ID работы: 1180669

Исполняющий мечты

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
- Ну, как знаешь. - Билл захлопнул багажник. Они допоздна ехали по шоссе. Когда на часах было далеко заполночь, Билл остановился у какого-то мотеля. - Я измотан. Надо отдохнуть, - сказал он, выходя из машины. - Окей, я не против. - пожала плечами Алиса. Билл вышел из машины и направился к мотелю. Алиса же осталась в машине. Спустя пару минут Билл вернулся к девушке и сказал: - Вылазь, я взял нам номер. Достав из багажника вещи, Билл повел Алису в номер. Номер оказался небольшим: двуспальная кровать, шкаф, тумбочка с телевизором и дверь в уборную. - Неплохо, - оценила Алиса. - Что было, другие номера были заняты. - сказал Билл, подходя к кровати. Парень положил сумку с вещами на кровать, развернулся, подошел к двери и сказал: - Я - в бар. Если что-то надо, то позвони мне.А пока меня не будет, разбери вещи. - и вышел из номера. Алиса вздохнула и щелкнула молнией сумки. Убрав все вещи в шкаф, Алиса взяла свой рюкзак и убрала его в прикроватную тумбочку, предварительно достав из него сигареты. Уже далеко за полночь, вдоволь насмотревшись фильмов по телевизору и выкурив пол пачки сигарет, Алиса собралась ложится спать. Выйдя из душа, девушка переоделась в свои вещи и улеглась в кровать. Закрыв глаза, Алиса попыталась уснуть Часа в 2 ночи, дверь тихо открылась. В номер зашел Билл. Он конечно же был пьян. Ухмыльнувшись, парень аккуратно лег рядом с Алисой, стараясь не разбудить ее, и, прошептав "Спокойной ночи", заснул. Алиса проснулась из-за жары. Ей было жарко. Не хватало прохладного воздуха. Приоткрыв глаза, девушка поняла, что спит в объятиях Билла. Сразу же выбравшись из-под парня, Алиса ушла в душ. Когда девушка вернулась, Билл сидел на кровати и, зевая, осматривал комнату. - С добрым. - сказала Алиса, вытирая мокрые волосы полотенцем, - Ты как? - Не очень. Голова раскалывается. Думаю, мешать виски с ликером было не самой лучшей идеей. - поморщился Билл. - Не удивлюсь, если ты даже не помнишь, что было вчера вечером. - вздохнула Алиса, садясь рядом с Биллом. - Нет, зато я до сих пор чувствую вкус текилы. - Билл зевнул и продолжил, - Я в душ. - Угум. - кивнула Алиса. После обеда Билл освободил номер и поехал с Алисой дальше по шоссе. Девушку утомляли однообразные виды за стеклом, поэтому спустя час она уснула. Посмотрев на нее, Билл ухмыльнулся и стал молча смотреть на дорогу. К вечеру они доехали до одного из приморских городов. Алиса, затаив дыхание, смотрела из окна по сторонам. - Скоро уже приедем. - улыбнулся Билл, поглаживая руль. Он вышел из машины, и сказав, что на пару минут зайдет к другу, чтоб договориться и переночевать у него, ушел вдоль по улице. Алиса рассматривала магазинчики, находящиеся в ближайших домах. Но тут она заметила группу мужчин в темной форме. Прищурившись, Алиса попыталась рассмотреть, кем были эти мужчины. Вдруг один из них обернулся, и Алиса узнала в нем охранника ее отца. Девушка быстро улеглась на сиденья, дабы ее не заметили. Ей не хотелось возвращаться домой. Вот только как ее нашли? Неужели отец с матерью вернулись раньше? Вдруг Алиса услышала шаги, приближающиеся к машине. Она зажмурила глаза, ожидая, что сейчас ее заметят и все будет кончено. - Эй, Алис, ты где? - послышалось с улицы. Алиса услышала голос, который стал ей родным за пару дней. - Я тут. Билл, сядь в машину, пожалуйста. - девушка села на сидении, поправляя волосы. - Ну, и зачем? - Билл через секунд уже сидел у руля. - Понимаешь... В общем, видишь ту группу мужчин? Это охранники моего отца. Похоже родители вернулись немного раньше, чем я ожидала. - поежилась Алиса. - Стоп, а они куда-то уезжали? - Да, они по работе уехали в Польшу. Я думала, что они не меньше трех недель там будут. - Мда... - Билл начал теребить мочку уха, - А! Я сейчас с другом договорился, чтоб переночевать у него. Он сейчас уходит на работу, и получается, что квартира наша. - О, как раз вовремя. - улыбнулась Алиса, - Только давай подождем, когда эти уйдут. - Угум. - кивнул Билл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.