ID работы: 11806553

Цветок Мафии

Гет
R
В процессе
60
автор
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Этим же днём ты просто сидела на диване в одинокой комнате на едине с мыслями. Сложив руки в карман ты будто укутывалась все больше и больше в свой плащ и просто глядела вниз. Тут ты часто была в одиночестве пока все остальные заняты делами, когда тебе в это время не давали поручений. Сейчас главная забота остальных это поддерживание переполоха в Йокогаме, а тебе как новичку не давали одиночного и трудного поручения. В голове всплывали образы из прошлого, маленькие Гин и Рю, первая встреча с Дазаем и вплоть до реальности. Тебя волновало то что тут ты могла не ужиться, думала как и где будет тебе комфортнее. Мысли отвлёк вошедший парень с рыжими волосами и вечно недовольным лицом, девушка лениво подняла взгляд на фигуру что вошла в пустую комнату и нарушил гробовую тишину. -Эй тебя босс вызывает ...- пробурчал тот оставаясь в дверях. Ты не стала как либо особо реагировать а просто встала и проследовала за Чуей хотя уже знала путь до кабинета босса. - Вызывали? - зашла ты слыша как громко за тобой закрылась дверь от недовольного Чуи. -Да проходи, садись, - начал тот неспеша, так же никуда не торопясь, - Как ты знаешь нам, Портовой мафии нужен Тигр что принадлежит Детективному агентству, но сегодня вы не справились. Я возлагал на вас надежды - Там появился ещё один сотрудник агенства...- отчитывалась ты как так Акутагава и не собирался идти против него а просто приказал уходить. -И кто же -Дазай, забинтованый придурок и Акутагава приказал... -Дазай? ах ну да Акутагава ему не ровня, - не дал договорить Огай, - если бы он сейчас как раньше был с нами то мы бы многое смогли. -Что? он был мафией ? Тогда почему он ушел в агенство? - немного недопонимала ты ведь, сама пришла сюда чтобы не быть в одиночестве хотя все равно большее время ты проводила тут одна. - бывший напарник Накахары не уступит никому... Мори немного задумался над затруднениями которые может принести им Дазай со своей способностью, ведь тот уже прибрал к своим рукам Тигра зная что Портовая Мафия точно захочет прибрать мальчишку к своим рукам. -Т/и, - коротко заявил тот, - я на время проставлю тебя к Ящерицам как поддержку, направлялся на нижний этаж к Гин, она тебя просвятит в ближайшее их дело. - Поддержка? Им? Я же всего лишь тут новичок а там я слушала есть Эспер с довольно сильной способностью что и справится аккуратно. - Аккуратно не аккуратно но у тебя сильная способность так что отправляйся с ними, - он будто знал все ходы наперед и сидя в своем кресле что-то замышлял, ты не обратила на это особого внимания , все боссы такие, чем то управлять большая ответственность. У Огая на самом деле более большее мышление на счёт тебя, на данный момент главное что ты у него в мафии и одна из забот не упустить тебя из своих рук в более другие организации. Чтобы те не применили тебя в качестве оружия против всего города а может и всей Японии. Спустившись на нужный этаж ты разыскала нужное помещение где увидела Гин стоящую спиной к стене С прикрытыми глазами и скрещенными руками на груди. Взглядом она поприветствовала тебя, но все равно делала так чтобы никто не узнал о их родственной связи. - Меня босс приставил к вам как поддержку на вашей ближайшие миссии. -Босс? хм ну ладно, мы как раз скоро выдвигается как дождемся приказа. Тачихара сидел на диване и крутил в руке нож, а ты осталась стоять почти там же где и находилась в данный момент, иногда задаваясь вопросами про свою способность от брата. Потом вас забрал Хироцу, и немного посвятил тебя в ход событий миссии но от тебя ничего не требовали, в данный момент ты для них пока что обуза, когда они не знают на что ты способна. Ну а в агентстве сотрудники были заняты этим делом. Как бы подсечь следующий ход преступной группировки . Но Дазай подумывал над тем чтобы представить тебя как слабое место Мафии и тогда небольшая охота начнется на тебя, он не из таких людей что это будет кому-то говорить, а пока что просто постоит в сторонке пока не понадобится его вмешательство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.