ID работы: 11806553

Цветок Мафии

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

«Я в порядке...»

Настройки текста
Примечания:
— Харэ пялится… — сделала замечание персонам что до сих пор не спускали с тебя взгляду. — Т/и? … не узнаешь? — немного безразлично сказала Гин обращаясь к твоей персоне что уже собралась выходить прочь из зала, она хотела бы сейчас без причины запрыгнуть на тебя с объятьями, но тут была Хигучи а Гин никому не показывает таких эмоций. — Чего? Откуда ты знаешь мое имя? — все так же в грубом тоне говорила Акутагава старшая. После чего Гин взяла тебя под руку и вывела из зала зайдя за угол та сняла маску. — Как я рада тебя видеть! — мило улыбнувшись та сразу напрыгнула с объятьями на сестру что все ещё переваривала все в голове. — а… что… — до тебя не доходило сразу о том что сейчас происходило, поэтому ты просто стояла с непонятным выражением лица, не понимая какие эмоции нужно проявлять. — Это я Гин, ты чего, — девушка отстранилась от видимо первой настолько близкой близостью которой давно таки у тебя не было, девушка одним движением распустила свои волосы. — И вправду… Рюноскэ не соврал, — с ошарашеным видом смотрела ты на волосы, черты лица, глаза, нос, губы, — ты подросла спустя столько лет. — Кхм… мне сейчас не очень удобно разговаривать так что, давай сегодня вечером встретимся и к нам, — в спешке но с улыбкой говорила Гин, как только ты хотела вставить свое «Но» она закрыла тебе рот указательным пальцем, — отказа не принимаю, все я ушла! Девушка быстро собрала волосы и надела маску, уходя в противоположное направление от зала она оставила тебя наедине с мыслями. Но редко почувовав что темнеет в глазах и голова начала кружится, ты достала из кармана таблетки и закинула пару из них в рот, проглотив ты постояла облокотившись на спину ждя пока начнется действие таблеток и такое состояние уйдет. Так как день не был ничем загружен только проверкой Чуи что уже прошла и указаний на какие либо дальнейшие действия не он не Огай не давали, так что ты направилась куда-то в город чтобы посидеть где-нибудь в кафе поесть, подумать. Не идя далеко тебя затянуло в ближнее кафе, зайдя внутрь и найдя глазами свободное место ты села за столик и заказала порцию кофе. Был разгар рабочего дня что через несколько часов заканчивался у многих работающих персон. Сидев беззаботно смотря на кружку что была у тебя в руках ты ушла в мысли; « А стоило ли кончать жизнь самоубийством? ….А вдруг у меня все наладится, я нашла брата, и сестру тоже, они живы здоровы.» Насладившись кофе ты оставила деньги и ушла из здания но у тебя зазвонил телефон что лежал в кармане. Ответив на звонок, ты поняла это босс, он вызвал тебя прийти тому в кабинет для обсуждения твоей дальнейшей работы. - Вызывали? – зашла ты в кабинет, где Огай сидел с его дочерью видимо что-то рисовал. - Да, проходи садись, - бросил на тебя взгляд мужчина, - как вижу ты прошла проверку Накахары-сана, - немного усмехнулся тот. - Кто знает, этот неадекватный ничего не сказал. - Так вот, у нас намечается крупное дело в городе, любая помощь члена мафии будет уместна, - объяснял тот пока девочка что была с ним рядом мило улыбаясь цепляла на его волосы разные резиночки и заколочки, - Я думал приставить к тебе Чую, но тому я дал более строгую миссию, а ты, - еще раз поднял он взгляд на внимательно слушающую персону напротив, - Пойдешь с Рюноскэ, он объяснит тебе все сам, завтра начинаем действовать, по крайней мере конкретно вы. - Хорошо, я поняла, это все? – уже привставала со стула собираясь уходить. - Да все можешь идти. Ближе к вечеру ты направилась на выход из Портовой Мафии, в одном месте стояла обаятельная девушка в платье, немного разглядывав ты поняла что это Гин. - Т/и сюда! – помахала она девушке что сверила ее недоверчивым и неуверенным взглядом. Подойдя к сестре ты удивилась насколько та отличалась от своего мафиозного образа и казалась другим человеком, -Чего замолчала то, сейчас Рю дождемся и можно идти к нам) – хихикнула она смотря на все ещё шокированную девушку от ее красоты. Вот уже к вам подошел Рюноскэ что переоделся и подошел к вам с заду а ты все ещё молчала. - Не рекомендую так разгуливать по улицам, - оценил твой образ брат. - Да брось ты, её никто не знает да и не хватится первое время. – Наворчала Гин на недовольного брата. Затем вы ушли с этого места куда-то в жилой район, они жили неподалёку в квартире. Квартира снутри была ничем не примечательна, такая же атмосфера как и во многих квартирах. - И вы тут жили многое время? – подала голос ты разуваясь у входа. - Да, по началу в выделенном месте от Мафии а затем переехали подальше, - спокойно и устало говорил Рюноскэ по пути в кухню где уже что-то делала Гин. Она уже достала видимо что-то поесть на ужин. В помещении было напряженно тихо, но никого из присутствующих это не заботило, всем вам по душе было сидеть в такой тишине. Помыв руки ты спокойно села за стол. За столом вы не о чем не разговаривали, хотя было очень много тем в связи с вашей долгой разлукой. Никто не хотел о чем либо разговаривать а просто поесть молча. Так и было хоть и Гин это очень смущало и зависло на нее напряженностью. После чего вы хоть как то попытались повеселиться, немного пошутив и посмеявшись Рю рассказал про миссию все в подробностях так что ты все поняла до мельчайших подробностей. Потом ты осталась у них ночевать та как время позднее и все же, вы семья. Так что ты просто легла спать все ещё о многом думая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.