Глава 1
23 февраля 2022 г., 19:16
Новый учебный год казался скучным для Вина. Друзья, учеба, тусовки, девушки.. Однотипность.
Хотелось новых и острых ощущений. В душе темноволосый скулил, чтобы его жизнь превратилась в палитру эмоций.
Может и просил, но точно не это...
В начале года товарищи усердно просили парня вступить в музыкальный клуб, ведь Вин может найти в нем хорошеньких и новеньких девушек. А вдруг кто-то из них его судьба.
Все-таки он пошел на поводу друзей и записался в этот клуб.
Музыки в жизни Метавина никогда не было, интересно стало до ужаса. Приключения ждали его там!
Вечером этого же дня Вин собирался на знакомство с людьми клуба. Приятели бросили его, сказав, что нового в жизни и так хватает, а девушек так и подавно, поэтому дружной компанией из трех человек записались в футбольный клуб.
Темноволосому стало обидно, что они предпочли футбол, а его, сплавили в какой-то девчачий хор.
Вин думал, что музыкальный клуб – это пение и только.
Придя в назначенное время, он удивился: Почему так темно в комнате?
Хоть и плохо освещено, но разглядеть комнату Метавин мог. Светлые обои, много, нет, очень много табуреток и.. какие-то железные «штуки–треугольники» стояли на полу в ряд, а также черная и огромная «хренатень» со стульчиком...
– Что это за нахуй... – протянул он, растрепывая между этим свои густые волосы.
Для него все это было в новинку и смотря на все эти вещи, мягко говоря, парню было некомфортно.
– Это музыкальные инструменты, Вин, – тихо ответил мужской голос, где-то сверху, как бы немного возвышаясь над первым.
Вздрогнув от слов говорящего, Метавин крутанулся и чуть не упал, если бы не рука вошедшего на его талии.
Парень не отпускал его, а лишь ближе прижал к себе кареглазого.
– Эээ, извини и спасибо, что помог не упасть, но может уже отпустишь меня? А то мне как-то неловко, – почувствовав, как к щекам начинает приливать кровь, начал выворачиваться из рук незнакомца, даже не взглянув на него.
Тут же парень убирает руки и выпускает Вина из своих объятий.
Темноволосый молнией отстранился от него и между ними оказывается не менее двух метров. Он решает посмотреть на своего спасителя и замирает: хоть было темно, но разглядеть красоту этого парня смог. За ним, должно быть, весь этот клуб гоняется. Какой-то чертовый фан-клуб.
Зря вступил. Хотя нет. Я намного красивее этого парня, – про себя думал он. И умнее. И привлекательнее. И симпатичнее... Стоп, а это не одно и то же? – беседует сам с собой темноволосый.
– Извини, если повел себя бестактно, Вин. Я хотел только помочь, – проговорил он, убирая руки в карманы светлых джинс и пробегаясь взглядом по фигуре парня, как бы оценивая и чему-то своему ухмыляясь.
Заметив этот взгляд, кареглазому стало не по себе.
– Это, а откуда ты знаешь мое имя? Мы разве знакомы? – ему действительно было интересно узнать ответ на заданный вопрос, что даже и не заметил, как подошел ближе, чем рассчитывал.
Ухмылка не сходила с лица незнакомца и подойдя еще ближе к парню, поднял руку и потрепал волосы кареглазого.
– Малыш, это секрет, которым я обязательно поделюсь, когда буду уверен в кое-чем. А пока пойдем, нас уже заждались, – взяв потерянного Вина за руку, зашагал к выходу.
Только, когда он открыл дверь, темноволосый пришел в себя и стал вырываться, – Отпусти меня! Ты кто такой вообще? Отъебись, я сказал.
– Чшш, не повышай голос, у тебя будет еще возможность покричать, – не давая вырваться, сжал тонкую, но длинную ладонь парня, наконец выходя из здания, – И не матерись, тебе же хуже будет.
Любопытство взяло вверх, поэтому уняв пыл, он пошел за незнакомым, но таким чертовски сексуальным парнем.
– Хах, что же ты мне сделаешь? Ударишь? Да я скорее тебе морду разукрашу, чем ты мне, амбал, – с довольным лицом сказал он, решая добавить последнее, раз тот называет его «малышом».
– Почему амбал? Я не намного выше тебя, – проигнорировав вопрос первого, они подошли к черной затонированной машине и отпуская руку парня, – Залезай.
– Чего? Нет! А вдруг ты маньяк какой-то? Хотя почему вдруг? Может так и есть. Я тебя совсем не знаю. Я даже имени твоего не знаю! Я никуда не сяду и не поеду с тобой, – скрестив руки на груди, гаркнул на говорящего, также подняв голову к небу, закрыл глаза.
Улыбнувшись этой реакции, парень кивком приказал охране, что сидела в машине посадить парня туда. Только когда Вина подняли на руки, он открыл глаза и увидел, что мужчина в черном тащит его в машину, завопил.
– Помогите! Спасите! – он забрыкался на руках охраны, щипая его то за нос, то за щеки.
Когда его усадили на место, парень сел рядом с ним, закрывая наглухо дверь.
– Было бы куда проще, если бы ты залез в машину сам, без помощи, малыш, – найдя губами ушко его мальчика, удовлетворенно выдохнул, замечая бурную реакцию Вина.
Темноволосый же быстро отстранился от парня.
– Т-ты что делаешь? - прикрывая ухо одной рукой, смотрит куда угодно, но не в эти черные, как у самого дьявола глаза, – И я же сказал, что не поеду с тобой.
– Малыш, ты так и не понял? Мне плевать, что ты не хочешь, – незнакомец посмотрел так, что захотелось спрятаться, – Поехали, – приказал водителю он.
– Молодой господин, куда ехать?
– Домой.
Метавин взглянул на него ошарашенно и не смог сказать ни слова: будто стал немым.
Впервые он себя так почувствовал. Он же парень! А ведет себя, как девушка, которая увидела сексуального парня и не может отказать.
Что с ним? Это из-за неожиданности или этот парень так на него влияет? Но почему? И почему этот мужичок в черном назвал его «молодым господином»? Он какая-то влиятельная фишка? Хотя нет, я бы точно знал, потому что журнал «Самый горячий альфа» читаю каждый день, а там эти красавчики-мальчики со всего Тайланда собраны.
Он странный и я понял одно: от него веет опасностью. И он странный! Мне реально страшно с ним находиться рядом. И лучше я не буду пререкаться, а то убьет еще меня. Как же родители без меня? И дети? Стоп, у меня нет детей. А друзья? Хотя они меня и притащили в этот клуб. Как-то все это подозрительно.
– Ты знаешь моих друзей? – опустив руки на острые колени и переосилив себя, посмотрел на собеседника.
– С чего такой вопрос, Вин? – отвлекшись от созерцания окна, посмотрел прямо в глаза собеседника. Тот покраснел до кончиков ушей.
– Просто предположил, что ты их знаешь, раз назвал мое имя.
– А мне кажется, что кто-то хочет наказания, малыш, – медленно произнеся последнее, парень откинулся на сиденье в салоне машины, с насмешкой разглядывая, как недоумевает парень справа.
– В-всмысле? – теребя белую рубашку, промямлил Метавин.
– Я знаю, когда мне врут. Ты сейчас это делаешь и мне это очень не нравится. Еще раз поймаю на лжи, потом пеняй на себя. Ты меня понял? – даже больше не спросив его, а сказав, как факт.
– Но я же ничего такого не сказ...
– Ты меня не понял? – перебил он.
Глянув из-под ресниц на говорившего, Вин вновь опустил взгляд, – Все понятно.
– Умница.
Метавин даже не заметил, как они подъехали к роскошному особняку. Он выглядел определенно богато. Такие могут быть только у мажориков... Хотя чему я удивляюсь, охранник же обратился к парню «молодой господин», значит он какой-то паренек из зажиточной семьи. Но если это так, значит он не может меня похитить. Ему это без надобности.
Зачем ему я? Может он не умеет общаться, а это все – попытки построить с ним дружбу? Похоже на правду. Но факт того, что он странный нельзя отменять.Не нужно быть критичным, ведь у всех людей есть свои заморочки, так скажем «тараканы» в голове.
– Приехали, молодой господин.
– Малыш, я надеюсь, что ты хорошо будешь себя вести и сам выйдешь из машины, без чьей-либо помощи, и не сбежишь, – пригрозил ему он, покачивая влево-вправо пальцем, как маленькому мальчику.
– Я все понял: ты хочешь со мной дружить, но не можешь это нормально начать делать, да? Я же прав? У вас, у богатеньких, свои причуды, – усмехнулся брюнет, – Не бойся, не сбегу, открывай уже эту дверь! Я уже весь зад отсидел.
Немного поразмыслив и взвесив все «за» и «против», оскалил зубы собеседник.
– Да, ты прав. Я давно хотел с тобой дружить, но все боялся заговорить. Давай, выходи. Я могу сделать массаж ягодиц, если хочешь, – смешинка проскочила в глазах говорящего.
– А разве бывает такой массаж? Жесть. Нет, спасибо, пожалуй откажусь, – попутно открывая дверь, ответил на такое заявление парень, – И это, пожалуйста, перестань меня называть малышом, мне не пять лет.
– Нет, не перестану, – начал медленно подходить к парню, словно хищник.
– Грх, это разве сложно? Или ты смеешься надо мной? Но так учти: это не смешно. Ладно, называй как хочешь, но а к тебе как обращаться? «Мой молодой господин» или как? – с психом спросил темноволосый, раскидывая между этим свои руки.
– Называй меня «папочка», - встав вплотную к нему, серьезно сказал он, убирая волосы с лица его мальчика, – Или просто Брайт.
– Чего, блять?