ID работы: 11806553

Цветок Мафии

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Немного предыстории… Тебе было 15 лет, когда твои родители погибли от рук Портовой Мафии, из-за того что твой отец как-то перешёл им дорогу. Ты осталась жить одна с младшими братом и сестрой Гин и Рюноскэ. Но спустя год жизни без родителей, твои брат и сестра бесследно пропадают. Они не оставили не записки не каких либо других знаков. Ты обратилась в полицию с просьбой о помощи, поиски пропавших проходили в течение месяца, а после полиция опустила руки сказав тебе что их уже не найти. Твои истерики не были никем услышаны, ты умоляла самого бога чтобы они вернулись если живы. После полугода гореваний, ты немного оправилась и ссылалась на то что они в безопасности и с ними все хорошо. Ты продолжила ходить в школу хотя и после инцидента с пропавшими членами твоей семьи и убитыми родителями, с тобой никто не хотел связываться, так что ты была одиночкой. Еще год у тебя была депрессия, но после визитов у психолога ты немного даже позабыла про настигавшее тебя прошлое. Спустя 6 лет. Ты уже давно окончила школу, хоть и не идеально. За долгие годы одинокой жизни ты успела сойти с ума и начала разговаривать сама с собой, так же от попорченной психики у тебя бывали «приступы», то есть ты могла в любой момент упасть в обморок. От этого были таблетки, но особо они не помогали. Так сказать были не вечные, приняв одну таблетку ты могла на следующий день опять упасть в обморок. Это было довольно странно, но это было раз в две недели и предсказать это невозможно. Свой дар ты не любила, так как он тебе не был нужен. Твой дар один из немногих «Расёмон» Расёмон — могущественная способность, так же превращать свой плащ, а так же любую другую одежду, в пожирающую пространство материю. Помимо разрезания пространства, полоски ткани «Расёмона» как и у брата, способны превращаться в чрезвычайно острые лезвия, которые могут использоваться для блокирования ударов с последующим захватом цели. Ты им не пользовалась на практике но, в тайне ходила и немного осваивала её управление, и поэтому ты одевала длинные плащи, чтобы на всякий случай если понадобится способность. Ну и иногда носила черную кожанную куртку нараспашку. Поначалу когда ты первые разы выпустила Расёмон то это причинило тебе боль, так как твой Расёмон могущественней Расёмона твоего брата. И естественно управлять им было очень тяжело и сложно. Но после долгой детской дипрксии в 16-17 лет ты одна потехоньку осваивала управление и даже какие-то приемы и их комбинации. На данный момент тебе 20 почти 21 год, тебя не особо волновал возраст. Мысль о самоубийстве появилась в тебе ещё во времена школы, ты до сих пор её не осилила. Был момент, когда ты хотела сбросится с крыши, но не удалось, из-за детей которые сообщили в полицию, когда увидели тебя стоящую на крыше, и долго собиравшуюся с мыслями. Немного о внешности Ты была довольно стройна; Из-за долгих мыслей и размышлений о Самоубийстве «Суициде» ты мало спала и как обычно мало ела, от чего появлялись синяки под глазами; Рост 175; Стрижка: небольшое чёрное каре, которое чаще всего носилось в пучке; или в причёске: с одного боку заплетённые тонкие косички в одну (в зоне виска), остальные волосы на противоположный бок. 17:34 Обычный скучный день, ничем не отличается от других дней. Ты ходила по городской пристани, остановившись ты облакотилась на перила и стала смотреть на закат. Такая завораживающая картина, а ты как обычно была в наушниках (Если надо потом я создам плейлист где будут её песни котррые она будет в дальнейшем включать, чтобы вы тоже слушали ту музыку которая указана тут (В Вк думаю) По пути домой ты зашла в магазин чтобы купить сок. Уже расплатившись на кассе ты недалеко от неё стояла и листала плейлист чтобы нати подходящую песню, но ты услышала что кассирша с кем-то спорит, вытащив наушники и повернув голову в сторону событий ты увидела такую картину. Парень держит в руках много разных упаковок со сладостями и уверяет что они ему очень нужны, а кассир говорит что ему не хватает чтобы оплатить покупку, это продолжалось минуты две затем ты молча подошла и поднесла свою карту к оплате терминалом и обои сразу замолчали. — Я заплачу, — услышав звук терминала ты убрала карту и встретилась взглядом с тем парнем. -да… Ты… Ты боженька! — чуть ли не набросился на тебя тот. Ты немного смутила взгляд и направилась к выходу, а тот чуть потупив побежал за тобой. -скажи боженька! Ты откуда! — все же бежал и восхитительно вскрикивал парень чуть ниже тебя. -не называй меня так! — огрызнулась ты слегка не смотря на него. -о божеенькаа! — хныкал он еле успевая за твоими шагами. -не называй меня так! Сказала же! — уже грубее возразила ты. -а как называть тогда? Я Рампо — немного утих тот. -я Т/и. -о боженька Т/ии - как будто поклонялся тебе тот. -успокойся ты уже! Не позорься! - наконец остановилась ты и обратилась к парню. - вроде взрослый человек а ведёшь себя как ребёнок! - очередной раз проворчала ты и направилась домой. -до встречи! Боженька! - помахал уходящей тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.