ID работы: 11806553

Цветок Мафии

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Попытка Суицида

Настройки текста
Примечания:
*** Ночь. Токио выглядит потрясно, именно с крыши на которой ты сидела, виден мост Йогокогамы,и много огней вдоль моста. Ты впервые забралась на 4 по высоте здание в Токио и 2 по высоте в Йокогаме, так как туда пробираться запрещено, то думать тебе до рассвета пока тебч не спалят. Ты сидела на краю, но от прыжка тебя ограждал только небольшой заборчик (перегородка), который был тебе по шею, будучи сидя. Ты опрокинулась на него и наблюдала за огромной луной, поднимающейся из-за горизонта. Небольшой ветер слегка шевелил волосы, а также плащ. Была кое какая гармония, спокойствие, хоть под медитацию. С собой ты принесла видимо последнюю твою газировку, допив её ты смяла банку и отбросила за спину через плечо. -Что ну поехали… — вздохнула ты и встала, для того чтобы уже перелезть через злосчастный заборчик. -что делаем? — вмешался какой-то парень, от чего ты вздрогнула и ещё как испугалась. -Господи!Зачем так пугать? — возмущённо и выдыхая, рассматривала ты парня перед собой. В плаще цветом кофе «Мокко», с дуратской улыбкой и почему-то в бинтах. Он подошёл к краю и нагнулся, чтобы посмотреть вниз. — ~ааа я понял, ты суицидница? Да? — резко пристал тот к девушке, с радостными глазами. — нет. — коротко выдала ты. -тогда почему хотела спрыгнуть? — давил на тебя тот. -хотела и хотела, тебе то что? -ну может я хочу, совершить двойной суицид с красивой дамой, вроде тебя, — он снова прильнул к тебе, взяв тебя за руку, смотрел в глаза, завораживающим взглядом. -что? Нет, — недопонимала ты. -почему? Ты же хочешь спрыгнуть. -хочу, но не так. Он снова стал джентльменом и просто стоял наблюдал за тобой, рассматривая тебя как вещь. Ты тем самым уже обратно подошла, и подняла ногу для того чтобы перелезть через ограждение. Но не успела, тебя схватил на руки тот парень и понёс на плече к выходу с крыши. -эй! А ну отпусти! — возмущалась и брыкалась ты. -не-а я не отпущу такую даму одну на тот свет, и пока ты не согласишься на моё предложение я тебе этого сделать не позволю. — он уже опустил тебя в лифте, и вы поехали вниз. -ну и зачем? Мне уже сдохнуть нельзя? И только ради тебя, я не должна подыхать? — недовольствовала ты смотря на дверь лифта перед тобой. -И-мен-но — говорил парень с его чувством юмора и настроением. — че ты лыбишся? И на суицидника ты и не похож если ещё живой, со своей то верой… — бормотала ты. Вы приехали в самый низ. -может проводить тебя? — любезно поинтересовался он. -нет без тебя обойдусь, — нудно ты пошла в свою сторону, в какой-то тёмный переулок. -мм, ну ладно. Ты зашла в тот переулок и достала нож из кармана, осмотрев его, ты поняла что этим тебе себя не убить, ты будешь сильно и долго мучатся. «Использовать дар?.. Не знаю… Я ведь знаю о нем только на своем опыте… Все равно умирать» Ты выпустила свой «Расёмон», который медленно поднимался под твоим управлением, тебе понадобится всего один такой, чтобы убить себя. Ты направила его на себя спереди и "укрепила" до очень острого состояния. " была не была " Ты напрягаясь, чтобы задействовать Расёмон и резко воткнула в себя, но ни боли ни самого Расёмона не было, когда ты открыла глаза. Ты почувствовала на плече руку и резко повернулась. -какого?! — возмутилась ты поняв ,что раскрыла свою способность, но… её как будто кто-то стёр. -так у тебя есть дар, которым хотела себя убить… Интересно -что ты сделал? -Я? Я стёр твой дар, пока что ты не можешь его использовать, это моя способность. — говорил спокойно тот. — хватит меня преследовать! Я хочу сдохнуть! Не ясно? --с таким редким даром, ты не похожа на сотрудника Портовой Мафии, но и лет тебе немало, сколько? 18? 19? — опять прилип тот. -21, — равнодушно ответила ты, — все отвали я домой. -ты точно не попробуешь ещё раз тебя убить? — передразнил тебя тот. -уже настроение сбил, и я не знаю сколько действует твоя способность, — шла ты недовольная, а тот за тобой. -"способность как у Рюноскэ… Интересно" — думал тот, наблюдая за твоей недовольно гриммасой. -долго за мной плестись будешь? — недовольно выдала ты. -~по~ка не зайдёшь дом~о~й, — опять придуривался он. -тебе как звать то? — поинтересовался брюнет. -Я не совершу с тобой двойное самоубийство, сказала же. -а звать как? — опять повторился он. - Тц… Т/и… — всю дорогу ты шла недовольная. -~ооо ~ а я Дазай — наконец успокоился он и просто шёл рядом. -все теперь отвали, — ты направилась к лестнице на 4 этаж (внешней лестнице, которая вела на вход в квартиры) -~Пок~а~ — счастливо и довольно махал он. Ты захлопнула дверь и сползла вниз по стенке. -вот же чёрт!..ещё его дар… Ты убедилась ,что тот клоун ушёл, и плюхнулась на кровать заснув.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.