ID работы: 11806769

Выглядишь как труп..

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16. Луна сегодня красивая, не так ли?

Настройки текста
- Чес, я увидел в ней себя! Беззащитная, незнающая, как быть дальше, напуганная... Ведь я был таким же когда-то! Только поддержка со стороны не дала мне окончательно погрязнуть в этом дерьме, - в баре, куда Глэм и Чес направились из аэропорта, можно поговорить по душам, как в старые добрые времена, а Глэму это явно было необходимо. - Неужели ты сомневаешься в правильности своих поступков?! - Чес с интересом посмотрел на друга. - Я не знаю... Она сломана. Девочке нужна помощь, помощь по-настоящему близких людей. Я уверен, что спустя какое-то время мы забудем, как Т/и вошла в нашу семью. Знаешь, ведь мы уже её любим. А Ди... Увидишь, как он на неё смотрит. Ди изменился после знакомства с Т/и, стал более открытым, что-ли... Я уверен, что всё наладится, но я же вижу, что девочку нужно спасать как можно скорее, а иначе будет поздно. -Если вы полюбили эту девочку, значит, правильно сделали, что забрали её, - Глэм посмотрел на собеседника, понимая, что он действительно прав... ~~~ -Эй, Т/ишь, спишь? - девушку легонько потрясли за плечо. Открыв глаза, Т/и увидела Хэви, который стоял над ней и пытался разбудить. - Что случилось? - обеспокоенно спросила она, посмотрев на часы. Три ночи. - Мы с Ди собираемся пойти погулять. Не спится что-то. Думали тебя позвать, если ты тоже не спишь, но я не удержался, - с виноватой улыбкой объяснил парень. - Боже, гулять в три часа ночи? Вы серьезно?.. - Ну пожалуйста, Т/иии... - состроил щенячьи глазки Хэви. - Ладно, я всё равно уже не засну, - девушка потрепала друга по волосам, - дай мне пять минут. - Ждём тебя на улице, - и нарушитель спокойствия покинул комнату. ~~~ Надев джинсы, лёгкую фиолетовую футболку и белые кроссовки, Т/и тихо спустилась вниз. Из-за того, что на улице достаточно темно, а её шрамы начали потихоньку заживать, девушка начала носить более открытую одежду, хоть ей было непривычно. - Прости нас. Я просил Хэви не будить тебя, но что вообще его может остановить? - сказал Ди, как только увидел подругу. - Ничего страшного, - Т/и улыбнулась. - Мне что-то прохладно. Я сейчас сбегаю за курткой, ладно? - как-то хитро посмотрел на старших Хэви. - А раньше ты пойти не мог? - недовольно посмотрел на него брат. Младший забежал в дом, закрыв за собой дверь. Щёлкнул замок, а у Ди в тот же момент зазвонил телефон. - Прогулки по ночному городу - это же так романтично, правда? Кстати, ключей у вас нет, так что до утра можете не возвращаться. Удачи, - и Хэви отключился. - Блять... - Ди? Что случилось? - девушка, увидев реакцию друга на звонок, заволновалась. - Ничего, всё нормально. Просто Хэви поймали родители и он с нами не пойдет. Нас он не спалил. - легко соврал блондин, протягивая руку девушке, - Пойдем, всё равно уже вышли. Так, держась за руки, друзья шли по освещённой фонарями улице, прислушиваясь к ночной тишине и наслаждаясь обществом друг друга. ~~~ Скоро рассвет... Я знаю, где сейчас будет особенно красиво, - улыбнулся парень, ведя Т/и за собой. - Невероятно..., - восхищённо прошептала девушка, останавливаясь на самой середине моста, что пересекал реку на окраине города. Небо окрасилось в розовые тона, а из-за горизонта, как будто со дна реки, поднималось алое солнце. Они стояли совсем близко. - Это была лучшая ночь в моей жизни, хоть она и должна остаться в тайне. Не думаю, что родители будут довольны нашей прогулкой, - сказала девушка с лёгкой улыбкой, поворачиваясь к парню. - Думаю, кое-что ещё может остаться в тайне, - прошептал он, а девушка непонимающе на него просмотрела. Ди притянул Т/и за талию и прикоснулся к её губам своими. Через мгновение он отстранился. - Пойдем. Нужно вернуться до того, как все проснутся, - парень осторожно взял смущенную Т/и за руку. "Не знаю, что будет дальше, но я жалел, если бы не сделал этого."
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.