ID работы: 11806209

—Друг моей лучшей подруги

Слэш
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

—Глава 1. Приезд в деревню

Настройки текста
Примечания:
—Вот Женя стоит на остановке и споря с матерью на тему понравится ли Женьке в деревне, ждёт автобус, который отвезёт его в деревню к его бабушке. Сам Женя не хотел же ехать в деревню. Чуть ранее...

***

—ДА Я НЕ ХОЧУ ЕХАТЬ В ДЕРЕВНЮ! —Прокричал Женя. Женя всегда был трудным подростком. У него не было друзей, да и как-то Жене они были не нужны. —А я сказала, что ты поедешь! — Собирая вещи Жени, сказала его мать. Мать Жени была строгой, в отличие от отца Жени. —Да почему моё мнение никогда тебя не волновало! Будто моё мнение в этом доме не имеет значения! —Так, всё! Я сказала, что ты поедешь, значит поедешь! —сказала мать и застегнула сумку с вещами. Наше время —Да мне там не понравиться! —сказал Женя и сел на лавочку, потоиу что у него уже болели ноги и он по поросту не мог стоять. —А давай поспорим, если тебе понравится, то на следующее лето я тебя опять привезу в деревню, а если не понравится, то я тебя больше туда не отправлю. —Хм... Ну ладно. Через минут 15 приехал автобус. Женя попращался с матерью и зашёл в автобус. Найдя свободное место у окна в конце автобуса, Женя сел и достал телефон с наушниками. Через полтора часа Женя вышел из автобуса и пошёл по знакомой тропинке. Пока парень шёл он встретил какую-то девушку, которая начала их диалог. —Привет! Как тебя зовут? Я недавно сюда переехала. Если посчитать, то год назад. Тебя я здесь не видела. Давай дружить? — Ника засыпала Женю вопросами, на которые парню не хотелось отвечать. —А.. Ам..Я Женя, а тебя как зовут? — Женя нехотя ответил —Меня Ника! Так будешь со мной дружить? — спросила Ника —Я подумаю. Пока Ника засыпала вопросами и мольбами о дружбе, Женя не заметил как дошёл до дома его бабушки. —Кхм.. Я уже дошёл до дома бабушки, так что пока. —Оо, ты здесь живёшь, а я в соседнем доме! Приходи сегодня в гости! — Сказала Ника и побежала домой. —мда.. Вот тебе и приехал к бабушке на лето.. — Сказал Женя и зашёл в дом, где его уже ждала бабушка с полным столом еды. —Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.