ID работы: 11806654

Bath

Слэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Густые завитки пара медленно поднимались по тихому пространству комнаты, растворяясь где-то там, куда не достать рукой. Хрупкое зеркало запотело от невыносимо высокой температуры, после чего оно стало совсем светлым, таким же, как иней, что покрывает веточки деревьев морозным утром. Воздух стал до того влажным, что трудно дышать. А нужно ли это? Зачем дышать, когда твой воздух навсегда покинул твои легкие. Горячие капли стремительно побежали по чугунной поверхности, поплыли по кафелю, останавливаясь на белых дорожках. Тусклая лампа, еле держась на проводах, уныло освещала комнату. А нужен ли свет, когда уже кто-то погасил твою искру, не оставляя ни надежды на то, что когда-то для тебя снова засветят лучи солнца, и ты будешь вновь улыбаться миру. Плеск, и тонкие пальцы скользнули по рыжим волосам. Совсем недавно чьи-то холодные руки мучительно нежно ласкали те самые пряди. Пальцы вытянули сухой листочек желтого цвета, случайно застрявший здесь после сегодняшней ночи в лесу. Вспомнив это ощущение, он прикрыл глаза, мысленно возвращаясь к тем мыслям, прикосновениям, словам. Медленно стекая с металлического крана, прозрачные капли звучно ударились о раковину, и он снова возвратился к реальности. Жестокой, не совсем желанной… и даже горькой. Распахнув измученные глаза, он лениво провел ладонью по плечу, искусанномому зубами в порыве страсти. Его карие глаза мельком прошлись по красным следам, не желая задерживаться на них. Подушечками пальцев он порхнул по шее, которую жадно целовали нежные губы. Прикоснется ли он к ним снова, хотя бы когда-нибудь? Скорее всего, нет. Эти губы больше не будут блуждать по его плоти. А он ведь отчетливо помнил тот день, когда они впервые пошевелились для того, чтобы сказать: «Привет». Но это было так давно, в далеком детстве. Он даже и не предполагал, что когда-нибудь они так внимательно будут изучать его тело, любить, боготворить, лелеять… Тэхен никогда не мог предположить это. Но это случилось. И это прекрасно. Он переместился к груди, небрежно проводя ладонью по соскам, которые буквально ныли от боли. Потому что горячий язык растопил их своим жаром, зная, что они были самым чувствительным и самым слабым местом Тэхена. Очередной плеск воды, и его плоский живот стал мокрым. Именно в этом месте рождалась тысяча разноцветных бабочек всякий раз, когда Тэхен думал о нем, мечтал прикоснуться к его щеке, взять за огрубевшие ладони, заглянуть в задумчивые и глубокие глаза, раскрыть их тайну и навсегда утонуть в их мерцающем блеске. Мягкие ладони прошлись по узким бедрам, растирая и поспешно смывая черные круги грязи, что была из того леса — место, где они в последний раз сказали: «Прощай». Всего несколько часов назад сильные пальцы намертво зажимали эти бедра. Чувство собственной покорности кому-то все еще осталось на поверхности кожи. Тэхен снова оплеснул их водой, чтобы смыть то чувство. Он больше не принадлежал никому. Он свободен. Вот только как-то не по себе от этой свободы. Ноги. Он погрузил их в воду, скользя руками вверх и вниз. Воспоминания о том, как они в мертвых тисках сжимали чей-то крепкий пояс, вновь всплыли перед ним. Чонгук. Слово, которое не давало покоя много дней и ночей. Чонгук. Эти буквы постоянно всплывали во время речей. Чонгук. Тэхен всегда будет имя его любить. Чонгук. Можно ли слово это забыть? Его рука резко переместилась на левую сторону груди, крепко сжимая то место, что так сильно болит. Эта рана заживет, но только со временем. Тэхен откинулся на край ванны, расположив руки по обеим сторонам. Его глаза бездумно уставились вперед. Он позволил одинокой слезе скатиться по щеке, обжигая его кожу и сливаясь с прозрачными каплями. В этой слезе были боль, переживания, страдания, безысходность, тоска, печаль.… В ней было заключено все то, что разбило его сердце на миллионы горьких осколков. Тэхен не стер слезу. Он не привык скрывать свою боль перед самим собой. Он не будет обманывать себя. Парень поднялся на ноги и перешагнул через край ванны. Капельки воды тут же соскользнули с его тела, обильно покрывая фиолетовый кафель. Зеркало все еще было покрыто пеленой пара. Тэхен протянул руку, после чего прошелся ладонью по зеркалу. Он взглянул на свое отражение. Перед ним был другой человек. Человек, переживший очередное испытание, после которого стал только сильнее. Чонгук навсегда уехал из страны. Очень скоро он станет первоклассным дипломатом и построит блестящую карьеру. Тэхен знал, как сильно этого Чонгук желал, и не станет преграждать ему путь. Не стоит приносить жертвы ради любви, потому что она должна приносить людям радость, а не боль. Но кто сказал, что из-за любви не страдают? Но, если она приносит одни только беды, слезы, грусть… стоит задуматься, любовь ли это или ее заменитель? Тэхен по-настоящему любил и любит Чонгука. Чонгук принес в его жизнь множество различных красок. Он подарил ему свою нежность и доброту, осыпал поцелуями его тело и душу, обуздал его страсть… и… заставил страдать. Тэхен последний раз посмотрел на свое отражение, после чего, будучи обнаженным, вышел из ванной комнаты. Он не любил укутываться полотенцем. В этом не было никакой надобности. Повернув голову, он с еле заметной улыбкой на лице бросил взгляд на распахнутую дверь ванной. Она помогла ему привести мысли в порядок. Быть может, он, все равно, будет немного печален. Но он справится. Все проходит, и это пройдет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.