ID работы: 11806769

Выглядишь как труп..

Гет
G
Завершён
9
автор
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 18. Мосты не будут сожжены.

Настройки текста
Самый лучший выход, который подошёл обоим - делать вид, что ничего не произошло. Пока слухи не дошли до родителей, пока не началась школа это вполне реально. Единственной проблемой был Хэви, который слишком выразительно смотрел на них, вызывая подозрения ничего не знающих ещё окружающих. Это ужасно бесило Ди и смущало Т/и. Девушка даже не смотрела в его сторону и это было настоящей пыткой, но усугублять ситуацию она не хотела. Парень же... Он твердо решил, что в этой ситуации лучшим вариантом будет просто ждать и анализировать дальнейшее поведение Т/и, чтобы понять, что она чувствует на самом деле. ~~ - Дядя Чес, я так рад, что мы идём в поход! - Хэви был в восторге, увидев любимого дядю, с которым никогда не бывает скучно, - А в этот раз с нами будет и Т/и! Кстати, вас надо познакомить, идём! - парень за рукав кофты потащил долгожданного гостя на кухню, где молчаливые Ди и Т/и собирали провизию. При взгляде на девушку, в глазах Чеса промелькнуло сочувствие, но он тут же скрыл его, весело улыбнувшись и протянув руку новой знакомой: - Т/и, верно? Очень рад с тобой познакомиться. -Мне тоже очень приятно, - Т/и чувствовала себя не особо уютно, но вежливо улыбнулась и аккуратно пожала его ладонь. - Расслабься, уверен, мы найдём общий язык. ~~~ -Хеви, мы можем поговорить? - Глэм поймал младшего сына в коридоре. - Конечно, пап. Что случилось? "Потерянные ключи?! Пятно от краски на обоях в гостиной?! Сломанный джойстик?!" - Пойдём в мой кабинет, я думаю, там нам будет удобнее, - положив руку на плечо парня, мужчина повёл его в указанном направлении. Плотно закрыв за собой дверь, они присели и отец внимательно посмотрел на Хэви. От этого взгляда всегда становилось как-то жутковато, ведь казалось, что Глэм знает абсолютно все тайны, которые ты пытаешься скрыть. - Я надеюсь, этот разговор останется между нами?.. - дождавшись нервного кивка, глава семьи продолжил: - Я хотел поговорить с тобой о... Весьма своеобразных взаимоотношениях твоего брата и Т/и. На минуту Хэви выдохнул, понимая, что дело не в его проступках, но сообразил, что разговор от этого легче не станет, учитывая то, что на самом деле между этими двумя. - А что происходит?.. - парень врать умел плохо, но попытаться стоило, ведь рассказать правду было проблематично. - Хэви, ты же понимаешь, что я тебе не верю? - нахмурился Глэм, - Я прошу тебя рассказать мне, чтобы никто из вас не натворил глупостей, да и подумай о Т/и. Сколько она пережила, терпела? У меня есть догадки и если они подтвердятся, мы с тобой сделаем все как надо, не навредив. Этот монолог заставил парня сомневаться. После пары секунд раздумий он решился: - Лааадно... Они нравятся друг другу. Это видно. И я пытался их сводить, но... Вышло немножко не так, как я планировал. - Что именно пошло не по плану? - взгляд Глэма смягчился. Они гуляли вместе один раз... Я помог... И... Лучше я сейчас покажу, - Хэви достал телефон и нашёл злополучную фотографию, - Это разлетелось по всей школе. Не знаю, кто сфотографировал, но это всё испортило. С тех пор они не общаются нормально. Поправив очки, мужчина долго разглядывал фото, о чем-то напряжённо думая. - Я уверен, всё поправимо. Знаешь, ведь эти чувства могут в корне изменить как Т/и, так и Ди. Ты когда-нибудь видел его таким открытым? Поэтому я хочу помочь. Не предпринимай без меня ничего, ладно? - Да, папа, я понял. Спасибо, что поможешь! Они так подходят друг другу! - Хэви воспрял духом, ведь если за дело брался отец, всё получалось наилучшим образом... ~~~ -Т/и, поможешь собрать всё более компактно? Тут слишком много сумок, - Вики пыталась уместить все вещи в багажник автомобиля. Конечно, это далеко не самый любимый её транспорт, но их было слишком много, чтобы уместиться на мотоциклах. - Да, конечно. Я думаю, можно даже кое что выложить, - Т/и с энтузиазмом принялась за дело, не зная, что из окна второго этажа за ней с тоской в глазах наблюдает парень, чувства к которому не дают ей спать...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.