Новое задание для Сторожевого пса

NC-17
Завершён
57
Фэндом:
Размер:
30 страниц, 10 361 слово, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
57 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник

***

Настройки
«…Мутно-голубые глаза затуманены похотью, бледно-белые волосы неопрятными сосульками свисали по бокам лица, когда противный старикан нависал над мальчиком. Толстые руки с деформированными подагрой пальцами с притворной нежностью поглаживали белоснежные бедра Сиэля, чтобы тут же с силой сжаться на нежной коже, оставляя синяки. Пленник престарелого извращенца молча забился в путах обвивающих его тело веревок, причиняя себе дополнительную боль. - Да что ты все трепыхаешься? Несвежее дыхание старика коснулось тонкого обоняния мальчика, усиливая страх и отвращение последнего. Старый глава рода Транси тяжело навалился на сопротивляющееся тельце, рыхлым животом вжимая его в белоснежные простыни огромных размеров кровати. Колено старика втиснулось между ног Сиэля, разводя их в стороны. Мальчик протестующе замычал. По щекам стекали слезы, широко распахнутые глаза покраснели от продолжительного плача. Когда слюнявый рот прижался к тонкой шее, а скользкий язык лизнул бархатистую кожу, Сиэля едва не вывернуло от ужаса и омерзения, и он с новой силой дернулся в плотно обвивающих его тело веревках. Но это не оттолкнуло старика, напротив: казалось, его только сильнее заводило сопротивление новой, еще не сломленной игрушки. Неожиданно сильным для такого дряхлого тела движением он ловко перевернул мальчика на живот и ткнулся гладкой и горячей головкой члена между округлых ягодиц Сиэля. Парень рванул в попытке скинуть из себя престарелого педофила, но потерпел очередную неудачу. Все, что ему оставалось – это испуганно замереть в ожидании болезненного и противного в своей сути проникновения. Приставив член к предварительно увлажненному, но девственно-узкому отверстию, Транси надавил на тугое колечко мышц. Всхлипнув, мальчик весь сжался и сцепил зубы на кляпе, чтобы не показать своей слабости криком…» Сиэль подскочил на кровати, с трудом переводя дыхание. Сердце заполошно билось об ребра, норовя выпрыгнуть из груди. С силой проведя ладонями по лицу, юноша совершенно не удивился слезам. После этого нечастого, но все же иногда появляющегося кошмара это было привычным явлением. Откинулся на подушки, но тут же сел обратно – постельное белье было неприятно-влажным от пота и слез. Досадливо поморщившись, граф привычным движение нащупал колокольчик. Мелодичный звон прервал тишину комнаты. Сиэль начал про себя обратный отчет: десять, девять, восемь, семь… на числе три в дверь деликатно постучали. - Звали, милорд? - Очевидно, что да! – раздраженно откинув одеяло, юноша свесил ноги с кровати. – Поменяй постельное белье и принеси мне горячего сладкого молока. - Оно в таких случаях помогало лучше любого алкоголя, в чем Сиэль уже неоднократно убеждался, то маясь бессонницей, то видя продолжение кошмара, едва закрывал глаза вновь. - Будет исполнено, милорд. Снова кошмар приснился? - Не твое дело. Быстрее. Себастьян привычно подхватил Сиэля на руки, отметив повзрослевшее и немного потяжелевшее, но все такое же хрупкое тело своего господина и, перенеся через всю комнату, усадил на небольшой диванчик у стены. Поворошил кочергой едва тлеющие угли в камине. Граф отстраненно наблюдал, как жар превращается в пламя. В неверном свете танцующего огня комната стала выглядеть немного уютней, тени страшного сна отступили и затаились по углам. Только почувствовав тепло, Сиэль понял, насколько продрог. Передернув острыми плечами, он всем телом потянулся к камину. Протянул руки в попытке согреть озябшие пальцы. И тут же в ладони ему ткнулась изящная чашка из первоклассного фарфора. Рефлекторно едва не оттолкнув ее, он поднял взгляд на дворецкого, неслышно подошедшего к нему практически вплотную. - Ваше молоко, милорд. - Угу. Юноша принял из рук мужчины приятно-теплую чашку, совсем неаристократично обхватив ее пальцами, и пригубил. Сладкое, горячее… самое то, что нужно в такой ситуации. Глоток, еще один… он отметил немного непривычный привкус трав в напитке – похоже, дворецкий снова экспериментировал с успокаивающими каплями… дрожь понемногу прекратилась. Не успел юный граф вполне насладится питьем, как молоко закончилось. Облизав остатки с губ, он откинулся на спинку диванчика. Рука с чашкой безвольно опустилась и тут же была перехвачена сильными пальцами Себастьяна. Веки Сиэля слипались – ночь едва переступила за середину и он очень хотел спать. Тепло разморило его. Он тихо позвал: - Себастьян… Дворецкий без лишних вопросов переместил своего господина на свежую постель, заботливо подоткнул одеяло и развернулся уходить, но возле самой двери был остановлен голосом графа. - Посиди со мной, пока я не усну… Не приказ – просьба. Это прозвучало так беззащитно и жалобно, что Себастьян не мог отказать. Как, впрочем, и любому велению из уст своего хозяина. Он присел на край кровати, опершись ладонями о белоснежные простыни. В полудреме Сиэль нашел ладонь своего дворецкого, сжал, переплетя их пальцы. - Мой… Мой дворецкий… мой демон, мое проклятье… и мое спасенье… Если бы Себастьян не обладал нечеловеческим слухом, вряд ли бы он расслышал эти слова. Даже не шепот. Дыханье. Практически мысли. - Да, мой лорд. *** Проснувшись, Сиэль не сразу открыл глаза. Он просто лежал, наслаждаясь уютом одеяла, тишиной, сухим теплом ладони под своими пальцами, полумраком, который не тревожил глаза… Так, стоп! Чужой ладони?! Резко распахнув веки, он сразу нашел взглядом своего дворецкого. Тот сидел на полу, привалившись плечом к краю кровати и устроившись щекой на простыни. Ладонь мужчины нежно, но твердо обхватывала руку графа. Его грудь мерно вздымалась, дыхание было тихим, практически неслышным, будто он глубоко спал. Хотя почему «будто»? Демон, который не нуждается во сне, сейчас бессовестно дрых в непосредственной близости от своего господина. Хотя, Себастьян вроде как упоминал, что может спать, но это – непозволительная роскошь для жителя Преисподней. Так какого?.. Будто почувствовав чужой взгляд, темные густые ресницы задрожали и приподнялись, открывая слегка затуманенный сном взор. - Доброе утро. Хорошо ли спалось моему господину? - А?.. – Не до конца сформулированный вопрос против воли вырвался на волю: - Ты… спишь? - Уже нет. А вообще – что-то я действительно расслабился. Пойду, займусь завтраком для вашей светлости. Он поднялся так легко, будто и не провел пол ночи в неудобной позе. Уже у самой двери коротко заметил. - Демоны редко спят. Это роскошь для таких, как я. Мало кому можно доверить себя в таком беззащитном состоянии. Не успел Сиэль осознать слова Себастьяна, как того уже и след простыл.
Примечания:
57 Нравится 6 Отзывы 17 В сборник
Отзывы (4)