ID работы: 11805994

Лысый арбуз

Слэш
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 23 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава 2. Прелюдии

Настройки текста
Джотаро принёс чай. Всё было как обычно. Дед рассказывал истории про немцев и сисястых мужиков,попивая чай. "Похоже снотворное уже начало действовать. Какой-то больно больной бред он городит"- думал Джотаро. Джозеф в то время и вправду начал клевать носом. Вскоре он отключился. -Хах. Это и вправду сработало... Время пришло, - пробормотал Джотаро. Внук подхватил уже ничего не понимающего деда и перенёс на кровать. Джотаро начал быстро раздевать Джозефа. От деда были слышны лишь непонятные мычания. Оголив тело Джозефа, Джотаро нежно обнял деда. -Ч-что ты делаешь? - спросил Джозеф. Джотаро проигнорировал вопрос и продолжил делать своё злое дело. Он начал покусывать соски деда. -Постой! - начал говорить дед, но его рот заткнули пальцы внука. Джозеф сможет теперь издавать только стоны. А Джотаро продолжил. Он продолжал ласкать соски деда. Старшеклассник мял, облизывал, покусывал, гладил мягкие сисички деда. -Что-ж... Теперь стоит перейти к следующей части, - хмыкнул Джотаро. Джозеф начал вскрикивать, кусал пальцы, пытался двигаться, но не мог. Снотворное не вступило даже в пол силы... Ну... Я просто не мог перестать смеяться с этого и никак не мог дописать это. Следующую часть не придётся так долго ждать. Я постараюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.