ID работы: 11806367

Приключения не должны нам помешать, ведь так?

Гет
PG-13
Завершён
97
автор
Размер:
56 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 19 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Луффи зашёл в каюту и встретился с глазами Хэнкок. Она собирала свои упавшие вещи и застегивала рубашку. Капитан лишь вздохнул и почесал макушку. Он никогда не поймёт эту девушку. Зачем только она начала показывать ему одежду, если сам Монки ничего не понимает в этом? Да, она хорошо на ней смотрится, но это всё, что мог сказать Луффи. — Хэн, не будет проще, если ты посоветуешься по поводу нарядов с кем-нибудь другим? Я в этом ничего не понимаю. - сказал парень. — Я просто подумала, что тебе не понравилось, ведь ты не смотрел на меня, когда я пришла. - с грустью сказала Боа. — Луффи, можно с тобой поговорить? — Конечно. О чём? - юноша присел на кровать, вместе с девушкой. — Что… Что ты обо мне думаешь? - спросила с улыбкой Хэнкок. Данный вопрос капитан не любил больше всего. Мало того, что подобные вопросы бывают с подвохом, так ещё приходиться постоянно думать над ответом. Это всё сложно и точно не подходило Луффи. Единственное, что он понял в этот момент, что Хэнкок задала такой вопрос не спроста. Она любит его и много раз об этом говорила. Робин рассказывала, что в подобных диалогах нужно говорить только правду и не пытаться уйти от разговора — иначе можно было обидеть собеседника. Особенно, если речь шла о чувствах и Луффи это прекрасно понимал. — Ну-у… Ты красивая, всегда помогаешь мне и хочешь быть рядом. Я не знаю, как лучше ответить, но это то, что я думаю о тебе. - честно признался Монки. Хэнкок могла бы легко упасть в обморок уже на слове «красивая», но держала себя в руках. За это время девушка научилась управлять своими эмоциями. Ей было приятно услышать от любимого человека подобные слова, но было бы ещё лучше услышать окончательный ответ. — Луффи, почему мы не можем быть вместе? - спросила Боа. — Если ты говоришь правду, то чего недостаточно? — Хэн, сейчас мы продолжаем наш путь и разговаривать о чувствах не получиться. Я не хочу затрагивать эту тему сейчас. — То есть, если всё закончится и трудностей больше не будет, ты передумаешь? - с надеждой в глазах спросила девушка. — Если стану Королём пиратов, то и поговорим об этом. Я обещаю! - улыбнулся Луффи. Наконец улыбнулась и сама Императрица. Юноша не отказывался от её чувств. Он просто не мог ответить ей, пока есть трудности на пути его мечты. Луффи прекрасно понимал, что хорошие воспоминания сразу полезут в голову, как только что-то случится с девушкой и это очень сильно может помешать в сражениях или грядущих трудностях. Необычные отношения не должны мешать и капитан решил вначале завершить свою цель, а только потом приступать к подобным вещам. Можно было бы соврать, что Монки не испытывал к Императрице ничего особенного, но это не так. Как никак, а он знает её прошлое и какой она хороший человек. Главное, чтобы она согласилась подождать. — Хорошо! Я тебе помогу, Луффи и тогда мы сможем ускорить время. - засветилась от радости Боа.

***

Тем временем. Город

По улицам блуждала одинокая высокая красавица. Прохожие обращали на неё внимание и у каждого была разная реакция: одни хотели подойти поближе, другие узнавали в ней одного из членов команды Мугивар. Ямато было на это всё равно и она лишь продолжала свой путь в никуда. Ей нужно было свыкнуться с недавними обстоятельствами и прийти в себя. Так получилось, что девушка пришла к небольшой площади, откуда открывался неплохой вид на море. Присев на скамейку, она стала вглядываться в прохожих. Может какая-нибудь ситуация или люди помогут ей в проблеме. — Интересно, как это чувство проявляется? - спросила сама себя Ямато. — Оно должно быть очень неожиданным и резким, раз произошло это со мной, то и с другими может. Но что делать дальше? Она заметила мужчину и женщину, которые стояли у фонтана и весело о чём-то беседовали. Судя по-всему, они были очень близки. Нужно ли что-то, чтобы любить кого-то? Дело во внешности или в личности? Может быть для любви важна душа, а не само тело? Ямато начала активно думать над данными вопросами, ведь парочки поблизости были самыми разными и многие из них крайне необычные. Интересно, что думает об этом сам Луффи? Возможно, но для него в принципе неважна внешность. Он собрал вокруг себя столько разных личностей, которые ушли далеко в плане стандартности. — Я не сильно отстаю во внешности, да и воли мне хватает… - рассуждала Ямато, пока разглядывала себя. — Если уж и начинать действовать, то прямо сейчас! Девушка устремилась обратно на Санни в надежде, что Луффи сможет понять её действия. Она заодно решила подумать насчёт Боа Хэнкок. Она была скромной и робкой рядом с капитаном, а значит не будет действовать слишком резко и смело. Тут Ямато могла выиграть и легко переманить внимание юноши на себя. От таких мыслей она даже ускорилась. А вдруг Луффи нравятся такие стеснительные девушки? Это мысль тоже имела место быть, из-за чего девушка то замедлялась, то ускорялась.

***

Тем временем. На Санни

По кораблю ходила навигатор, которая хотела найти одного улыбающегося юношу. Он был нужен для серьёзного разговора. Нами зашла на кухню и увидела, как это «чудо» копается в замке от холодильника. Увидев девушку, Луффи тут же сделал вид, что ничего не произошло, при этом случайно оторвав замок. — Луффи, есть разговор. Касается Робин и ты должен будешь слушать всё, что я скажу. - предупредила заранее она. — Хм. Ну хорошо. - парень сел за стол. — Я готов слушать. — Ты наверное не заметил, но Робин немного изменилась, когда ты привёл сюда Хэнкок. Я к тому, что это очень сильно на ней отразилось, хоть она это и не показывает. - сказала Нами. — Неужели и Робин раздражается при виде Хэнкок? - задумался Монки, на что девушка немного разозлилась. — Да дело не в этом! - Нами тут же успокоилась и постаралась объяснить. — Тут дело в другом. Пусть мне это сложно сказать, но ты для Робин значишь немного больше чем просто накама и друг. — Больше чем накама… Я не замечал в ней особых перемен. - сказал капитан. — Я не могу тебе рассказать всё, ведь это может не понравится Робин, но мне важно, чтобы ты уловил мысль. - навигатор уже была счастлива, что Луффи начал думать. — Как её подруга, я должна была ей помочь, но тут я ничего сделать не могу. Только ты можешь тут помочь. Парень начал думать активнее, параллельно вспоминая все моменты, связанные с Нико. У девушки часто не было каких-либо эмоций, кроме спокойствия и небольшого удивления. Тут Монки понял, что нужно обращать внимание на мелочи и из этого строить картину. Его так научила сама археолог. Выражения эмоций на лице было недостаточно и нужно было обращать внимание ещё и на поступки. Было так тяжело об этом задумываться, что Луффи просидел в задумчивом состоянии длительное время, пока его не окликнула девушка. — Луффи? Луффи, проснись! - Нами начала трясти юношу за плечи. — Ты что-нибудь понял? — Я только понял, что мне нужно подумать ещё. Если у неё что-то серьёзное, я выясню и постараюсь помочь. - навигатор даже удивилась такой реакции. — Ты сказала, что только я могу помочь, а значит я помогу. Но я должен ещё подумать… Луффи вышел из комнаты и направился на своё любимое место. Сев на нос Санни, он начал рассуждать. Проходящие мимо члены экипажа даже смотрели на капитана с подозрением — он ведёт себя странно. Когда вернулась Ямато, она тут же устремилась к Мугиваре, но остановилась на пол пути. С чего начать? Девушке не было равных в боях и поедании еды на время, но в любви у неё совсем не было опыта, лишь небольшая лекция. Решив дождаться окончания обеда, девушка ушла в свою каюту. Плотно закрыв дверь, она снова достала ту коробку, которую спас Луффи. Открыв и вытащив оттуда сокровище, она ещё больше погрустнела. Это была шляпа. Да, это была обычная оранжевая шляпа с небольшими значками на полях. Шляпа Эйса очень хорошо выглядела даже при тусклом свете лампы. Ямато её сама сделала и хотела подарить Луффи.

***

Начало воспоминания

— Ямато, зачем это? - спросил недоумевающий капитан, разглядывая ценный предмет. — Это же шляпа Эйса. Только немного темнее обычной. — Да… Видишь ли, я вспомнила, как ты упомянул о своём обещании Шанксу. Отдав ему соломенную шляпу, ты мог бы надеть её. - Ямато слегка улыбнулась. — Я сама сделала и думала, что тебе понравится. — Это действительно хорошая работа. Шляпа замечательная… Только вот… - Луффи положил сокровище на место. — Я не сильно хочу её надевать. — Что? Луффи, я чем-то тебя обидела? - спросила девушка, даже удивившись от смены своего голоса.

***

Конец воспоминания

— Нет! Луффи лишь был растерянности, только и всего. - успокоила себя Ямато. — Ему тяжело вспоминать тот день. Но я считаю, что он однажды примет это. Ямато даже не подозревала, что её слышат. Мало того слышат, её слова неправильно понимают. Хэнкок слышала каждое слово и в голове у Императрицы происходила настоящая война. Было бы глупо просто сидеть и ничего не делать, когда за стеной соперница обсуждает твоего любимого. Боа была скромной лишь возле Луффи, но никак не в обычных ситуациях. Особенно, когда дело касалось чувств. — «Что за «тот день»? Примет что? А может кого-то?» - стала думать Хэнкок и приходить к выводу. — «Между ними что-то было и теперь Луффи об этом жалеет. Точно! Как я раньше не подозревала об этом?!» Время близилось к обеду и Санджи стал звать команду к столу. Было ожидаемо, что Луффи прибежит быстрее всех и поэтому многие расступались, чтобы не быть сбитыми с ног. Но ничего не происходило. Капитан как сидел неподвижно, так и продолжал сидеть. Все удивились от такого поведения. Не могло быть так, чтобы Монки мог не услышать, как его зовут обедать. Это впечатлило не только Ямато, но и Хэнкок, которая также была поражена увиденному. Лишь один из членов экипажа подошёл к юноше и аккуратно тронул за плечо. Луффи сразу повернул голову. — Луффи, Санджи зовёт обедать. Пойдём. - улыбнулась Нико. — А? Да! Извини, что-то задумался. - парень пошёл на кухню. Во время обеда все изредка поглядывали на Монки. Даже во время поедания мяса он был чем-то обеспокоен. Это было заметно по его лицу, которое стало серьёзней. Кто-то даже хотел узнать причину, но промолчал. Когда обед закончился, Луффи снова ушёл задумчивый. На этот раз он сел возле мачты и закрыв глаза, принялся о чём-то думать. Это было совершено ненормально. Для юноши. Ямато решила начать разговор сейчас же. Поблизости был только Чоппер, которые ушёл, как только девушка попросила об этом. Сев поблизости, она сначала немного подождала, а после начала говорить. — Луффи, хочу у тебя спросить. Не знаю ответишь ли ты, но это очень важно. - Ямато посмотрела на капитана, который внимательно её слушал. — Что за вопрос? Мне интересно даже стало. - улыбнулся Луффи. — Как ты будешь себя вести, если узнаешь, что от тебя скрывали важную вещь? Например, что твой накама не такой, какой он есть на самом деле. - начала издалека девушка. — У каждого есть свои тайны и секреты. В этом ничего такого нету. - ответил Монки. — Вы всегда будете моими накама, вне зависимости от ситуаций. Я в этом уверен. — Ничего не изменится. Даже если эта тайна будет касаться меня? - Ямато решила подгадать правильный момент. — Даже тебя… Ямато, ты странная. - внезапно парень поднялся на ноги. — Ты странно себя ведёшь последние дни и мне это не нравится. Что случилось? — Ничего. Просто стало интересно и я спросила. - девушка тоже поднялась и стала уходить. — Я ид… А? Луффи? Монки схватил её за руку, тем самым остановив её быстрый уход. Юноша устал ждать и рассуждать. Что происходит с этими двумя? Сначала Робин, затем Ямато. Этому нужно было положить конец. Капитан понял, что у него не получается рассуждать и приходить к верному ответу на такие темы, поэтому он решил узнать всё напрямую. Даже если он этим действием разозлит Ямато, Луффи всё равно не даст ей уйти сейчас. У неё проблема и она хочет что-то сказать, но не может. Юноша не смог собрать головоломку, поэтому он просто узнает всё сейчас. — Ямато, остановись. Ты ведешь себя иначе и я совершенно не понимаю почему. - сказал Луффи строгим голосом. Скажи мне и я постараюсь тебя понять. Девушка лишь стояла с открытым ртом и не могла двинуться. Её пульс почему-то участился, а лицо начало краснеть. Наверное это из-за тёплой руки Луффи и это стало понятно сразу. Уходить не в стиле Ямато и это было её слабой стороной на данный момент. Появилась новая проблема — уйти не позволяет характер, а что-то ответить — не хватает уже храбрости. Капитан напротив, был серьёзно настроен узнать ответ. Решив прочитать эмоцию на лице девушки, Луффи ещё больше запутался. Ямато почему-то порозовела и начала бегать глазами, как-будто ища ответ. Температуры у неё не было, но сердце колотилось быстрее обычного. Так или иначе, Монки ждал ответа. — Это… Всё очень сложно. - сказала девушка. — Ну… Как… Причина в моих чувствах! Ямато наконец смогла уйти, освободив руку. Цена поражения в этой битве была слишком велика. Мало того ничего не смогла сказать прямо, так ещё и убежала от парня. Луффи остался стоять на месте. Причина в чувствах Ямато? Но что именно она чувствует? Вначале юноша решил, что дело может быть связано с её прошлой жизнью и она ещё переживает. Но тогда почему Ямато краснела и так волновалась? У Монки заболела голова от вопросов. Если уж решил, то доводи дело до конца. Только нужен совет. Возможно, кто-то из команды сможет выяснить причину такого поведения. Луффи пошёл искать по кораблю советчика. Тем временем, Ямато шла по острову глубоко в лес. Он был небольшим, но там можно было спокойно всё обдумать. — «Черт! Как я могла просто убежать, как последняя испуганная девчонка??!» - злилась на себя девушка. — Это тяжелее, чем я думала. Нужно мне… А ты что тут делаешь?! Под одним из деревьев лежала Боа. По лицу девушки было сразу понятно, что она очень счастлива. Причина была неинтересна Ямато и она захотела уйти отсюда побыстрее. Только этой женщины тут не хватало для полного счастья. — Отдыхаю. Мне так захотелось. - Хэнкок ответила очень лениво. — Кстати, а что с твоим лицом? Ты красная. — Не твоё дело! - оскалилась девушка. — Куда бы я не пошла, везде какие-то препятствия! — Ты очень злая и поэтому Луффи так тебя избегает. - Императрица ляпнула это вслух, чем заставила повернуться соперницу. — ЧЕГО?!? А ну повтори! - было видно, что дело доходит до драки. — Я «случайно» слышала, как ты в своей каюте обсуждала, как Луффи тяжело. Причём, он что-то увидел и ему стало грустно. - Хэнкок самодовольно улыбнулась. — Я бы постаралась закрыть эту боль, если бы ты не мешалась… — Вот идиотка! Думаешь, можешь всех мужиков контролировать и становится всемогущей? - усмехнулась Ямато. — И это не твоё дело, подслушивать за другими. — Твои слова ничего не значат для меня. Я в принципе не могу понять, как ты можешь быть в их команде. Ты на девушку не смахиваешь. - Императрица поднялась на ноги. — Вообще, какого ты тут сидишь?! Луффи отверг, что-ли? На корабле тебе точно недолго осталось. - девушка уже хотела было уйти, но её остановили следующие слова, которые она слабо расслышала. — Не поняла. — Повторяю. Луффи согласен принять мои чувства. У него просто пока мало в этом опыта, как и у меня. Скоро будет всё иначе. - Хэнкок ушла обратно на Санни. Ямато ещё какое-то время стояла на месте и обдумывала сказанное ранее. Было ли это попыткой разозлить её или это просто ложь, дабы сломать уверенность и рассорить Ямато и Луффи? А если это правда и капитан действительно любит Боа? Тогда ситуация плачевная. Ямато не знала, что нужно делать и как реагировать. Ясно лишь одно — Боа Хэнкок её соперница. Можно было думать что угодно, девушка и сама не могла поверить, что подобное произойдёт именно с ней. Сейчас нельзя было поддаваться панике. Ямато направилась на корабль, дабы найти парня и спросить напрямую. Она не удивилась, когда увидела Императрицу, которая весело рассказывала что-то Луффи. Капитан был спокоен, как и всегда и просто слушал. — Надо выбрать другое время. К тому же, недавно я ляпнула про свои чувства, не подумав. Надеюсь, он ещё не догадался. - сказала девушка, пока заходила в каюту.

***

Ночь этого же дня

По коридору шла черноволосая девушка с немного сонными глазами. Даже учитывая этот небольшой изъян, можно было сразу сказать, что Робин по праву заслуживает называться красавицей. Нико решила выйти на палубу и подышать свежим воздухом. Сна не было и решение выйти на улицу пришло само собой. Открыв дверь, взору археолога предстал силуэт юноши в шляпе, который стоял возле мачты и о чём-то думал. Заметив девушку, он улыбнулся и подошёл поближе. — Робин, почему ты не спишь? - спросил Луффи. — Не спалось и я решила прогуляться. Разве ты сегодня дежуришь? - с улыбкой спросила Нико. — Нет. Я сам захотел. Мне нужно ещё кое-что решить. - вдруг юноша заметил одну деталь. — Сегодня прохладно, а ты одета легко… — И правда. Но мне не холод… - Робин не заметила, как на неё накинули жилетку. — Вот так. Теперь ты не замерзнешь. - сказал капитан и добавил, — А у тебя очень красиво переливаются глаза при Луне, Робин. Раньше не замечал. Девушка улыбнулась такому поведению паренька. Что уж говорить, а он не меняется. У Нико даже проступил небольшой румянец на щеках. Луффи подумал, что это от холода и поправил жилетку на девушке. — А ты, Луффи, не замерзнешь? - улыбнулась Робин. — Не-а! Я никогда не замерзну. - заявил Монки. Археолог лишь немного взъерошила волосы юноши и ушла к себе. Луффи вернулся на своё место и продолжил усиленно думать. Нужно было понять этих троих девушек. Робин обычно себя ведёт и ничего не было заметно нового. Значит нужно подумать ещё. Нами сказала, что: «Только он может помочь» Нужно было только понять как это сделать. Внезапно, Монки почувствовал приближение кого-то из команды. Это была Ямато и она шла очень тихо, дабы не издавать лишних звуков. — Луффи, ты не спишь? - спросила она. — Нет, я же на дежурстве. Тебе не спиться? - юноша подумал, что Ямато ещё волнуется по поводу сегодняшнего разговора. — Решила прогуляться. Луффи, я хотела спросить у тебя. Что для тебя сейчас важнее всего? - задала свой вопрос девушка. — Для меня главное сейчас, чтобы вы выспались и чувствовали себя хорошо. - не задумываясь ответил капитан. — Тебя что-то волнует? — Нет. Я в полном порядке. И ещё, как долго будем на этом острове? - перед уходом спросила Ямато. — Ещё три дня. По крайней мере, так сказала Нами. - Луффи снова погрузился в мысли. — Хорошо. Спокойно ночи. - девушка ушла в каюту. Монки уже принялся думать насчёт Ямато. Её изменения в поведении были заметны очень хорошо. Постоянно странные вопросы, странная реакция, постоянное нахождение рядом с парнем. Её даже стали интересовать те вещи, на которые она не обратила бы внимание. К сожалению, тут тоже всё было сложно. Луффи даже усмехнулся — только Хэнкок осталось прийти… А вот и она идёт. — Луффи, можно с тобой немного побыть? - спросила Императрица. — Да. А почему ты не спишь? Уже поздно. - поинтересовался юноша, уже предсказав ответ. — Тебя рядом не было и мне стало грустно. — ответила Боа. — «Блин! Не угадал» - пронеслось в голове у Монки и он сказал. — Хэн, я не могу быть постоянно рядом. Ложись спать, восстанавливай силы. — Я просто… Ты завтра сильно занят? — девушка немного подошла поближе. — Нет, а что? - Луффи заметил, что она опять волнуется. — Я хотела пригласить тебя и прогуляться по городу. Ты согласен? - это было предложение с целью устроить небольшое свидание. — Ладно! Завтра я не занят, так что пошли. - быстро ответил парень. — Вот и славно… Луффи, поверни голову. - Боа пододвинулась ещё ближе. — Что? У меня что-то на лице? - пират не успел среагировать, как его поцеловали в щечку. — Хэн? — С-спокойной н-ночи-и… Луффи. - девушка покраснела до ушей и тут же убежала. После этого, парень совсем свалился на пол. Теперь он точно понимает мало! Хоть Монки прекрасно знал о чувствах девушки и знал, как они проявляются, но причина была иной. Луффи стал неважно себя чувствовать. Он почему-то теперь смутился при поцелуе и ему хотелось, чтобы Хэн побыла с ним ещё немного. Сам отправил спать и сам захотел, чтобы она осталась. Даже смешно стало. Монки не был против отношений, но сейчас это было лишним. Нужно сначала достигнуть своей цели, а уже потом задумываться об этом. Любовь будет только мешать по пути к становлению Королём пиратов.

***

Утро следующего дня

Утро началось как обычно. Ямато шла в каюту Луффи после плотного завтрака. Вчера было немного неудобно вести разговор, но сейчас самое время. Внезапно, девушка услышала звуки из комнаты Императрицы. Она что-то напевала и был видно, что Боа куда-то собирается. Подбирая одежду, она даже не заметила, как к ней вошли в каюту. Ямато примерно понимала, что происходит и поэтому уже была настроена враждебно. Хотя, она не выходила из этого состояния с момента вступления Императрицы на корабль. — А, это ты. Извини, но я сейчас буду занята. У меня свидание. - ответила Хэнкок, не обращая особого внимания на девушку. — Я бы спросила с кем, но догадываюсь. Это тебе Луффи предложил? - Ямато уже сжала кулаки. — Нет, врать не буду. Я попросила его вчера от этом, когда он был на дежурстве. Вот невезуха. Нужно снова будет зайти в магазин. - девушка уже начал выходить из комнаты, как сказала следующее. — Это произошло уже после того, как мы поцеловались. Пока. — Ч-чего вы сделали?! Луфф… Хэ… Стоять, сучка! - Ямато погналась вслед за Боа. Хэнкок успела сойти с Санни и направится в город. Не было возможности догнать её на борту из-за осознания неожиданной информации. Ямато даже хотела запустить лежавшую неподалёку штангу Зоро в догонку нахалке, но побежала сама. У девушки даже не возникло мысли, что нужно в первую очередь спросить Луффи об этом. Злость и ревность уже дошли до предела и это было уже не остановить. Это мог предотвратить только один человек, который сейчас жевал мясо на борту и наблюдал за этой картиной. Он не понял, почему Хэнкок и Ямато так быстро ушли в город. — Это странно. Интересно, нужно было так спешить? - спросил сам себя Монки. — Хэнкок-сама? Разве она не была прямо тут? - Санджи вышел на улицу. — Луффи, ты снова стащил мясо?! Я тебе уже сотый раз говорю, что… — Санджи, можешь мне помочь? Я уже нервничать начинаю! - перебил кока капитан. — Так, успокойся для начала. Давай ты мне расскажешь всё, с чем у тебя проблема, а я скажу тебе что делать. - Санджи решил не отчитывать юношу, так как видел его напряжённый и одновременно грустный взгляд. — Значит… Ямато вначале… — Монки начал свой рассказ. Луффи проговорил всё, что только касалось Ямато и Хэнкок. Про странные вопросы, про поведение, про чувства и новое ощущение. По мере рассказа, лицо Санджи успело поменять все цвета радуги. Хотелось влепить как следует глупому капитану, что не замечал таких очевидных вещей. Остановило подобное желание лишь факт того, что это бесполезно. Монки нужно было учить многим вещам и это было фактом. Кок даже успел удивиться, как за такое короткое время Ямато успела втюриться в Луффи. Но сейчас нужно было срочно спасать ситуацию. — Что делать, Санджи? Что с ними такое? - всё задавал вопросы юноша. — Вот блин! Ты такой идиот. Ямато-сан в тебя влюбилась! - наконец парень озарил капитана, закуривая уже четвёртую сигарету. — Как ты мог этого не замечать? — А? Так я уже это понял. Ну, у меня был такой вариант… - сказал Луффи, за что полетел в мачту. — Больно! — Если предполагал, то какого чёрта молчал??!! Ты знаешь, как бывает тяжело иногда просто сказать эти три слова?! - Санджи поднял друга на ноги. — Где она? Иди к ней, немедленно. — Она убежала в город за Хэнкок… Санджи, а они были не очень весёлые. Можно сказать, злые. Это тоже что-то значит… Ай! Больно! - Монки снова получил по голове. — Хэнкок-сама уже сказала тебе о своих чувствах. Видимо, об этом как-то узнала Ямато-сан. Если они обе ушли в город, то это может… - договорить парню не дал шум вдалеке. Из города начал идти дым. Последнее, что сейчас хотелось Луффи, так это признать, что Ямато просто болела чем то и от этого странно себя так вела. Но чудес не бывает и она видимо тоже была в него влюблена. Понимая раньше, что ситуация может стать только хуже, Луффи бы просто спросил совета Санджи раньше. Теперь нужно туда бежать, иначе они просто убьют друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.