ID работы: 11806367

Приключения не должны нам помешать, ведь так?

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
56 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Что случилось? - Монки смотрел на девушку с широкой улыбкой. — Я… Я хочу спросить тебя. Ты ведь разговаривал с Хэнкок? Что она сказала? - почему-то ей было очень важно услышать ответ. — Она лишь сказала, что хочет со мной поговорить. Это будет на следующем острове. - ответил спокойно парень. — И ты ей доверишься? - снова важный вопрос. — Ты веришь, что она ничего не сделает тебе? Я слышала, она достаточно сильна и коварна. — Ямато, Хэн — неплохой человек и я ей верю. Я провёл два года с ней на одном острове и всё это время она мне помогала. - уже более серьёзно ответил Луффи. — Я много чем ей обязан. Девушка вспомнила те дни, когда Мугивара рассказывал ей о своих тренировках. Было очень интересно слушать, как Луффи смог придумать свои гиры, основываясь на животных. Но как только речь зашла об Императрице пиратов и что она присутствовала всё это время возле капитана, Ямато почувствовала себя некомфортно. Хоть она и была благодарна, что Боа смогла доставить Луффи к Эйсу и помогла в войне, но странное чувство никуда не делось. — Я пойду туда с тобой. - заявила девушка. — Никто не знает, что может произойти. — Нет. Хэнкок не любит, когда ей кто-то мешает свои присутствуем. - сказал юноша. — Я это заметил ещё давно. В разговор лучше не лезть. — Ничего не знаю. Я не буду стоять у вас на виду. Буду наблюдать поблизости, чтобы меня не видели. - настаивала на своём Ямато, гордо подняв голову. — Ты капитан, а значит тебя нужно защищать. — Ладно. Только осторожно. - согласился Луффи и побрёл дальше. — Вот же… Я ещё… - девушка не успела сказать, как её окликнули. — М? — Ямато, ты в последнее время не важно выглядишь. Ты хоть здорова? - спросил капитан напоследок. — Я в норме. Правда, я здорова. - для наглядности, она сильно махнула руками, отчего поднялся ветер. — Рад слышать. - Монки пошёл дальше. А сама Ямато чувствовала себя не комфортно. Что с ней сейчас было? Почему её так возмутила будущая встреча Луффи и той женщины? Это было уже не смешно и нужно срочно с кем-то посоветоваться. Только с кем? Кто хорошо разбирается в подобных вопросах? Ответа не было ни на один из вопросов. Нужно было только ждать прибытия на остров. Тем временем, задумчивый паренёк в шляпе шёл по коридору. — Хм… А если… Ну уж нет! Нужна помощь. - сказал Луффи, стучась в дверь каюты Робин. — Можно войти? — Луффи? Нужна помощь? - спросила с улыбкой Нико. — Вообще-то да. Видишь ли, я всё думал над поведением Ямато и меня ничего не натолкнуло на мысль. - обозначил свою проблему капитан. — Помнишь, что я тебе говорила, когда ты впервые пришёл? - уточнила девушка, откладывая записи.

***

Несколько часов назад. Начало воспоминаний

Луффи бродил по кораблю, лишь бы понять одну вещь. Его накама ведёт себя по другому. Ямато была здорова, что подтвердил Чоппер, она была счастлива, что было видно каждый день, но её поведение не поддавалось объяснению. Сам юноша ни чем помочь не мог — мало того, что он сам плохо разбирается в подобных проблемах, так ещё и разговоры с девушкой ни к чему не приводят. Молчит, как рыба в море. Последней каплей стал случай в каюте Ямато. Нужно было срочно идти к кому-нибудь умному и понимающему. — Робин, можно? - спросил Луффи, заходя во внутрь комнаты. — Конечно. У тебя… Почему ты такой печальный? - вид юноши немного удивил Нико. — Погоди немного. Археолог налила чай обоим и пододвинула чашку поближе к капитану. Он тут же глотнул напиток и сел за стол. Задумчивый и нахмуренный вид, грустные глаза и постоянно блуждающие пальцы по столу — первые признаки несвойственного поведения. Девушка решила слегка успокоить юношу и положила свою ладонь поверх ладони капитана. Он тут же ощутил насколько успокаивающее было это действие. Да ещё и рука Робин очень тёплая… — Луффи, что случилось? Ты очень встревожен. - спросила Нико. — Видишь ли, я переживаю за состояние своего накама. Ямато последнее время себя странно ведёт и я хочу узнать что это может быть. - озвучил проблему Луффи. — Она молчит и ничего не говорит. — Хм. А может у неё это пройдёт со временем? Неважно чувствует себя в другой обстановке. - хоть сама девушка и понимала, что предположение банальное, но ей хотелось услышать ответ. — Ты так не думал? — Не думаю. Она тут уже длительное время и не похоже, чтобы ей было тут некомфортно. - Мугивара ещё раз глотнул чай. — Если у неё есть проблема, то почему бы не обсудить это с кем нибудь? — Это может быть что-то личное или она не хочет тревожить остальных. - снова предположила Робин. — Это так, но я начинаю волноваться. Поэтому я пришёл к тебе, Робин. Может я смогу помочь Ямато, если смогу правильно её понять. - иногда даже Луффи мог высказывать умные вещи и это был тот случай. Археолог лишь усмехнулась. Хоть и был задан сложный вопрос, но лицо юноши было поводом для смеха. Такой задумчивый и серьёзный, что невозможно не умилиться. Нико всё-таки решила немного помочь Луффи и она начала говорить. — Слушай, раз ты хочешь «правильно понять» Ямато, то тебе следует обратить внимание на мелкие детали. Когда будешь задавать вопросы или разговаривать, следи за выражением её лица. - стала читать лекцию по психологии Робин. — Глаза могут многое сказать о чëм думает человек. Например… Девушка рассказывала суть где-то 20 минут. Всё это время Луффи не перебивал и лишь изредка задавал вопросы. Во время всего разговора, археолог старалась вести себя серьёзно. Наблюдать за мордашкой капитана можно было вечно. Капитан лишь старательно улавливал всю информацию. Наконец, всё было сказано и Монки переваривал полученные знания. Пока была тишина, никто не намеревался её прерывать. — Вести себя обычно… Смотреть на лицо… Быть спокойный, но твёрдым… - повторял под нос Луффи и спросил следующее, — А если я смогу понять суть проблемы, то мне нужно будет сразу решить её или поговорить с Ямато об этом? — Лучше будет вначале поговорить. Если что-то будешь делать заранее, то может произойти что угодно. - сказала Нико. — Мы никогда не сможем понять о чëм действительно думает человек. Например, я до сих пор тебя не понимаю. — Вот как… Спасибо, Робин. - парень вышел из каюты.

***

Конец воспоминаний

— Да, я помню всё. - ответил Монки. — Но мне до сих пор трудно понять её настроение. — И что же произошло такого, что ты пришёл к такому выводу? - поинтересовалась Робин. — Я сказал, что собираюсь встретиться с Хэнкок на острове. Ямато тут же сказала, что будет следить за нами. - Луффи почесал затылок. — Она была очень настойчива… Нико лишь улыбнулась ещё шире. Возможно, что Ямато просто хочет защитить капитана, но если дело немного в другом, то догадки археолога верны. Это было хорошим показателем. Сам парень мало что понимал и ему нужен был совет. Что делать дальше и как себя вести? — Когда встреча с Хэнкок закончится, задай Ямато вопрос: «Что ты думаешь о ней?» Посмотри на её реакцию и сделай вывод сам. - сказала Робин. — Я больше тебе ни чем помочь не смогу. Ты должен будешь всё понять самостоятельно. — Хорошо… Я постараюсь. Спасибо. - Монки вышел за дверь и задался вопросом. — А причём здесь Хэн? Нико взяла в руки книгу, надеясь снова приступить к чтению, но что-то не было желания. Если так задуматься, то у неё тоже были свои проблемы. Они были мелочными, да и не привыкла девушка рассказывать об этом и делиться своими переживаниями. Не нужно было, чтобы об этом знала команда, поэтому Робин молча сидела в своей каюте. Достав небольшую сумку, археолог открыла одну из книг и достала конверт. В нём находился небольшой набросок одного из членов экипажа. Такая же соломенная шляпа, такие же весёлые глаза и улыбка до ушей. Девушка даже усмехнулась — ей никогда не изобразить точную весёлую мордашку Луффи, будь она хоть профессиональным художником.

***

Спустя несколько часов

— Ну и где они? — смотрел в бинокль Усопп. — Вот! Нашё… Луффи! За-аду-ух-х… Муонки схватил бинокль и начал смотреть в ту сторону, где каноир заметил корабль амазонок. Чуть не придушив друга, парень устремился к цели, спрыгнув с корабля. Корабль Хэнкок был на другом берегу, возле небольшой горы. Там они и должны будут встретится для разговора. Капитан решил идти один, ведь так будет куда проще вести диалог. Его остановил голос за спиной. — Луффи! Я иду с тобой! - Ямато спрыгнула на берег и догнала юношу. — Ты же помнишь? — Немного забыл… Ладно, пойдём. - Луффи обратился к Зоро, который собирался в город. — Если что, то никого не пускай за нами. Все должны быть возле Санни. — Понял. Идите уже… — мечник зевнул и сошёл с корабля. Луффи и Ямато ушли в направлении горы, которая была похожа на большую черепаху. Пока пара шла, девушка решила наблюдать за поведением капитана. Он был абсолютно спокойным, как будто подобные встречи были обычным делом. Это заставило её немного усомниться, что Монки встречался с Боа давно. Почему-то от этих мыслей стало некомфортно на душе, но виду Ямато не подала. Позже разберется с этим, а пока нужно было следить за обстановкой. Наконец-то, впереди видно небольшое дерево, под которым и находится Императрица пиратов. Луффи попросил спрятаться в кусты, неподалёку отсюда, а сам пошёл на встречу девушке. Заметив любимого человека, Хэнкок тут же покраснела и двинулась навстречу Луффи. — Привет, Хэн! - улыбнулся парень. — Как у тебя… Эй! — Лу-уф-фи-и-и!!! - девушка подбежала и обняла пирата крепко. — Я так счастлива, что мы встретились! Ямато сидела в кустах и не верила своим глазам. Боа Хэнкок влюблена в Луффи?! Сомнений быть не могло, но поверить в это с трудом можно было. Девушка конечно понимала, что у такого юноши могут быть те, кто будет влюблён в него, но это было слишком. Хоть сама воительница плохо разбиралась вво всех этих чувствах, но картина перед ней прямым текстом говорила: «Я люблю Луффи очень сильно!» Счастливая улыбка, румянец на щеках и крепкие объятья были доказательством. Монки и сам говорил, что Хэнкок странно себя вела, когда была с ним рядом. Вся картина просто сложилась в голове у Ямато. — Хэн! Отпусти меня. - юноша смог наконец вырваться. — Фу-ух! Свободен. — Тебе не нравится, когда я тебя обнимаю, Луффи? - с грустью спросила девушка. — Ты очень сильно обнимаешь. Я чуть не задохнулся. - капитан решил приступить к разговору. — Ты хотела со мной о чём-то поговорить? — Да, хотела… Луффи, прошу, давай будем вместе?! - сказала Хэнкок. — Что несёт эта женщина?! - шипела в кустах Ямато. — Она пытается таким образом заманить к себе Луффи? — Хэнкок, мы вроде бы об этом говорили. Я не могу быть с тобой всегда, а тем более, сейчас. - сказал Луффи. — Ч-что? Но почему же?! - расстроилась Боа. — Я же так сильно люблю тебя! Если тебе не нравится что-то во мне, то только скажи. Я исправлюсь. — Она слишком настойчива. Луффи, не поддавайся. - подталкивала на правильное решение девушка, хоть её слова никто не услышал. — Нет. Дело не в тебе. Я просто не могу сейчас быть с тобой. - честно признался Монки. — После восстановления мы будем держать курс дальше. У меня нету времени на это. — Н-но у меня… У меня есть одна проблема и я хотела тебя попросить о помощи. - тут же выдала девушка. — Это ты только что придумала?! - всё злилась Ямато. — Луффи, разворачивайся и уходим. — И что же это за проблема? - спросил с интересом капитан и заметил слезы в уголках глаз Императрицы. — Эй! Ты чего плачешь? — Морской дозор… Он преследует нас и не хочет оставлять в покое. - опустила голову Хэнкок. — Они гонятся за мной и если я буду с ними сражаться, то пострадают мои сестры. Остаётся лишь спрятать на время, но я не знаю куда. — Луффи-и… Отказывай и иди сюда. - девушка почти вышла из кустов, чуть не упав. — Но я не знаю таких мест, где можно будет спрятаться. - ответил юноша. — Пожалуйста, возьми меня к себе на корабль, Луффи! Хотя бы на время. - молила девушка. — Охренела совсем?! Луффи, развернись уже! - уже повысила голос Ямато и топнула ногой. — Послушай, Хэн. Я не против, но мы вскоре уплывем на Эльбаф. Я не смогу защищать тебя постоянно. - сказал Луффи. — Я смогу за себя постоять! Я не маленькая! Только возьми. Я больше ничего не прошу. - всё ещё упрашивала Хэнкок. — Ладно. Думаю, команда не будет против… - ответил юноша. — ЕЩЁ КАК ПРОТИВ!!! - всё же выскочила из укрытия девушка. — Ай! Черт! — Луффи, кто это?! - спросила Боа с подозрением. — А! Это Ямато, мой накама. Мы встретились в Вано. - сказал Монки. Хэнкок тут же сдвинула брови. Она конечно подозревала, что на корабле Луффи появились ещё товарищи, но девушка? Причём, достаточно красивая и сильная. Говорили, что она — дочь Кайдо и стала новым членом команды Мугивар. Императрица пиратов хоть и слышала, но не верила обычным слухам. Это было слишком тяжело для неё. Теперь она видела, что это всё взаправду — у Луффи появилась ещё одна девушка на корабле. Что ещё хуже — Ямато слышала их разговор и может узнать о многом. Нужно быть осторожнее. — Луффи! Ты видимо мало чего понимаешь. - воительница указала на Боа. — Эта женщина может наслать на нас Морской дозор. Плюс, может легко предать нас в самый ответственный момент. — Я уже давно не связывалась с ними! Зачем мне это?! - начала уже злиться Хэнкок. — Луффи, я хочу слышать твой ответ. — Как я и сказал раньше, можешь пойти с нами. Я против не буду. - ответил Монки. — Пошли. — «Ха! Луффи меня не бросит. Я ещё тебе покажу» - по лицу Императрицы можно было узнать её мысли. Ямато лишь со злобой и подозрением глядела на девушку. Теперь нужно было следить за ней всё время. Пусть Луффи и доверяет Боа и это доверие возможно правильное, но Ямато не могла это принять. Сама же Хэнкок тоже не была в восторге. На корабле Луффи появилась еще одна девушка, которая настроена враждебно к ней. Если Мугивары взяли к себе на корабль нового члена, значит доверяют ей, а значит доверяет и сам Луффи. Ямато может настроить всю команду враждебно по отношению к Императрицы и тогда будет трудно. Между девушками пробежало множество молний, пока троица шла до Санни. Когда они приблизились к кораблю, первым из заметил Усопп и Зоро. Каноир лишь показал жестом, что не стоило её сюда вести. Мечник же просто махнул рукой, показывая, чтобы Луффи делал, что хочет и не мешал ему отдыхать. — Мы вернулись. - сказал капитан, запрыгнув на борт вместе с девушками. — Если что, то Хэн поплывет теперь с нами. — Л-луффи… Можно тебя на пару слов? - навигатор подозвала юношу пальцем и оба зашли в трюм. — У тебя совсем мозгов не осталось?! Ты кого привëл сюда?! — Почему ты злишься, Нами? - спросил непонимающий парень. — Я тебя не понимаю. — Ты всё прекрасно понимаешь! Можно сказать, что ты привёл врага на борт! - уже начала кипеть девушка. — Зачем она здесь?! — У Хэнкок проблемы с Морским дозором. Ей нужно было где-то спрятаться и я согласился, чтобы она продолжала путь с нами. - спокойно ответил Монки. — Не волнуйся, места она много не займёт. — Вижу, что тебе по барабану, что я говорю тебе. - выдохнула навигатор. — Если ты её сюда впустил, то ты и будешь за неё отвечать. Что-то натворила — отвечаешь ты! — Хорошо! Согласен! - Луффи вышел на борт, где Хэнкок осматривала корабль. — Всё нормально, Хэн. Ты можешь тут быть. — Вначале, ей нужно бы переодеться во что-то другое. - сказала Нами. — Вид слишком привлекает внимание. Тут неподалёку небольшой городок. Пока навигатор и Императрица пошли по магазинам, Луффи обратил внимание на Ямато. Что с ней такое? Она взбесилась из-за Хэнкок? Или ей просто не понравилась сама идея? Монки вспомнил слова Робин и решил сразу приступить к разговору. Может и узнает, что с ней такое. Подойдя поближе к девушке, он обратил на себя внимание. Ямато также со злобой смотрела в сторону города, где сейчас находилась Боа. — Ямато, тебе так неприятна Хэнкок? - спросил капитан, чем сильно удивил девушку. — Можешь узнать почему? — Она… Она меня бесит! Не знаю почему, но раздражает. - коротко ответила она и повернулась к Монки. — Человек просто так бесить не может. Должны же быть какие-то причины. - сказал задумчиво юноша. — Просто бесит! Причин нету!!! - Ямато со злобой ушла. — Оставь меня! — Да что с ней? - Луффи заметил кока и устремился к нему. — Санджи, скажи, а что нужно делать, если вдруг девушка расстроилась? — Ты кого-то расстроил?! - тут же возмутился юноша. — Нами-сан?! Робин-сан?! — Нет. С Ямато что-то не так и я хотел у тебя спросить, как нужно поступать в подобно ситуации. - капитан опять задумался. — Я не знаю что с ней и поэтому обратился к тебе. — Обычно девушки расстраиваются во время разговора с ними. Если Ямато-сан разозлилась, когда говорила с тобой, то ты что-то не то сказал. Ей это не понравилось и она разозлилась. - предположил кок. — Выясни, что Ямато-сан разозлило и постарайся исправить. Но не смей узнавать напрямую — станет хуже. — Спасибо! - Луффи устремился в трюм. — В каюте её нету… Где же она? Ямато лишь шагала по коридору и старалась прийти в себя. Она накричала на Луффи? Даже в самых тяжелых ситуациях она бы так не поступила. Больше тянуть со своей проблемой было нельзя. Никто не знает, что будет дальше. Ямато решила обратится за помощью к одному из членов экипажа. Зайдя в каюту, она увидела рыбо-человека. Джимбей сидел на ковре и о чём-то размышлял. Он достаточно умён, чтобы решить любой вопрос. — Джимбей, ты сильно занят? - спросила девушка, пока заходила в комнату. — Нет. Что случилось? - спросил он, поднимаясь на ноги. — Эх. С чего был начать… Понимаешь, всё началось с того, что я постоянно хотела быть поближе к Луффи. Всё было хорошо, но сегодня я повела себя по другому. Вначале я разозлилась на решение Луффи по поводу Хэнкок, а потом накричала на него. Со мной такое впервые и я даже не знаю, почему я так поступила, ведь яркой причины нету. - объяснила Ямато. — Так. Для начала тебе нужно успокоиться и прийти в себя. В таком состоянии нельзя вести беседы, а тем более что-то пытается исправить. Займись любым делом или сделай то, что тебя успокаивает. - сказал Джимбей. — После подойти к Луффи и объясни, что не хотела так поступать. Если вы снова наладите беседу, то всё будет по-прежнему. Я не силен в подобных вопросах, поэтому походи по Санни и поспрашивай других. Может чем-то и помогут. — Спасибо. - Ямато вышла в коридор и завернула в одну из кают. — Если кто и может мне помочь, то только знающий всю историю с самого начала. — Ты зачастила ко мне. - улыбнулась Нико и предложила сесть за стол. — У нас новый член команды, не так ли? — Именно! Робин, помоги. Я не знаю, что происходит со мной. Всё стало только хуже. - всплеснула руками девушка но тут же успокоилась. — Давай ты расскажешь мне всё с самого начала и до сегодняшнего момента. - Робин приготовилась слушать. — Началось всё недавно. В один из вечеров я рассказывала Луффи о своём прошлом. Меня немного занесло и я расстроилась. Он решил успокоить меня и погладил по голове, говоря, что всё уже позади. Я решила разрядить обстановку и неудачно пошутила. Он почему-то засмеялся и я начала чувствовать себя странно. Куда бы Луффи не пошел, чтобы не делал, но я хотел быть с ним рядом. Мне было хорошо рядом с ним и я продолжала в том же духе. Однажды даже заснула с ним на берегу. - Ямато погрустнела. — Но сегодня я накричала на него, Робин. Причина была одна, что Хэнкок будет на Санни, но это не было поводом срываться на капитане. Что произошло? Я разозлилась на решение Луффи или на что-то другое? — Я всё услышала и отвечу на твой вопрос. Ты влюбилась в Луффи, Ямато. - ответ был короткий и ясный. Ямато чуть не упала со стула, благо её держали руки Робин. Она влюбилась в Луффи?! Быть такого не могло в принципе! Девушка просто не могла поверить, что причиной её поведения являлся не долг перед капитаном, а обычная любовь, как у и всех людей. Можно было отрицать, посмеяться над этой мыслю, но факт остаётся фактом. Причём, Нико была умной и честной девушкой. У неё просто не получилось бы пошутить в такие серьёзные моменты. Хотя, зная её чёрный юмор, Ямато могла поверить и в такое. Она почувствовала, как начинают краснеть щеки. — Н-нет… Не может быть! Ты меня разыгрываешь? - но на вопрос, она лишь получила отрицательное движение головой в сторону от археолога. — Значит… Получается, что я всё это время была влюблена? А злоба на Хэнкок… — Типичная ревность. - подтвердила Нико. — С этим уже ничего не поделаешь. Что будешь делать? — Я пока не подумала… А может… - но Ямато не успела договорить, как снова получила отказ. — Почему?! — Ты должна всё сделать сама. Я больше ничем тебе помочь не смогу. - Робин поднялась и направилась к выходу. — Луффи пока ни о чём не догадывается, но будет лучше, если ты не станешь медлить. Хотя, у тебя есть время для размышления. Когда дверь за археологом закрылась, Ямато сползла на пол. С ней такое впервые и это было непривычно и тяжело. Просто уму непостижимо, что девушка прекрасно распознала чувства Хэнкок, но не смогла понять себя и свои чувства. Это было смешно. Что сейчас делать? Идти к Луффи и рассказать как есть? Попробовать подождать и тогда станет легче? Нет. Ямато прекрасно понимала, что последний вариант провальный. Но и рассказывать парню девушка не хотела. Нужно было всё обдумать сначала, а уже потом действовать. В противном случае, девушка могла опять сорваться. Выйдя на палубу, она лишь уселась возле мачты. Удивительно, но никого не было поблизости. Лишь мечник позади чистил оружие. — Хм. Зоро, ты сейчас сильно занят? - спросила Ямато. — Почти закончил. А что? - не поворачивал голову старпом. — У тебя никогда не было ощущения, что тебе сильно хочется что-то кому-то сказать, а ты не можешь? - девушка лишь смотрела на небо. — Странный вопрос. Нет, со мной такого не случалось. - юноша убрал катану. — Если ты действительно хочешь передать кому-то информацию или просто рассказать что-то и тебе ничто не мешает, то вперёд. — Вот как значит. «Ничего не мешает»? - повторила про себя она. — А всё-таки, если тебе будет тяжело сказать, ты будешь молчать? — Ни в коем случае. Запомни, если человек действительно решил с кем-то поделиться тайной или информацией, то он пойдёт и скажет. - уже более серьёзно сказал Зоро. — Это не тайна и ты решила сама рассказать что-то, а значит должна сказать. А почему ты спросила? — Да так. Просто было интересно и я спросила. - поднялась на ноги девушка и ушла в неизвестном направлении. — Странная она… И зачем было это спрашивать? - мечник лишь ушёл на кухню за сакэ. Ямато лишь направлялась в комнату капитана. Все пункты соблюдены: она спокойна; настроена решительно; слова подберутся сами собой. Нужно было просто войти в каюту и начать беседу. Если всё пойдёт гладко, то и волноваться не следует. Ямато подошла к двери и постучавшись, вошла внутрь. Картина её поразила и расстроила одновременно. Верхом на Луффи лежала полураздетая Хэнкок? Судя по красному выражению лица Императрицы и спокойному лицу юноши — Ямато зря переживала. — О, Ямато! Я как раз хотел к тебе зайти. - сказал Луффи, поднимаясь на ноги. — Выйдем на минутку? - как только пара вышла в коридор, девушка начала спрашивать. — Луффи, что это сейчас в каюте такое было? Почему Хэнкок в твоей комнате и полуголая? — Хэн попросила меня посмотреть, как на ней смотрится новая одежда. Потом она захотела показать что-то ещё, но потеряла равновесие и упала. Я успел лишь немного смягчить удар об пол. - объяснил Монки, улыбаясь. — Ясно. Поговорим позже, а пока пойду, пройдусь по острову. - сказала Ямато. — Хорошо. Только осторожней. Наши лица всем известны. - только и сказал напоследок капитан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.