ID работы: 11806630

Ждать

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
- Это последний раз? Послышался щелчок зажигалки, после чего резко вспыхнул огонь. Клубы дыма закружили над кроватью, создавая приятный аромат, который Ви так любил. Парень закрыл глаза, сделал глубокую затяжку и задержал дыханье на несколько минут. Ему не хотелось торопиться с ответом. Пусть его собеседник подождет. Ведь Ви всегда ждал его, ему приходилось ждать. Ждать пока Чонгук вырастет, ждать пока тот закончит школу, пока достигнет совершеннолетия, ждать пока они купят дома родителям, чтобы быть примерными сыновьями. А теперь нужно ждать, пока они встанут на ноги так, чтобы можно было смело заявить миру о своих чувствах... Но сколько можно ждать? Ви всегда был готов любить Чонгука открыто. Он не хотел ничего скрывать. Сколько, черт возьми, ждать? Десять лет? Двадцать? Вечность? Ви так сильно устал от этой глупой игры, что уже не верил в то, что они когда-нибудь будут счастливы. Представить страшно, как люди могут столько лет скрывать свои отношения, когда уже весь мир кричит им об их любви. Вот только Чонгук не согласен с этим. Компания не согласна. Всем страшно столкнуться с последствиями такого скандала. Ви все это надоело. Прикидываться идиотом и отрицать то, что и так было ясно. Чистая клоунада. Ему хотелось быть в группе, но как быть, когда ситуация сложилась таким образом, что он полюбил своего согруппника? Прошло пять лет с начала их романа, а они все продолжают скрывать это. Так глупо. Так нечестно. Сердце Ви разрывалось на части от этого. Он посмотрел на испуганные глаза Чонгука, после чего отвел взгляд. - Да. Я не желаю тебя видеть. Чонгук вскочил с кровати, яростно уставившись на Ви. - Ты, ты не можешь меня бросить, - он жадно глотал воздух. - Хорошо, не меня, но группу ты не бросишь! Я... я не... - Что? Что ты сделаешь? - Ви приподнялся и откинулся на подушку, продолжая пускать дым из легких, которые горели скорее не от сигарет, а от злости, которая кипела внутри. - Неужели ты готов заявить об отношениях? Сомневаюсь. Чонгук не знал, что ответить на эти слова. Потому что он был не готов обнародовать их роман. Не сейчас. Он слишком слаб. Слишком молод и неопытен, чтобы послать весь мир в пекло. Ему хотелось рычать от ярости. Он беспомощен как щенок, и он знал это. Он не сможет дать Ви то, что тот просит. Но и так просто отказаться от своей любви не мог. - Ви, - он приблизился к своему любовнику, обхватив руками его прекрасное лицо. - Тэхен-и, пожалуйста. Не сейчас. Подожди еще немного. Позволь мне стать еще сильнее. Тэхен нахмурился, пытаясь отвести взгляд и оттолкнуть от себя Чонгука. - Нет, Чонгук, я больше не.... - Замолчи! - Чонгук прорычал во все горло. - Не смей продолжать! По его щекам скатились горячие слезы, которые Ви, конечно же не мог не заметить. - Ви, - всхлипнул Гук. - Я... я знаю, что слаб и ничтожен сейчас в твоих глазах. - Прекрати, Гук, - отрезал Тэхен, не желая слушать жалобные мольбы парня. Ему не хотелось слышать это, потому что он не сможет это вынести и просто даст слабину. Слезы Чонгука всегда были его слабым местом. Как только тот начинал плакать, Ви тут же прощал малому все, что тот натворил. - Да послушай ты меня, Ви, - стал настаивать Чонгук, зная, что это его последний шанс спасти ситуацию и не потерять любимого человека. - Сейчас я прошу тебя всерьез подождать еще немного, и дальше мы уже не будем трусливо прятаться ото всех. - Сколько раз ты это обещал, Гук! - на этот раз Ви повысил тон, который Чонгуку было так неприятно слышать. - Хватит держать меня за идиота. Я знаю, что мы никогда не будем счастливы вместе. Я сдаюсь! Ви свесил голову, бросив сигарету на кафельный пол. - Завтра я собираю вещи и поговорю с компанией о своем уходе. - И куда? - закричал Чонгук, схватив Ви за шиворот светлой рубашки. - Куда ты собрался идти? Что ты умеешь делать помимо творчества, ты, идиот? Чонгук так сильно кричал, и эти крики приносили Тэхену немыслимую боль. Но невозможность любить своего любовника приносила ему больше боли страданий. Почему в этом мире нельзя было так открыто любить кого-то? Почему всегда нужно лгать и притворяться тем, кем не являешься на самом деле? От этих мыслей у Ви останавливалось дыхание. Ему просто хотелось любить. И больше ничего. Чонгук чувствовал как теряет почву под ногами. Ви со своей любовью покидал Чонгука в тот самый момент и он должен быть попытаться в последний раз не позволить любви бесследно исчезнуть. Чонгук ослабил свою хватку на рубашке Хена и отодвинулся от него. Он опустил взгляд в пол и тихо, но уверенно прошептал: - Хорошо. Я отпускаю тебя. Ви удивленно посмотрел на своего любовника. Буквально минуту назад Чонгук рыдал, не желая отпускать любимого. Откуда такая резкая перемена? Неужели Гук и правда сдался и решил отказаться от своей любви? Ви был в замешательстве, неоднозначные чувства посетили его. Он не знал, какое именно чувство выбрать: облегчение или волнение? Однако его мысли прервали тихие слова Чонгука. - Но если ты все же дашь мне последний шанс, - Чонгук поднял на него очень уверенный взгляд. - Я не подведу нашу любовь. Так что прекрати быть ребенком и помоги мне защитить и сохранить нашу любовь. Ведь я все эти годы пытаюсь это сделать для нас. После этих слов Ви опешил на несколько минут. Он не знал, что и думать. Неужели Чонгук и в самом деле был так уверен в своих чувствах? Не зная, что ответить, Ви сделал то, что было самым уместным на тот момент. Он крепко обнял Чонгука, после чего вцепился в его губы, не желая никогда не отрываться от них. На самом деле Ви не хотелось уходить, бросать группу и Гука. Просто эта ситуация вынуждала его истерить и действовать. Тэхену показалось, что Чонгук за считанные минуты вырос из подростка во взрослого мужчину. Ему даже стало стыдно за свое поведение, но Чонгук всегда колебался в их отношениях и не мог дать однозначный ответ. Оказалось, парень просто не мог правильно передать свои чувства. Ви был не уверен в своем предположении. Но в одном он точно был уверен - теперь он знает о намерениях своего любовника и никогда не оставит его и не перестанет бороться за их счастье. Чего бы им это ни стоило.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.