коичи под эмокор. Ничего нового. Джотаро пришёл на кухню и начал рыться в шкафчиках. Чайник, который он поставил заранее, уже вскипел. Парень засыпал листья чая внутрь. "Уже скоро. Очень скоро. Главное не начать слишком рано" - думал Джотаро. Достав из кармана барбитал , он добавил его в чайник. Джотаро был не особо уверен, что препарат сработает как надо. Закончив манипуляции, парень пошёл обратно на чердак. барбитал - снотворное, которое сейчас используют не так часто, как раньше. Примерно в сороковых двадцатого века оно было намного популярнее. (Им кстати упоролся Акутагава Рюноске)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.