ID работы: 11806553

Цветок Мафии

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Когда вы прибыли на место миссии ты старалась быть в стороне, так как видела что этот Хироцу и сам достаточно сильный Эспер так ещё и солдатов с автоматами полно. Только понять ты не могла зачем ты здесь. Они с лёгкостью вскрыли дверь с помощью способности Хироцу и проникли во внутрь, где были люди которые что-то погружали и разгружали, ты вошла за группой ящериц во внутрь помещения и невзрачно осматривалась так как знала что твоя помощь здесь не нужна. Кто-то из рабочих даже пытался противостоять Эсперу что говорил про запрещённый товар у них здесь, на складе. Далее зрелище не для слабонервных, Хироцу поломал тому кости лишь прикоснувшись к нему, от чего все присутствующие были в ужасе от силы одаренного. Ты тоже знатно была заворожена этим зрелищем, фиолетовый свет применил твои глаза и заставил уже окончательно убедится какой тут сильный Эспер, даже по силе на данный момент обходит тебя, не подготовленную и не до конца освоившись с даром. После своего хода на Хироцу устремились десятки взглядом что выражали страх, ты то видела стоя позади всех, отдав приказ тут началось реальное месиво, звук пуль вылетающих из автоматов приувеличивался в силе из-за количества оружия, чтобы поберечь свои уши ты хотела выйти из помещения вслед за Хироцу. Задание было выполнено как ты и думала твоя помощь тут была не задействована, лучше бы ты была на тренировке чем продолжаться без дела тут. Выйдя от туда ты вдохнула свежий воздух без запаха пороха. Миссия назначалась именно на ночь и поэтому после этого ты хотела пойти домой а не идти с Ящерицами вместе на базу. Но вдруг ты почувствовала резкую боль в голове, кто-то резким ударом ударил тебя чем то металлическим, но человек который нанес удар слегка промахнулся ты и чудом не отключилась а рефлекторно откинула Расёмоном человека что пытался как то вырубить тебя. Парень был в черной одежде а лицо не видно было из-за капюшона и темноты. Он быстро оклемался и начал подбегать к тебя размахивая бейсбольной битой, недолгое время уворотов ты выбила из рук паренька биту и тогда он достал нож. — Тц.....да кто ты такой? чего от меня хочешь ? Молчаливый парень ничего так и не сказал а продолжил нападать на тебя и тогда ты, пронзила его руку Расёмоном будто прибив того к стене, подойдя ближе ты посмотрела ему в лицо, его ты не знала но он резко что-то достал из кармана и кинул в лицо, это было что-то порошкообразное. Оно попало в глаза, нос и рот от чего ты сильно закашлялась. — Смотри не помри от этого, вижу это у вас семейное) — мальчишка убежала а этот голос принадлежал другому человеку что подошёл к девушке что стояла на коленях. Откашлявшись от этого порошка ты быстро подскочила на ноги и приготовилась к битве. Но вот Расёмон активировать не получилось, будто что-то или кто-то блокировал тебе путь. — Что? не можешь ? хах не удивляйся ты так, это всего лишь моя способность, тот порошок который ты вдохнула при активации моей способности превращается так называемый яд который блокирует тебе доступ к твоему дару. — Кто ты такой вообще !? Чего вам от меня нужно ? — ты не могла держать себя в руках так как, этот ублюдок просто был мерзким в твоих глазах с улыбкой рассказывал особенности своего дара. — Моему боссу нужна ты, так что.. засыпай В голову резко поступила кровь, давление во всём теле поднялось а парень сжал кулак который засветился зелёным цветом, не зная как противостоять этой способности в итоге ты упала на землю без сознания...Этот человек забрал тебя с места, а твою пропажу заметили Гин и Тачихара когда ты с ящерицами должна была вернуться, они как и все остальные подумали что ты сразу после окончания мисии ушла никого не дождавшись, это конечно было не позволено. — Войдите, — ответил Огай на стук в свой кабинет, — а? Акутагава? что же тебя ко мне привело ? — Я не могу найти Т/и...после того как она отправилась куда-то с ящерицами...— сухо интересовался парень стоя у входа. — нет говоришь её нигде...хм...— мафиози задумался приставив палец к подбородку а затем в кабинет снова постучали и вошли это был сам Хироцу, он как главный представитель ящериц должен был сам докладывать о миссиях Мори, обратившись к нему официально он доложил так же что Т/и Акутагаву он не видел по возвращению с места работы. — Чтож....они сделали свой ход....довольно опасный для них ...)— сказал глава себе под нос а затем улыбнулся и посмотрев в сторону Рюноскэ он понял что парень уже в курсе что в голове у Огая. *** Девушка лежала посреди пустой мало-освещенной комнате, тебя крепко приковали цепями к полу так что когда ты очнулась то почувствовала тяжесть на руках и ногах. Рики были скованы воедино локоть, так что невозможно согнуть. Голова кружилась казалось будто бы в воздух подмешали какие-то особенные феромоны вызывающие помутнение. Все же пораскинув мозгами ты поняла что если попытаешься воспользоваться даром что тут что-то пойдет не так. Да, что-то пойдет не так, ничего не получалось, выпустить Расёмон даже в маленькой силе не выходило. Послышались шаги, стук обуви по бетонному полу, звук все ближе и вот кто-то открыв дверь входит в помещение. Человек в белом плаще и с белыми длинными волосами также с довольно высоким ростом. Впрочем вся его одежда была белоснежной. На лице была расслабленная улыбка и довольный взгляд который он направил в твою сторону. - Наконец то ты теперь у меня, мне так не хватает твоей способности у меня в коллекции. - начал тот стоя неподалёку. —Что? да кто ты такой! — возмущалась ты проявляя жесткость своего характера. — Я тот, кому нужна твоя способность, —он выглядел человеком который очень то любил толкать речи о всяком. От такого у тебя чуть дергался глаз, что ты сейчас могла сделать? Ничего. Способность использовать никак, цепи закованы прочно, особо в них ничего не сделать. —Но сейчас извлечение твоей способности будет не обязательным, —главный вопрос "Зачем?" Зачем этот мужчина тебе все рассказывает, о том что использует тебя и твою способность, а потом и вовсе извлечёт её из тела. Его замыслы пока не до конца были раскрыты тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.