ID работы: 11806553

Цветок Мафии

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Тренеровка

Настройки текста
Вы с Рыжиком направились опять к кабинету Мори, ему сказали чтобы он не причинял тебе вреда чуть что, так как ты сама можешь дать ещё какой ответ. Но не станешь, так как Чуя все равно преподаст тебе урок чтоб ты поняла на сколько ты ошибаешся когда даешь ответку ему вне тренировок. — Но почему её приставили именно ко мне? — задал очередной вопрос Чуя. — Потому что у вас есть так сказать, общая часть силы, которую вы не можете контролировать, и будете осторожно с ней обращаться, да и ты хороший компаньен на ее обучение. — объяснился Мори. Затем он получил точные указания и ушел, выйдя к тебе он окинул тебя презрительным взглядом, будто оценивая. Но в том то и дело что свое нынешнее задание он уже выполнил, и дальше ему ничего не оставалось как только проверить на что способна девушка и чему её прийдется учить. — Идем, —произнес он не смотря на девушку к которой обращался, —в тренировочный зал, посмотрим на что ты способна. — спокойней но все равно недовольно сообщил парень что вышел из кобинета. Прийдя в тренировочный зал ты начала оглядывать его, не слишком просторный зал в котором было чуть слышно эхо, пока что для начала местность подойдет. — Нападай....— хладнокровно сказал парень что с руками в корманах развернулся лицом к тебе. Так как ты естественно не знала как лучше в такой ситуации начать бой, то поступила очевидно. Активировав способность с помощью нее ты подпрыгнула высоко и начала атаковать сверху двигаясь прямо на Накахару. Он же в свою очередь не смотрел в сторону твоей персоны даже стоял с пропущенной головой. Когда ты уже направила Расёмон в его сторону то он просто резко подпрыгнув сделал сильный пинок в бок, не успев среагировать ты влепилась в стену. С такой силой можно и сделать вмятину в такой стене, но тут все было продуманно и укрепленно. — Слишком плохо! — накричал на тебя Накахара стоя на своем месте. Поднимаясь с колен ты подняв голову в его сторону грозно зыркнула на него взглядом полным ненависти как и у всех Акутогав. Резко соскочив с места ты молниеносно направилась к цели активировав Расёмон только для того чтобы лоскуты твоего плаща превратились в оружие. напрвыгнув на него сбоку ты пыталась попасть по Накахаре, но тот уклонялся. Отпрыгнув от него ты встала в стойку привычную для тебя в использовании способности. « Расёмон : Черная волна › Твой плащ разделился на много мелких хлыстов что сразу направились в сторону противника что не особо об этом заботился. Это была одна из техник способности которую ты освоила, но остальные ты могла освоить только при поддержке брата который уже все освоил. Черные лоскуты темно-красной материи многочисленно атаковали Чую но тот уклюнялся от них и отпинывал некоторые из них своими ногами, конечно ему пришлось немного попотеть чтобы его вообще не задело. — И это все что ты можешь ?! ха как расплюнуть! — рыжеволосый специально дразнил и злил тебя, так как знал что злоба на такие вещи у Акутогав должна быть в крови. Так и произошло после слов Чуи тебя разрывало от ярости что ты чуть ли не ломала под собой пол ломаясь от гнева. — Нет не все ! — изо всех сил прокричала ты напрягая все лоскуты плаща на источник твоего вечного раздражения. — Каждым человеком управляет гнев, даже мной, но будучи в неопытности этот гнев превращается в ошибки что могут быть ценой жизни — говорил Чуя во время того как уклонялся и защищался от твоих атак, но в последнее мгновение он все же попал ногой тебе по лицу а потом использовав гравитацию чуть ли не втоптал твое лицо в землю держа ногу на щеке. Он нагнулся к лицу с победной улыбкой что тебя бесила ещё больше. — Тебе не место в рядах мафии.... — отчитал тебя юноша. — Пошел ты, мелкий! — ты оскалила зубы и напряглась, и резким толчком будто взрывом откинула Чую на метров 10 от себя. Встав напротив друг друга в полной готовности вы снова слихнулись в схватке. В зал по случайности зашла Хигучи так как снаружи было довольно заметно как из зала доносился шум и тряска, туда же зашла Гин. — Два противника с одинаковым характером... мне кажется это будет вечно... — прокомментировала Хигучи наблюдая за всем этим зная что рядом Гин. — Да, кажется сестренка не собирается уступать победу Накахаре-сану, — уверенно улыбнулась та смотря на схватку, но из-за маски не было видно ее мягкой улыбки. — Что? Это твоя сестра ? Я слышала она новенькая в мафии, — задумчиво глядела она в сторону Гин. Тем временем вы не торопились заканчивать битву, хоть это и была проверка сил и на что ты способна, но из за полного неосвоения способности «Зверь» ты была слаба. Когда ты отвлеклась от нападений Накахары то всего за секунду тебе прилетела нога Чуи в лицо и твое тело улетело куда-то ко входу в зал где ты лежала до тех пор пока Чуя не подошел к тебе и снова не наступил ногой утяжеленной способностью на спину. — Твои показания не совсем оправдали ожидания босса, ты слишком жалкая, но все же мне придётся взять тебя как стажера... — с отвращением говорил Накахара смотря на Акутогаву что лежала на полу и выдерживала его силу ноги. После чего парень ушел из зала прочь даже не посмотрев на зрителей что там собрались. Но ты довольно быстро встала на ноги после того как тяжкая нога наконец сошла с ее тела. Немного встряхнув головой ты посмотрела на девушек что все еще смотрели в твою сторону. Молча направляясь к единственному выходу из зала, то есть прямо к Хигучи и Гин, ты смотрела вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.